Перейти к содержанию

Прогноз-турнир РПЛ сезон 2018/2019

GARRY6490

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
23 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

Карл угада 4 точных счета из 5 игр... Я похоже знаю кто станет победюном в очередной раз с новым рекордом:es: Еще трое угадали по 3 из 5.

22 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

Уже - 25. А впереди ещё 3 игры. Должны минимум 30 набрать. :es:

Вот ничего себе нихренаськи. Из оставшихся 3-х игр тремя прогнозистами едва-едва слегка угадано 3 исходика. Я никогда так не сглазивал. :ez: Аще колдун знатный. Трепещите, жалкие человечечьки-прогнозистики. Ой, не злите меня. :fa: Иначе совсем ничего не угадаете. :eo: Жду даров, восхвалений и поклонений. :ih:?

Опубликовано
3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Жду даров, восхвалений и поклонений

Гарри, осиновый кол, выструганный коллективно, будет стоить гораздо дешевле, не находишь? :ez:

Опубликовано
3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Гарри, осиновый кол, выструганный коллективно, будет стоить гораздо дешевле, не находишь? :ez:

Дерзить вздумал, смерд ? :fd: Ща я тебя... ща... Что же с тобой сделать-то ? О!!! В топике забаню   !!!! Ха   Ха   ха :es:

Опубликовано
1 час назад, Sea_soul сказал(а) :

Строгать ещё.. Осину портить. 

Святой водой побрызгать, чеснок заставить съесть. 

Опубликовано
19 минут назад, Карл Густав сказал(а) :

Строгать ещё.. Осину портить. 

Не, ну чо уж так то....

Для друга не жалко и осины. Тем более оструганной собственныме рукаме! :ez:

Опубликовано
52 минуты назад, Карл Густав сказал(а) :

Строгать ещё.. Осину портить. Святой водой побрызгать, чеснок заставить съесть. 

35 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Не, ну чо уж так то... Для друга не жалко и осины. Тем более оструганной собственныме рукаме! :ez:

Злые вы... :eq: Уйду я от вас... Чую, что в родственниках у вас была старушка-крестьянка, вскипятившая чайник на костре, на котором сжигали моего прапрапрапрапрабрата Джордано Бруно.  

1395398637_a3f3f8279095f4c8fb8c783690c82

Опубликовано

Гарри, может, одумаешься? Может, не Джордано Бруно, может, все же, Галилео Галилей? :eo:

Он и жив остался, и при своих деньгах идеях

Опубликовано

Вот уже и искренне порадоваться за человека запрещають!

Сатрапия! ?

Опубликовано

Евгеню я по традиции отправил запугалку. Сейчас получит, испугается и заполнит. За остальных я не отвечаю.

Опубликовано

я вообще не понимаю этой проблемы...туры открываю заранее...ну если некогда, заполни заранее! и потом, с телефона зайти и заполнить 1 минута

не понимаю...я гораздо больше времени трачу на подготовку тура и результатов по нему, хотя мне крайне некогда...и не жалуюсь, вроде)))

Опубликовано

Я вот тоже не всегда вспоминаю. Тем более сейчас туры часто пошли. А привычка - раз в неделю, а то и реже. 

Опубликовано
4 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

Я вот тоже не всегда вспоминаю. Тем более сейчас туры часто пошли. А привычка - раз в неделю, а то и реже. 

не заметно))) прогноз у одного из первых ?

Опубликовано
3 минуты назад, natka сказал(а) :

не заметно))) прогноз у одного из первых ?

Панимаишь ли... Приходится напрягать мозк, вспоминая, что важное ещё мной не сделано за день внережимного. А он от этого изнашивается. :eq: Всё привычное делается на уровне инстинктов и безусловных рефлексов.  :es: Мозк надо беречь - он даден на один раз.

Опубликовано

Уважаемые, у Копаньки уважительная причина за опоздание.

Будет дома (уже идет) - поставит прогноз...

Может, примите ее ставку на первый матч?

Анжи-Ростов 1-1 (знаю. что сейчас перерыв и счет 0-1)

Опубликовано

Это удачно меня Гарри предупредил/запугал!!! Но, как и ранее, это скорее всего и будет единственной удачей за тур)))

Опубликовано
4 минуты назад, zhenya alex сказал(а) :

Это удачно меня Гарри предупредил/запугал!!! Но, как и ранее, это скорее всего и будет единственной удачей за тур)))

Да уж, это ты капец с испуга нагадил  :eq:  Аж завидно стало...

Опубликовано
1 час назад, Sea_soul сказал(а) :

Анжи-Ростов 1-1

пропали, Копанька, наши с вами 4 очка впустую (((

Опубликовано

Гарри, кинь ссылочку на таблицу прогноза, раз ее уже никто не публикует....

53 минуты назад, zhenya alex сказал(а) :

Но, как и ранее, это скорее всего и будет единственной удачей за тур)))

И тебе, Женя, повезло с супругой, ага :eo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...