Linden Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Подскажите, пожалуйста, есть ли в Березниках волейбольные группы, секции для взрослых-любителей? Просто поиграть. Куда можно обратиться?
Deimos Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Кто нибудь знает, когда будет проводиться ближайший турнир по пляжному волейболу?
ляо-какао Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 апну тему! "у Пруда" разбили две площадки для волейбола. Это для всех желающих лиц по предварительному сговору? Или так, кто построил, тот и поиграл?
Vishеnka Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 я..желаю)) .. ох.. девчонки одеваем бикини и идем играть))
ляо-какао Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 давайте без бикини! мячу кого имеется? можно попозже же, часиков в 10 вечера собраться.
ляо-какао Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Там чайки со смеху поумирают от вашей игры кыш, нещасный отседова.
Vishеnka Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 давайте без бикини! мячу кого имеется? можно попозже же, часиков в 10 вечера собраться. чтобы комары сожрали)
doxtyr Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Вечер добрый. Может ли мужчина предпенсионного возраста приобщиться к любителям этого вида спорта. Очень хочется подвигаться,а то что то застоялся. Ну и ,конечно, с людьми примерно такого возраста. За молодыми уже не угнаться. Спасибо.
doxtyr Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Неужели в городе нет любителей волейбола? Не верю!!! Если смущает моя некомпетентность,то я не совсем профан. Представление имею об игре и даже в школе был капитаном сборной школы. Правда это было так давно... А,мастерство,как говорят,не пропьешь;-) ведь так?
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 По школам походите вечерами. Во многих играют.
Обезьян Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Неужели в городе нет любителей волейбола? Не верю!!! Если смущает моя некомпетентность,то я не совсем профан. Представление имею об игре и даже в школе был капитаном сборной школы. Правда это было так давно... А,мастерство,как говорят,не пропьешь;-) ведь так? школа за СпортТуризмом (не помню номер), играли в том году по вторникам и четвергам с 19:00 до 21:00. Основной возраст игроков 35+
GARRY6490 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Где-то ветераны раньше играли по спортзалам. Все кто мог держать мяч - сейчас и фамилии-то с трудом вспомню. Хотя кого-то уже нет, кто-то не может играть... А "молодых", которые уже не молодые, я не знаю. До 25 играл много и везде. В основном в строительном техникуме. Особенно любили это дело в гарнизоне. До сих пор помню это место, будто вчера покинул. Площадка та уже заросла напрочь, гарнизона нет. А вот старшего прапорщика Юру (фамилию так и не узнал) - как на фото вижу. Лихо мы с ним сыгрались тогда. До сих пор грамота хранится старая. Мы по сути дворовой сборной солянкой-командой что-то по ЦГВ выиграли.
doxtyr Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Спасибо за участие,если что услышите, дайте знать. Спасибо.
GARRY6490 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 А, вот ещё о волейболе в городе. Существует вообще Федерация волейбола и скорей всего она точно скажет, где и что можно. А вот план на 10.2016 г.
doxtyr Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А, вот ещё о волейболе в городе. Существует вообще Федерация волейбола и скорей всего она точно скажет, где и что можно. А вот план на 10.2016 г. Спасибо. Обязательно заеду в оба места.
Sergitas Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Всем здравствуйте...! подскажите, где можно в Березниках поиграть в волейбол? так сказать вспомнить прошлое))
starav Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Ага, тоже вопросик интересует, да и федерации по сцылкам выше уже походу подвымерли.
GARRY6490 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Ну почему повымерли? Не так давно был ветеранский турнир с небольшим фотоотчетом на сайте. Я как раз там фотку одну рассматривал - думал знакомый из старичков.
starav Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Нашел там (http://ber-sport.ru/sport-dla-vseh/) табличку Реестр спортивных секций Футбол и баскетбол только для детей А вот волейбол лучше в этом направлении развит Федерация волейбола г.Березники - ул.Ломоносова, 60 тел.: 23-22-25 Есть залы в разных местах, членские взносы по 100 рублей в месяц ул.Пятилетки, 13 (МВД) ул.Юбилейная, 13 (бывшее ПЛ-42) ул.Мира, 48 (СОШсУИОП №3) ул.Свердлова, 154а (СОШ №16) ул.Свердлова, 126 (БСТ)
Б/К Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 С волейболом в крае - нормально. Играют ветераны до 60+. В т.ч. и на России. Березниковцы на соревнования ездят, на видео - есть в конце в Усть -Качке. И в Витязево бывают в составе сборных края. В волейболе с возрастом больше значит здоровье и энтузиазм, чем техника https://uksdk.wordpr...-in-ust-kachka/ https://ok.ru/veteransle http://www.volley.ru/pages/534
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.