Перейти к содержанию

Большой Теннис

natka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

финал ужасный(( такой позор! Серена фу-фу-фу...а Роман да :) крут в полуфиналах и финале!

PS Дель Потро повезло с травмой у Рафы(((

...

Серена фууу. Не умеет проигрывать.

А первый сет Рафа носился и проиграл по делу Потро. Причем у них много сетов кончаются тай-брейками, и предыдущий так же выиграл Потро...

Рафа устал от Тима.

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

наконец-то есть время...по итогам US...

надо отметить, что наши прогнозы стали ближе друг к другу))), соревнование жарче...опыт Романа показывает, что и в финальных турах можно поднять очки ;)

но, кстати, набираемые суммы очков примерно одинаковы)) так то интересно посмотреть ;)

так что ждём Австралию и делаем карьерный прогнозный шлем))

post-862-0-51717100-1536815615_thumb.png

post-862-0-85346500-1536815621_thumb.png

post-862-0-12780000-1536815633_thumb.png

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и Серена по большому счету аут, такой пассаж почти нереально переварить психологически. Похоже эпоха братьев Уильямс заканчивается, впечатления неоднозначные,  но свою изюминку привносили, нынешние все какие то одинаково серенькие. На мой взгляд.

Опубликовано

ну не все серенькие ? Маша замечательная!!! Осака очень интересна...Каролина Плишкова красивая (Кристина тоже красивая ? ) и ленивая))) Джорджи милаха просто) и платьишки розовые))

А Гаврилова с Путинцевой своей энергией многим жару дадут))))

Опубликовано

Серена еще продолжит наводить страх на всех)

Плишковой повезло с заступом Серены на матчболе (причем там эйс был), затем психология + подворот стопы...

Хоть мне это зеленое и не нравится (эстетически), но надо отдать должное величию этой теннисистки.

Опубликовано

это Дмитриева полчаса про заступ говорила)) там потом ещё 3 матчбола было! так что Каролина красотка!!!

Опубликовано
10 часов назад, natka сказал(а) :

ну не все серенькие ? .....

Да все равно харизма не та))) Уильямс или там Штеффи Граф весь мир знал, а кто знает Плишкову или Халеп, кроме интересующихся? Про Путинцеву скромно умолчу)))

Опубликовано
13 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Мартина Навратилова - вот теннисистка! ?

А из молодых современных про кого слышал?)))

Опубликовано

Дык, это.... Мартина Хингис, Девенпорт, Курникова ?

Много их ... молодых то 

Опубликовано

Дык мы сейчас и кацманавтов не знаем. А тут какие-то теннисисты... Я совсем мало (ну относительно мало) знаю спортсменов в лицо. Ну человек 100-150 от силы назову без шпаргалки. Ну может 200.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...