LucaBadoer Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Урал - Анжи 1-0 Спартак - Оренбург 2-1 Ростов - Ахмат 0-0 Енисей - Зенит 1-1 Арсенал - Динамо 0-1 Рубин - Краснодар 1-1 Уфа - Локомотив 0-2 КС - ЦСКА 1-2
И бутылкаРома Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 объясните мне, пожалуйста, почему мы в этот раз играем в тайне от форума? Попробуем новое)) Поищем плюсы... Для секретаря хорошо - не надо бегать по теме и копировать себе в таблицу прогнозы. Когда заполняешь таблицу уже видны прогнозы других участников. Похоже в режиме онлайн)) будут формироваться суммы/баллы.... наглядно, не надо ждать итогов. А так скрины Прогнозов и Итогов будем сюда выкладывать. А модеры их будут закреплять))
natka Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 вот абсолютно ничего тайного! просто открыто выкладывать ссылку чревато набегами ботов! ну и так реально удобнее ;) о секретаре/ях тоже можно подумать :) разноска прогнозов занимает достаточное время кстати, в табличке можно заметить и 2 тур ;)
LucaBadoer Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Добрый вечер. А как в этой гуглтаблице вносятся и фиксируются (по времени внесения) изменения?
natka Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Добрый вечер. А как в этой гуглтаблице вносятся и фиксируются (по времени внесения) изменения? а может будем рассчитывать на честность? в принципе могу закрывать ячейки для редактирования...если так упираемся ;)
И бутылкаРома Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 По идее перед туром делается скрин, этот пост и будет означать окончание прогнозов. В таблице наверное надо блокировать вкладку от изменений. А если что то хочется изменить, то наверное можно отдельным постом???? не знаю...
natka Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 скинула ссылку dimitrius90! из прошлогодних участников не отметились Дядя Серёжа (Геннадич) и Алексей Павлович, последний в теме отписался, но не уговорился...надеюсь, что пока не уговорился)
GARRY6490 Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Может ещё к номеру тура даты добавлять для ориентирования во времени? Можно просто даты, без месяцев. Скажем для 1 тура - 28-31, для второго - 3-6 и т.д.
GARRY6490 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 Ещё бы потом счет куда-то размещать для наглядности - и тогда совсем великолепно будет.
natka Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Ещё бы потом счет куда-то размещать для наглядности - и тогда совсем великолепно будет. фуууф...я вставила формулы для автоматической расстановки очков!!! жееесть а счёт ставится над левой розовой ячейкой матча ;) и даже просто циферки научилась не ставить...остается пустая строка ;)
И бутылкаРома Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 фуууф...я вставила формулы для автоматической расстановки очков!!! жееесть а счёт ставится над левой розовой ячейкой матча ;) и даже просто циферки научилась не ставить...остается пустая строка ;) Молодец! Я как то раньше пробовал все эти формулы "ЕСЛИ" ... так до конца и не победил)))
natka Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 да чего-то мне лень на будущее стало))) пока не могу сделать автоматизированный просчёт количества прогнозов, похоже, что с нашими условиями и не получится ;) неудобно, что на каждый тур придётся копировать формулы, но это из-за того, что на одном листе всё со сдвигом...ну да ладно, это не критично ;) зато все 2, 3, 4 ставятся автоматически ;) кстати, по ходу я приняла волюнтаристское решение (мне показалось, что мы его обсудили)))), в случае попадания с неточным ничейным прогнозом будет 2 очка ;) а не 3 как было бы раньше...ну если будут несогласные, можно поменять) это вроде быстро делается) ну я не специально, перегрелась слегка)) из-за этого даже огород городила ;) думала-думала, вернула 3 очка ;) а то обрушится на меня гнев несогласных ;) по старому, так по старому)
natka Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 похоже я добилась "совершенства" ;) таблица почти вся автоматизирована) диапазоны с формулами защищены) вот, что лень и отпуск с человеком делают)))
франческа Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 тут почему нет таблицы? крылья Советов - ЦСКА я одна на ничью поставила,написано двое!!!!!???
natka Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 тут почему нет таблицы? крылья Советов - ЦСКА я одна на ничью поставила,написано двое!!!!!??? таблица на 3 странице) уважаемые модераторы забыли закрепить её вверху! ну а по поводу прогноза: обратите внимание на Бубнова ;) о! я придумала)) можно как на всех сайтах ставить текущий счёт, смотреть возможные результаты)) это может сделать любой желающий и имеющий время ;)
GARRY6490 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 Хай, сограждане. Завертелся-закрутился-заработался, жарко, голодно, душно, лениво было. Теперь закрепил.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Всем, здарова! Я пас, писал уже, повторюсь - Если Амкар нынче вылетит, то я, пожалуй, на следующий сезон вслед за ними... Удачи!
natka Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 ситуация после первого игрового дня 1 тура ;) Всем, здарова! Я пас, писал уже, повторюсь - Если Амкар нынче вылетит, то я, пожалуй, на следующий сезон вслед за ними... Удачи! очень жаль...ну может передумаете? хотя бы со второй части сезона ;)
Карл Густав Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 думала-думала, вернула 3 очка ;) Правильнее, конечно, 2 очка, но какие-то все инертные))
GARRY6490 Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Мы не инертные. Я вообще со всеми во всем согласен. Пацифист - мир, дружба, жувачка. Пролетаи всех стран - соединяйтесь.
natka Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 конечно инертные) я часа 2 реакцию ждала))
И бутылкаРома Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Енисей амкаровский проиграл Жалько Амкар(( Все что восточнее Еката - не приветствуется в премьерке... А Енисей еще и в Тюмени играл.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.