Перейти к содержанию

Большой Теннис

natka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще: пятая пара на 28 число у девочек - играли сегодня

https://www.championat.com/tennis/_grandslam/16131/calendar.html

вот календарь первого круга

Сизифов труд не прельщает)

Надеюсь, мы вас отблагодарим :)

У девочек на завтра-послезавтра не хватает 8 матчей.

Пять я нашел.

Сейчас поищу остальные. :)

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Хорошо, не буду.

Хотел вам искренне помочь... а оно вона как...

Опубликовано

Дык, я ставлю прогнозы на завтра.

Как же их поставить точно, если не хватает матчей?

Опубликовано

спасибо большое, это сильно путает) уже начала сверку

как только будут все матчи, я об этом сообщу! надеюсь понятно, что это от меня не зависит...просто не может быть завтра 100 матчей с запуском в 14...кортов не хватит

Опубликовано

Согласен, не хватит...

Но сетка то уже составлена, расписана, вплоть до финала

Опубликовано

в Париже часто идёт дождь ;)

у мужчин завтра 27 матчей, можно уже делать прогноз ;) 9 матчей желтенькие ;)

у девушек 28 матчей, 9 желтенькие ;) остальные матчи перенесены на вкладку 29 мая, все сделанные прогнозы сохранены! ;) стараюсь)

Опубликовано

Уберите у девочек на завтра позицию №3

Эта пара сыграла сегодня - позиция №10

:)

Опубликовано

уррррраааааа! теперь все матчи первого круга есть! просматривайте все оставшиеся вкладки: 28 и 29 мая) все особенности выделены ;)

2 сегодняшних матча перенесены на завтра)

к сожалению точная сетка на завтра появилась только в 11, если не позже...а до этого были все матчи с запуском в 14,00...чтобы не делать несколько раз одно и тоже, пришлось чуть подождать ;)

вставать через 6 часов)))

Опубликовано

Вот ведь у вас "жара" теннисная, маньяки))

Переносы из-за дождя, сумерек, а еще отказы бывают... Не запутайтесь только.

Вы счет то выкладывайте, хоть узнаем, кто тут самый фартовый)))

ЗЫ. С этими выездами и рыбалками пропустил эпичнейший этап на Джиро, какие бывают раз в 10-20 лет, Израевелич меня поймет :(. Одиночная атака за 80 км до финиша через три горы с выигрышем 3 минут у ближайших преследователей, с завоеванием розовой майки и в итоге собственно титула. Сижу вот и думаю, и нафик это надо было, рыбу то я все равно не ем #-o.

Это было круто! Том повелся на уговоры Пино ждать его развозильщика и проиграл лишко, все равно всех на себе тащил.

Эта Джиро была супербескомпромиссной. Как больно смотреть как "ломаются" топ горняки-генеральщики: Чавито, Йеитс, Ару, Пино.

Похожего от ТДФ ждать не следует((

Извиняюсь за оффтоп)

Опубликовано

забавно)))) это я Болелли исправила вместо Долгополова, тут замена просто) а исправилось в другой ячейке ;) это всё совместное использование;) тормозил диск)

посмотрите свой прогноз) матч Надаль-Болели...

и маааленькая просьба ;) можно и без ссылок) у меня есть приложение и буки :)

Опубликовано

Это было круто! Том повелся на уговоры Пино ждать его развозильщика и проиграл лишко, все равно всех на себе тащил.

Эта Джиро была супербескомпромиссной. Как больно смотреть как "ломаются" топ горняки-генеральщики: Чавито, Йеитс, Ару, Пино.

Похожего от ТДФ ждать не следует((

Извиняюсь за оффтоп)

На Йеитса то похоже зря в интернетах гнали. Парень видимо был чистый, просто на самом пике, немного с формой не подрассчитал, потому и упал так круто. Крис Фрум конечно велИк, но все равно имхо мутный какой то типок)))

ЗЫ. Простите за наш с RomanIzrailevich маленький чатик, больше не будем :) У вас на РГ и так смотрю, аврал полный)))

Опубликовано

Хм... А чего-то мои суммы очков расходятся с основной таблицей :eq:

Нашел косяк - Ванг - Уильямс В. - победа Ванг 2-0, а не Уильямс. Исправил счет - всё совпало

Опубликовано

значит посчитали неверно ;) или результат где-нибудь неточный

я же не руками считаю ;)

не) не аврал ;) просто 1 тур растянули на 2 дня, а самые отчаянные прогнозисты не замечают, что программа на день сверхдлинная ;) спокойствие, только спокойствие)

Опубликовано

значит посчитали неверно ;) или результат где-нибудь неточный

я же не руками считаю ;)

А руками считать - оно вернее, я прямо на счетах костяшки откладываю. :eo: За результат отписался - приписки в пользу Уильямс (не мои, у меня всех ходы записаны). :es:

Опубликовано

Ёпрст. :eq: "Кто-то" забил в результат в публичной таблице - Ванг - В. Уильямс счет 0-2 в пользу Уильямс. И он добавил по 4 очка. А реальный счет - 2-0 в пользу Ванг (перепроверял его реальность). Счет поправил на верный в публичной таблице и тогда мой итог совпал с публичным. :es:

Опубликовано

А руками считать - оно вернее

Вот так и живем, кувалда да лопата, никак не принимаем технический прогресс :lol:

Опубликовано

и маааленькая просьба ;) можно и без ссылок) у меня есть приложение и буки

А, может, я не только для вас ссылочки выкладываю! :eo:

А и для остальных - в качестве альтернативного источника :)

никак не принимаем технический прогресс

Принять-то, конечно, можно энтот "прогресс". Куды ж девацца то?

Но, проверить на "костяшках" никогда лишним не бывает!

Что наш аксакал Гарри и доказал личным примером!

:)

Опубликовано

ага) видимо его поздно поставили в программу...была замена Кирьоса на Трунгельити...ну останемся без этого матча ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...