Перейти к содержанию

12 апреля День космонавтики!

FOX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

12 апреля - День космонавтики! Не случайно мы выбрали эту дату для старта традиционной акции «Я ПОДАРЮ ГОРОДУ КЕДР», именно КЕДР - был позывным первого космонавта - Юрия Гагарина! В рамках 5 –летнего плана перехода на раздельный сбор отходов. Мы - Верхнекамская торгово-промышленная палата, ООО «Грин-Сити», Березниковское и Соликамское лесничества, и, конечно, идейный вдохновитель и главный деятель по этому экологическому направлению - индивидуальный предприниматель Вотинцев Николай Павлович, говорим ПОЕХАЛИ!

условия акции:

Меняем саженцы Кедра на ПЭТ 1 и ПЭТ 2

1 саженец кедра на 4 кг ПЭТ,

Заявки на вывоз ПЭТ для школ, и других учреждений принимаются по телефону 26-25-61 ВК ТПП, 89124953625 Николай Вотинцев.

Саженцы Кедра выдаются 17 мая - в день рождения Кедровых аллей.

Самые активные участники смогут получить и другие саженцы деревьев: в том числе фруктовых: яблони, вишни, груши.

За каждые сданные 9 кг выдаётся Гринкарта «Родной городъ». Эту карту можно поменять на услуги или товары у партнёров предпринимателей. Полный список указан на сайте яподарюгородукедр.рф и в группе https://vk.com/greenmany

Информацию о дополнительных конкурсах можно будет получить информации в нашей группе в ленте новостей, подписывайтесь! https://vk.com/club152314618

Ой! :el: перенесите, пожалуйста, тему в события и праздники :fc:

post-28104-0-38073400-1523507609_thumb.jpg

post-28104-0-99570300-1523507613_thumb.jpg

Опубликовано

В День Космонавтики хочется вспомнить что-то романтическое, нереальное, как и сам Космос. :el: И вот вспомнился мне самый ныне удаленный искусственный объект, стартовавший с Земли куда-то туда, в бесконечные дали - автоматический зонд "Вояджер-1". :es: Уже почти 40 лет и 7 месяцев он бороздит просторы Вселенной, направляясь в стороны созвездия Змееносца. Кругом космический холод, тишина, одиночество. :eq: А он летит себе и летит. Даже сейчас, когда я пишу, он каждую секунду удаляется на 17 км. :ez: Через каких-то 40 000 лет он "приблизится" к первой звезде на своем пути - AC+79 3888 созвездия Жирафа, которая движется в сторону созвездия Змееносца. В дальнейшем "Вояджер-1" будет вечно странствовать по галактике Млечный Путь. А вокруг него будет бескрайний прекрасный звездный мир.

Point_of_Voyager-1.png

NGC247_70mosSchedler.jpg

Источники фото и информации - Википедия и Астронет.

Опубликовано

Надо было вписать в свои фантазии кедр. Это ключевое в теме.

Уговорил. :eo: Где-то там на планетах далеких галактик в День космонавтики свои Николаи Павловичи тоже садят кедры.

21343736.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Накануне Дня космонавтики ученые ученые объявили, что сделана наконец фотография "черной дыры".

Не буду многословить. Описание события и без меня хорошо сделано

M87bh_EHT_960.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...