GARRY6490 Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 А почему рез Арсенал-Динамо уже выставлен, а матч ещё идет по всем каналам? Всё наперед знаешь? Я так не играю...
natka Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 ну я же писала, что можно теперь ставить счёт онлайн ;) как во всех приличных таблицах на спорт сайтах) Зенит тоже в онлайне меняла, интересно смотреть за изменением очков) сейчас ведь все очки в автомат режиме считаются) ручной труд минимизирован :) и логотип поди никто не заметил :)
GARRY6490 Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Жгешь! Мы не настолько продвинутые - на пальцах считаем, на бумажке умножаем. о! я придумала)) можно как на всех сайтах ставить текущий счёт, смотреть возможные результаты)) это может сделать любой желающий и имеющий время ;) Думаешь кто-то понял и оценил это выступление? Не преувеличивай нашу проницательность.
natka Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 ничего не поняла))) причём здесь проницательность? я вроде чуть ранее писала, что формулы придумала) может стоит не по диагонали форум читать? :)
GARRY6490 Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Я его читаю не только по диагонали, но и снизу вверх и справа налево, чтобы понять, что люди хотели сказать. Иногда несвязные мысли, какие-то обрывки сознания, неожиданные словесные галлюцинации просто. Каждый думает о чем-то своем и порой трудно врубиться в смысл. Сейчас то я понял, что ты написала. А первый раз ваще в 0 сработало. Будто китайские иероглифы посмотрел.
natka Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 так несколько сообщений было, по увеличению качества автоматизации ;) вчера с 11.07) вроде всё связно ;) ладно) закончим флуд ;) главное, что разобрались) а собой я очень довольна ;) хорошо табличка получилась)
Карл Густав Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 а собой я очень довольна ;) хорошо табличка получилась Респект. Табличка отличная как и лого.)
natka Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 кстати, вот результат после второго дня первого тура) но я так всегда делать не буду)) это я сейчас в отпуске ;) и ещё) обращаю внимание, что уже можно делать прогноз на 2 тур, в принципе скрыты 3-5 туры...можно открыть, если кто уезжает и будет без инета!
И бутылкаРома Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Респект. Табличка отличная как и лого.) Есть в лого символичность. Медведь. Красно черные цвета... это в РПЛ дух Амкара Пермь присутствует ))
zhenya alex Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Заполнил таблицу на следующий тур - опять в командировку уеду. Я и правда первый?
natka Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 А давайте сразу туров на 5 заполним? а зачем? ;) ну а так...в таблице всё есть...показываем строки и делаем прогноз ;)
Dedushka Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Есть в лого символичность. Медведь. Красно черные цвета... это в РПЛ дух Амкара Пермь присутствует )) Скорее "Молот" Пермь почему-то Где взять табличку?2й тур заполнить хочу
natka Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Где взять табличку?2й тур заполнить хочу всё там же))) по ссылке ;)
natka Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 ну что же...завершен первый тур...неожиданная для большинства концовочка ;) победа в туре, а также все остальные регалии (количество точных угаданных счётов, общее количество точных счётов) за Карл Густав и natka!!! Огромные поздравления моему конкуренту!!! круто! но...мы крупно проиграли Бубнову...0-1 делаем прогнозы на второй тур)
GARRY6490 Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Ладно, так и быть - поздравления лидерам. Но как это я не самый худший в туре? Прогресс ? Состязание коллектива с Бубновым становится нерациональным. Чем больше участников - тем меньше шанс победить. Надо ограничить количество участников для сравнения. Ну хотя бы 5 лучших считать. :el: Появляется шанс.
natka Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Состязание коллектива с Бубновым становится нерациональным. Чем больше участников - тем меньше шанс победить. Надо ограничить количество участников для сравнения. Ну хотя бы 5 лучших считать. :el: Появляется шанс. в этот раз даже так без шансов...что-то Бубнов разошелся
natka Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 напоминаю, в основном себе))), второй тур начнётся 3 августа, уже почти второе!
natka Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 обращаю внимание, что ещё 5 прогнозистов не сделали свои прогнозы...матч начнется в 21.30 по нашему времени ;)
Dedushka Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Динамо-Рубин 1-1 Урал-Краснодар 0-2 Зенит-Арсенал 2-0 Локомотив-Спартак 1-3 Кр.Советов-Оренбург 2-1 ЦСКА-Ростов 1-0 Ахмат-Енисей 2-1 Уфа-Анжи 2-0
natka Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Динамо-Рубин 1-1 Урал-Краснодар 0-2 Зенит-Арсенал 2-0 Локомотив-Спартак 1-3 Кр.Советов-Оренбург 2-1 ЦСКА-Ростов 1-0 Ахмат-Енисей 2-1 Уфа-Анжи 2-0 уважаемый Dedushka, если есть возможность, занесите сами свой прогноз в таблицу :) используется та же ссылка, тот же файл
natka Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 итак, прошло 4 матча второго тура, упорная борьба за лидерство ;) благодаря Зениту, в копилочке всех прогнозистов есть баллы ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.