Dedd Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Made in Solikamsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Послушать бы ... Может подгоните альбомчик? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 30 апреля 2007 с 23:00 в клубе "La Manche" (г. Березники, ул. Ломоносова, 155а.) первомайское нашествие альтернативы! Отрываются группы: > Baser > Deformed > Холодный город > Котт > Garage > Yo files > Поколение Гормоны атакуют!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 а скока стоит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Кашмар то какой! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 а кто организатор дайте контакты есть выгодное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedd Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 > Йцукен кверти, полностью согласен! > Kotiara & Мистика, к вечеру уточню - отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Седня видела афишу, там вроде 150 р. было написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deddd Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Седня видела афишу, там вроде 150 р. было написано так и есть. Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Kotiara, номер телефона одного из организаторов кинул тебе в л.с.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ну в принципе нормально, если найду с кем идти и на какие шиши - то приду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 возможно приедут Lemon Smell Street из Перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ох ты как! нада срочно деньги искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чес Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ну в принципе нормально, если найду с кем идти и на какие шиши - то приду :) пойдем .. я может вобче Випке попрусь... если время позволит * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 пойдем .. я может вобче Випке попрусь... если время позволит * куда/чего ты попрешься? пойду если сокровище мое не приедет, и если сама в Пермь не смотаюсь ... ток эта, давайте как-нить с кем-нить спишемся, чтоб встретиться перед концертом, пишите в ЛС или в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Что-то мне кажется, что это мероприятие будет напоминать сельскую дискАтЭку, если так выразится ))) Весело так немного, рок-концерт в клубном заведении ))) Все группы, написанные на афише, мне абсолютно ни о чем не говорят. И драть по 150 рублей за неизвестные никому группы - грабеж :) Хотя.. все это смахивает на попытки реинкарнации рок-культуры в Березниках. Ну посмотрим, что из этого выйдет, может и схожу. Вот Lemon Smell Street я бы посмотрел, по трем прослушанным демкам вполне ничего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 вообще давно пора перевести рок пати в клубный формат, в рамки клубной культуры как это сделано в европе, а как ты хочешь чтобы прошел концерт? во дворце культуры, без нармального танцпола на катором можно побеситься под заводной музон? Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: LSS приедут с вероятностью 99% так что приходи в живую они лучше чем на демо, возможно на концерте будут раздаваться студийные записи группы... весь вопрос в том будут ли они готовы к 30 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 вообще давно пора перевести рок пати в клубный формат Я про то, что LaManche это сугубо дискАтЭчное заведение, у меня это вызывает ассоциации лишь с "клубящимися" березниковскими "рИальными пОцанами" ))))))) Ясен пень рок-концерты не должны прводится в ДК с креслами. Это должно что то быть нейтральное )) Да и "побесится под заводной музон" березниковских групп мне кажется не удастся. Если в Перми такие пати как-то уже примелькались, и группы, выступающие там, мне о чем то говорят, то березниковские концерты пока что ни о чем мне не говорят ): не в обиду конечно. Да что говорить, поживем - увидим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ты не прав не важно что проводится в этом клубе, главное кто туда приходит и зачем, гопота врядли сунется на такое пати... в Перми на них уже кладут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чес Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Для Мистика: сокровище звучит пугающе..) ты бы хоть аську тогда оставила для приличия)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 2 Чес: что ты опять пугающего углядел? смотри внимательно под сообщением, там где "профиль", "сайт", должен быть пункт icq)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чес Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 в профили не лажу.. ибо многие делают с профиля посмешише..* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 LSS в Березниках с 30 апреля на 1 мая, не пропустите будет интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 LSS в Березниках с 30 апреля на 1 мая стопудоф?? Тогда я возможно схожу. Пока что это единственная группа, вызывающая у меня интерес :) На афишах еще заявлена пермская группа Виконт. Послушал тут парочку песен. Эдакий heavy/power metal. Музыка еще ничего, но вот вокал... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 100% будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 пермская группа Виконт. Послушал тут парочку песен а где взял? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.