Перейти к содержанию

Котт

Dedd

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 год спустя...

30 апреля 2007 с 23:00 в клубе "La Manche" (г. Березники, ул. Ломоносова, 155а.)

первомайское нашествие альтернативы!

Отрываются группы:

> Baser

> Deformed

> Холодный город

> Котт

> Garage

> Yo files

> Поколение

Гормоны атакуют!!

а кто организатор дайте контакты есть выгодное предложение

Седня видела афишу, там вроде 150 р. было написано

так и есть.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

Kotiara, номер телефона одного из организаторов кинул тебе в л.с..

ну в принципе нормально, если найду с кем идти и на какие шиши - то приду :)

возможно приедут Lemon Smell Street из Перми

ну в принципе нормально, если найду с кем идти и на какие шиши - то приду :)

пойдем .. я может вобче Випке попрусь... если время позволит *

пойдем .. я может вобче Випке попрусь... если время позволит *

куда/чего ты попрешься?

пойду если сокровище мое не приедет, и если сама в Пермь не смотаюсь ... ток эта, давайте как-нить с кем-нить спишемся, чтоб встретиться перед концертом, пишите в ЛС или в аську

Что-то мне кажется, что это мероприятие будет напоминать сельскую дискАтЭку, если так выразится ))) Весело так немного, рок-концерт в клубном заведении )))

Все группы, написанные на афише, мне абсолютно ни о чем не говорят. И драть по 150 рублей за неизвестные никому группы - грабеж :)

Хотя.. все это смахивает на попытки реинкарнации рок-культуры в Березниках. Ну посмотрим, что из этого выйдет, может и схожу.

Вот Lemon Smell Street я бы посмотрел, по трем прослушанным демкам вполне ничего ))

вообще давно пора перевести рок пати в клубный формат, в рамки клубной культуры как это сделано в европе, а как ты хочешь чтобы прошел концерт? во дворце культуры, без нармального танцпола на катором можно побеситься под заводной музон?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

LSS приедут с вероятностью 99% так что приходи в живую они лучше чем на демо, возможно на концерте будут раздаваться студийные записи группы... весь вопрос в том будут ли они готовы к 30 апреля

вообще давно пора перевести рок пати в клубный формат

Я про то, что LaManche это сугубо дискАтЭчное заведение, у меня это вызывает ассоциации лишь с "клубящимися" березниковскими "рИальными пОцанами" )))))))

Ясен пень рок-концерты не должны прводится в ДК с креслами. Это должно что то быть нейтральное ))

Да и "побесится под заводной музон" березниковских групп мне кажется не удастся. Если в Перми такие пати как-то уже примелькались, и группы, выступающие там, мне о чем то говорят, то березниковские концерты пока что ни о чем мне не говорят ): не в обиду конечно. Да что говорить, поживем - увидим ))

ты не прав не важно что проводится в этом клубе, главное кто туда приходит и зачем, гопота врядли сунется на такое пати... в Перми на них уже кладут...

Для Мистика: сокровище звучит пугающе..) ты бы хоть аську тогда оставила для приличия)*

2 Чес: что ты опять пугающего углядел?

смотри внимательно под сообщением, там где "профиль", "сайт", должен быть пункт icq))

LSS в Березниках с 30 апреля на 1 мая, не пропустите будет интересно ;)

LSS в Березниках с 30 апреля на 1 мая

стопудоф?? Тогда я возможно схожу. Пока что это единственная группа, вызывающая у меня интерес :)

На афишах еще заявлена пермская группа Виконт. Послушал тут парочку песен. Эдакий heavy/power metal. Музыка еще ничего, но вот вокал... о_О

100% будем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...