natka Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 всё готово к 1/8 ) матчи 3 и 4 июня, все на одном листе! кто-то обещал присоединиться, если матчей будет мало ;) ждём всех!
natka Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 замечательно завершился вчера 3 круг! победы Маши, Карена и Даши настраивают на крутой теннис в 1/8! а у кого-то и экспресс шикарный зашел ;)
natka Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 ну давайте сюда закину программу ;) мне не лень проставить ;) 3 июня Хачанов К. (Рос) - Зверев А. (Гер) Тим Д. (Авт) - Нисикори К. (Япо) Гоффен Д. (Бел) - Чеккинато М. (Ита) Джокович Н. (Сер) - Вердаско Ф. (Исп) Киз М. (Сша) - Бузарнеску М. (Рум) Стрыцова Б. (Чех) - Путинцева Ю. (Каз) Контавейт А. (Эст) - Стивенс С. (Сша) Касаткина Д. (Рос) - Возняцки К. (Дан) 4 июня Изнер Д. (Сша) - Дель Потро Х. (Арг) Надаль Р. (Исп) - Мартерер М. (Гер) Чилич М. (Хор) - Фоньини Ф. (Ита) Шварцман Д. (Арг) - Андерсон K. (Южн) Кербер А. (Гер) - Гарсия К. (Фра) Мугуруса Г. (Исп) - Цуренко Л. (Укр) Уильямс С. (Сша) - Шарапова М. (Рос) Халеп С. (Рум) - Мертенс Э. (Бел)
И бутылкаРома Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Заполнил. выходя не сохраняем? Надо проверить меня)
natka Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 сохранение автоматическое) проверила, всё в порядке! спасибо за поддержку! :aa: :aj:
natka Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Путилааааааа!!!! классно сегодня играла! умно!
Карл Густав Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Нда... Несерьезно я к первому кругу подошел, не думал, что Гарри биографии всех ноунеймов изучит. :) И ко второму тоже..
natka Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 я вот ноунеймов знаю...но они сыграли не так, как я от них ждала)))
GARRY6490 Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Бедный Гарри вообще мало с кем знаком. Зато знаю тех, кто знаком.
GARRY6490 Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 А чо такое ? Серена слилась что ли? Испугалась Шараповой? Я так не играю... Тут тоже баллы за проход в следующий раунд дают отдельным участникам ?
natka Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 неожиданно быстро закончилась 1/8 финала...2 отказа...Серена трусиха))) готова программа на 1/4 ;) скидываю и здесь) Джокович Н. (Сер) - Чеккинато М. (Ита) Тим Д. (Авт) - Зверев А. (Гер) Надаль Р. (Исп) - Шварцман Д (Арг) Чилич М. (Хор) - Дель Потро (Арг) Касаткина Д. (Рос) - Стивенс С. (Сша) Киз М. (Сша) - Путинцева Ю. (Каз) Халеп С. (Рум) - Кербер А. (Гер) Мугуруса Г. (Исп) - Шарапова М. (Рос)
Z40 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Нормально Чекинато с Джоковичем отожгли. Не Джока покрытие.
natka Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 сегодня день разочарований((( я так верила в Юлю и Дашу...ну а Саша и Ноле - без слов(((
GARRY6490 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Хы, в ветеранской части столько имен знакомых - Навратилова, Клийстерс, Бартоли, Маккинрой, Энквист, Корретха, Блэйк, Филиппоусис
natka Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 Маккинрой!!!!??? оооо!!! а Маша...эх Маша... я обожаю Штеффи, Агасси, Пита Сампраса) Мартина ;) сейчаса посмотрела как Маттса Виландера награждают..даже и не предполагала)
И бутылкаРома Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 А вы замечали, что Халеп крестится ... справа.
Z40 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 А вы замечали, что Халеп крестится ... справа. Так она румынка, а они цыгане, ничего святого)))
natka Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 ох) в Париже опять дождь...в принципе я подготовила лист на полуфиналы и финал, девочек можно прогнозировать, они играют завтра...а вот с 1/4 пока вопрос не закрыт! всего 11 листов) совсем всё оказалось не страшно) предлагаю продолжить на Уим ;) только мне помогать не надо ;) сейчас всё будет проще, главное - дождаться нормальной программы на день...благо играть начинают по нашему времени днём...а в Англии и того позднее)
Карл Густав Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 предлагаю продолжить на Уим ;) Я-пас. Только если с третьего круга, когда безформенные отсеятся и форменные выявятся.) Иначе, это просто -лотерея.
natka Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 полностью согласна) при этом больше всего очков приносит именно 1 тур) а давайте с 1/16) я тоже за :)
GARRY6490 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 предлагаю продолжить на Уим ;) только мне помогать не надо ;) сейчас всё будет проще, главное - дождаться нормальной программы на день...благо играть начинают по нашему времени днём...а в Англии и того позднее) Я не понял сначала что за Уим. А мне без разницы - лишь интернет не отобран был. Я везде участник, на все руки от скуки.
natka Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 Карл Густав)) класный прогноз на 1/2 ;) в пустой строке, где у Вас 3, я написала Рафу ;) согласны? а то соперник ой-ой ожидается) с телефона фотографии не прикрепляются( победитель 1/4 Карл Густав!!! Круто!!!
Карл Густав Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Карл Густав)) класный прогноз на 1/2 ;) в пустой строке, где у Вас 3, я написала Рафу ;) Спасиб Согласен на всё, что в мою пользу) Я по возможности стараюсь первым прогнозить, чтобы не запарить с работой)) победитель 1/4 Карл Густав!!! что??? ушел пить)
natka Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 итак, текущая ситуация в "битве прогнозистов" ;) осталось 4 матча: 2 мужских полуфинала и 2 финала...эх, время летит быстро, уже посматриваю на траву ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.