Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста про "видимость" танков. Если стоишь в засаде, за зданием, то можно выставить за угол только переднее или заднее колесо, что бы оно "смотрело" или обязательно должна башня выглядывать?

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

не заморачивался таким) да и высовывать половину танка для разведки О.о лучше угол нормальный выбрать и мордой выйти, что успеть всечь в того кого увидишь :) главное не в своего))

Опубликовано

Подскажите пожалуйста про "видимость" танков. Если стоишь в засаде, за зданием, то можно выставить за угол только переднее или заднее колесо, что бы оно "смотрело" или обязательно должна башня выглядывать?

Вроде лучи обзора от башенки командира идут
Опубликовано

А я серебро сейчас в основном на халявном Т34-м зарабатываю.

У меня основная машинка для серебра советский Т-34... расходы мизерные, чистый выхлоп нормальный... от 10 до 40тыр...

На 4-ку в основном на нем и набрал...

Опубликовано

Все, купил-таки ИС-7! Первый бой провел с победой, танк понравился :).

Подожди радоваться - чистый убыток, мля. Все так и норовят тебе снаряд вбок засадить. А твои стоят и жду - может исуха всех разберет, а мы потом добьем "недобитков". А еще обожают припирать сзади - типа спрятался. Амеры пт "черепахи" стонут : "опять ис хитрый пристроился сзади!", а то что я прикрою сбоку в любом случае, не понимают. И лезут под арту....

Опубликовано

Подожди радоваться ....

Дык это на технике любого уровня - если ты в топе, будь добр тяни бой, и получай повышенное внимание всех врагов. Правда в уровне боев ИС-7 такая арта, шо писец, и опять стало штуки по 4 в каждой команде. Лоб у семерки крайне хорош, со 120 хп разобрал 100% ИС-4 и ополовиненного Е-75. Они видя мою маленькую ниточку жизни, поочереди выезжали из-за угла, и ни разу не пробили. Ну то что это были олени - понятно, могли просто заехать в бок, получив одну плюху на двоих.

У меня основная машинка для серебра советский Т-34... расходы мизерные, чистый выхлоп нормальный... от 10 до 40тыр...

На 4-ку в основном на нем и набрал...

На Т34 есть еще одна приятная фишка, в дополнение к хорошему доходу (максимум грязными с ПА пока было 130 тыр), это прокачка экипажа для других амеров. Т.е. у меня один и тот же экипаж гоняет и на М103, и на Т34 -скоро 3 перки начну выбирать.

Опубликовано

На Т34 есть еще одна приятная фишка, в дополнение к хорошему доходу (максимум грязными с ПА пока было 130 тыр), это прокачка экипажа для других амеров. Т.е. у меня один и тот же экипаж гоняет и на М103, и на Т34 -скоро 3 перки начну выбирать.

гонять один экипаж - это , имхо, бред.... больше денег на пересадках просрёшь. чем отработаешь на прем танке
Опубликовано

гонять один экипаж - это , имхо, бред.... больше денег на пересадках просрёшь. чем отработаешь на прем танке

Ты видимо не в курсе, что пересадка экипажа бесплатная ?, и обучать экипажи для вождения премтанков не надо? Т.е. экипаж обучен для М103, но он отлично гоняет и на Т34 без штрафов (работают все перки, лампочки там, короли бездорожья и т.д..) Почитай оффорум, там некоторые на КВ-5 гоняют экипажи других СовТТ - и фарм, и опыт экипажу. Из премов один китаец лишен такой возможности.

Удивился после боя на ИС-7, получил "мастера", хотя опыта вроде не так уж и много заработал...

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 19 апреля 2012 г. 2:27:44

Танк: ИС-7

Получено опыта: 1 732

Получено кредитов: 89 550

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Стальная cтена», «Снайпер»

Опубликовано

Ты видимо не в курсе, что пересадка экипажа бесплатная ?, и обучать экипажи для вождения премтанков не надо?

*facepalm* я по привычке думаю что T34 это танк 9 уровня... забываю, что он теперь прем.

Опубликовано

уфф...

Исследовано:

Танк ИС-4 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 164 297, свободного опыта 403.

осталось 3кк серебра нафармить. все выхи на лёве и Т34. и будет у меня еще три слота нахаляву :lol:

Опубликовано

Тест 7.3 открыли! Пойду посмотрю что за халява привалила и как надругались над ИС-4. :)

Новая пушка у ИС-8, ИС-4 зело хороша. 270 пробиваемость. И скорострельность неплохая. ИС-4 2400 прочность, советский маус однако.

ИС-8, это ИС-3 переросток. Получилась одна ветка тт с щучьими носами (ис-3 - ис-7) а вторая с купюроприемниками как у 4-рок. Для сравнения последний скрин с действующими хар-ками 4-ки.

Опубликовано

фарми скорей :) мне снова 1кк надо...вчера вентиляцию отбил))

1кк уже нафармил ;) еще 2 надо :)

upd: уже 2.5 наколотил... последний рывок за последним мильёном :lol:

Опубликовано

мне два дня не напрягаясь на лёве погонять и можно ис4 взять , вчера вечером погонял пару часов и мульт меребра заработал , средний прирост серебра на леве чистый 70000 ,так что думайте.

Опубликовано

Куплено:

Танк 'ИС-4' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 561 000, золота: 150.

Опубликовано

Тест 7.3 открыли! Пойду посмотрю что за халява привалила и как надругались над ИС-4. :)

что там слышно о патче 7.3 ? когда ждать ?

Опубликовано

что там слышно о патче 7.3 ? когда ждать ?

Вроде к 9 мая обещали (по слухам). ИС-4 красава стал, и остальные новые вполне нагибабельны. :)

Открыл Е-100, очень понравился танк, особенно фугасница с уроном как у арты. На малиновке зарядил в т-50-2, поломал все что только можно, обозвали читером. :)

Опубликовано

На малиновке зарядил в т-50-2, поломал все что только можно, обозвали читером. :)

по логике от попадания из е100, фанерный лт должен распыляться на атомы, но в игре у некоторых танков есть чудесные адамантиумо-мифриловые невидимые глазу щиты, которые могут занулить любой дамаг. Я например, громко смеялся 3-м "непробилам" в борт су-85 от топовой пухи кт.
Опубликовано

Юра, чего?! )

ну разрабы списывают стопроцентное поглощение урона на экраны. но когда фанерная сушка фанерным боком способна поглотить снаряд от тяжа 8 лвл, задумываешься о том, что материал данного экрана сказочный.
Опубликовано

Факт! Щиты есть, как и чем можно поглотить воздействие фугаса с уроном 1100? Батчат аналогичное попадание просто не пережил, ваншот...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...