Перейти к содержанию

Большой Теннис

natka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемые немногочисленные прогнозисты) заполните свой прогноз на сегодня ;)

табличка с итогами для болельщиков)

post-862-0-64197900-1527745179_thumb.png

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Цуренко - Вандевеге установил 0-2. Остальные два прогноза добавил. :es:

Текущий итог на утро 31.05.2018

(Перенесено ниже)

ЗЫ Общее количество очков - это фикция пока? А если его подкорректировать и вместо будущих итогов матчей поставить к примеру нейтральное 4 в одно поле, чтобы очков стало 0 ? Можно так или нет?

Подтягиваемся, специалисты по элите тенниса. Ваше время приходит!

:es:

Делайте ваши ставки, господа!

Опубликовано

появление столбца итоги тура немного сбило суммы, значения по отдельным матчам тут не причем)

общие итоги считаются исключительно по реальным игрокам и по прошедшему дню! так что всё хорошо)

Опубликовано

Но я проверил теорию практикой. В скачаной таблице заменил пустое поле real матча у первого участника на значение 4 - программа посчитала всё верно и всем поставила 0 в результат. В том числе и общий итог стал адекватным. После простановки реального счета программа начинает считать как положено.

21941474.jpg

21941479.jpg

Опубликовано

Гарри!!!!! только по заполненному листу считаются общие итоги в листе "результат"!!! на текущем листе данные технические!

ну и сравните теперь свой скрин с моим ;) я уже давно все суммы поправила)

Вы видите цифры в столбике 31 мая?!

Опубликовано

Это я с утра мозк разминаю. :eo:

Когда я скачал таблицу - было так.

21941578.jpg

Когда подставил 4 - стало как показано выше. :es:

Опубликовано

повторяю для непонятливых)))

появление столбца итоги тура сбило суммы, потому что они считались по строке целиком!!! я это сразу исправила! итоги на текущем листе влияния на сводную таблицу не оказывают )) воот)

кстати, прогнозы пока только наши...эээх

Опубликовано

ну она забавная))

и камбэчит)

Я на фотке ничего забавного не увидел. :eq: А вот "бычит" пускай - на нас работает :es:

Опубликовано

начинаем прогнозировать 3 круг) завтра всего 16 матчей!!!

ждём новых и старых прогнозистов!

Опубликовано

Посмотрел вчера на Серену, испытал культурный шок. Ну и здоровА! :shock: Я таких жоп не то что на корте, в жизни то не видел. В плуг ее запрячь, любую лошадь уделает :dada:

Опубликовано

Посмотрел вчера на Серену, испытал культурный шок. Ну и здоровА! :shock: Я таких жоп не то что на корте, в жизни то не видел. В плуг ее запрячь, любую лошадь уделает :dada:

так же вчера был впечатлен)

но ведь двигается и не устает. как ей ласины эти разрешили.... хотя в юбке страшней кажется)

так "тупила" в первом сете, а потом "завелась".... скоро опять всех "выносить" будет!

Опубликовано

давайте уже к прогнозам подключайтесь) табличка теперь застрахована))) скандалы, интриги, расследования исключены ;)

сегодня всего 16 матчей) пробежались по столбику, циферки поставили ;) ну не корову же)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...