Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Еще: пятая пара на 28 число у девочек - играли сегодня https://www.championat.com/tennis/_grandslam/16131/calendar.html вот календарь первого круга Сизифов труд не прельщает) Надеюсь, мы вас отблагодарим :) У девочек на завтра-послезавтра не хватает 8 матчей. Пять я нашел. Сейчас поищу остальные. :)
natka Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 у меня есть все данные...просто ждала нормальную таблицу!
Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Хорошо, не буду. Хотел вам искренне помочь... а оно вона как...
natka Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 на сегодня у девочек 16 матчей, все в таблице на сегодня...
Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Дык, я ставлю прогнозы на завтра. Как же их поставить точно, если не хватает матчей?
natka Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 спасибо большое, это сильно путает) уже начала сверку как только будут все матчи, я об этом сообщу! надеюсь понятно, что это от меня не зависит...просто не может быть завтра 100 матчей с запуском в 14...кортов не хватит
Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Согласен, не хватит... Но сетка то уже составлена, расписана, вплоть до финала
natka Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 в Париже часто идёт дождь ;) у мужчин завтра 27 матчей, можно уже делать прогноз ;) 9 матчей желтенькие ;) у девушек 28 матчей, 9 желтенькие ;) остальные матчи перенесены на вкладку 29 мая, все сделанные прогнозы сохранены! ;) стараюсь)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Уберите у девочек на завтра позицию №3 Эта пара сыграла сегодня - позиция №10 :)
natka Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 уррррраааааа! теперь все матчи первого круга есть! просматривайте все оставшиеся вкладки: 28 и 29 мая) все особенности выделены ;) 2 сегодняшних матча перенесены на завтра) к сожалению точная сетка на завтра появилась только в 11, если не позже...а до этого были все матчи с запуском в 14,00...чтобы не делать несколько раз одно и тоже, пришлось чуть подождать ;) вставать через 6 часов)))
И бутылкаРома Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Вот ведь у вас "жара" теннисная, маньяки)) Переносы из-за дождя, сумерек, а еще отказы бывают... Не запутайтесь только. Вы счет то выкладывайте, хоть узнаем, кто тут самый фартовый))) ЗЫ. С этими выездами и рыбалками пропустил эпичнейший этап на Джиро, какие бывают раз в 10-20 лет, Израевелич меня поймет :(. Одиночная атака за 80 км до финиша через три горы с выигрышем 3 минут у ближайших преследователей, с завоеванием розовой майки и в итоге собственно титула. Сижу вот и думаю, и нафик это надо было, рыбу то я все равно не ем #-o. Это было круто! Том повелся на уговоры Пино ждать его развозильщика и проиграл лишко, все равно всех на себе тащил. Эта Джиро была супербескомпромиссной. Как больно смотреть как "ломаются" топ горняки-генеральщики: Чавито, Йеитс, Ару, Пино. Похожего от ТДФ ждать не следует(( Извиняюсь за оффтоп)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Извиняюсь за навязчивость, но обратите внимание на позицию №7 у мужчин на 28.05.2018 г. Болелли будет играть с Надалем, а не Долгополовым https://www.championat.com/tennis/_grandslam/15885/match/851357.html
natka Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 забавно)))) это я Болелли исправила вместо Долгополова, тут замена просто) а исправилось в другой ячейке ;) это всё совместное использование;) тормозил диск) посмотрите свой прогноз) матч Надаль-Болели... и маааленькая просьба ;) можно и без ссылок) у меня есть приложение и буки :)
Z40 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Это было круто! Том повелся на уговоры Пино ждать его развозильщика и проиграл лишко, все равно всех на себе тащил. Эта Джиро была супербескомпромиссной. Как больно смотреть как "ломаются" топ горняки-генеральщики: Чавито, Йеитс, Ару, Пино. Похожего от ТДФ ждать не следует(( Извиняюсь за оффтоп) На Йеитса то похоже зря в интернетах гнали. Парень видимо был чистый, просто на самом пике, немного с формой не подрассчитал, потому и упал так круто. Крис Фрум конечно велИк, но все равно имхо мутный какой то типок))) ЗЫ. Простите за наш с RomanIzrailevich маленький чатик, больше не будем :) У вас на РГ и так смотрю, аврал полный)))
GARRY6490 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Хм... А чего-то мои суммы очков расходятся с основной таблицей Нашел косяк - Ванг - Уильямс В. - победа Ванг 2-0, а не Уильямс. Исправил счет - всё совпало
natka Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 значит посчитали неверно ;) или результат где-нибудь неточный я же не руками считаю ;) не) не аврал ;) просто 1 тур растянули на 2 дня, а самые отчаянные прогнозисты не замечают, что программа на день сверхдлинная ;) спокойствие, только спокойствие)
GARRY6490 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 значит посчитали неверно ;) или результат где-нибудь неточный я же не руками считаю ;) А руками считать - оно вернее, я прямо на счетах костяшки откладываю. За результат отписался - приписки в пользу Уильямс (не мои, у меня всех ходы записаны).
GARRY6490 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Ёпрст. "Кто-то" забил в результат в публичной таблице - Ванг - В. Уильямс счет 0-2 в пользу Уильямс. И он добавил по 4 очка. А реальный счет - 2-0 в пользу Ванг (перепроверял его реальность). Счет поправил на верный в публичной таблице и тогда мой итог совпал с публичным.
Z40 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 А руками считать - оно вернее Вот так и живем, кувалда да лопата, никак не принимаем технический прогресс :lol:
Гость Sea_soul Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 и маааленькая просьба ;) можно и без ссылок) у меня есть приложение и буки А, может, я не только для вас ссылочки выкладываю! А и для остальных - в качестве альтернативного источника :) никак не принимаем технический прогресс Принять-то, конечно, можно энтот "прогресс". Куды ж девацца то?Но, проверить на "костяшках" никогда лишним не бывает! Что наш аксакал Гарри и доказал личным примером! :)
GARRY6490 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Что-то у нас один матч выпал из поля зрения. Некий Трунгеллити с Томичем - он уже идет
natka Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 ага) видимо его поздно поставили в программу...была замена Кирьоса на Трунгельити...ну останемся без этого матча ;)
Гость Sea_soul Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 В прогнозе на завтра у мужчин поправил позицию №3 Гоёвчик и Норри играли сегодня Завтра будут играть Села и Имер https://www.championat.com/tennis/_grandslam/15885/match/851399.html Обновите прогноз
И бутылкаРома Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Как вы разбираетесь, не пойму)) Только начался турнир, а уже "на минус" - Вавринка - Азаренко - Остапенко - Севастова - В Уильямс
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.