mischanja Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Что на тесте и что в реальности выходит в патче, довольно сильно обычно различается, так что тратить время на тест ,считаю излишним. Почему же лишним, я например посмотрел, что у меня появится вместо т30 и т34 и что всё таки будет с французами, какие такие волшебные умения предлагают разрабы и что за новые карты появились. Кстатим в самолетиках тоже тест идет, может скоро увидим ......... http://ru.worldofwarplanes.com/ Ну там можно посмотреть новые карты, опробовать новую технику. Я вот Е-75 там попробовал, тяжело будет первое время, пока стоковый. :) Можно с с-70 маусу в башню на 1100 зарядить золотым снарядом. :) На следующем тесте леву или кв-5 возьму попробовать. А почему после покупки ИС-7 кнопка "В бой!" не меняется на "Ногебать!" :) Забавный танк, рикошетный, в меру юркий. Но что с пушкой стало? Мажет и непробития часто, на ИС-4 я от нее в восторге был. Кстати лева не плохой танк, деньги приносит исправно, но удовольствия от него все меньше и меньше.... разрабы с каждым обновлением его все режут и режут.
argonaut Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Прем танки не резали тут еще ни разу !!!!
mischanja Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Прем танки не резали тут еще ни разу !!!! Официально нет, но не даром на воруме пишут, что, что-то не то творится с этим танком....
mischanja Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Про все танки там так пищут. В принципе согласен !
Happy Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Прем танки не резали тут еще ни разу !!!! а увеличение уровнев боев можно считать урезанием? :vinovat:
mischanja Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 а увеличение уровнев боев можно считать урезанием? :vinovat: Ты имеешь ввиду, если раньше леву и кв5 ставили во главе списка, то теперь они частенько тусуются в серединке ?
argonaut Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 а увеличение уровнев боев можно считать урезанием? :vinovat: ускоглазым повысили, но добавили и доходность
Якут Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 ускоглазым повысили, но добавили и доходность Ага, только на том же оффоруме все ноют, что и зарабатывать Тип стал гораздо меньше, т.к. хрен кого пробивает находясь внизу списка, а за "непробил" серебра не дают..
argonaut Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Внизу списка он редко находится. Уровень все же восьмой. Пробиваемости там выше крыши, а что типов напокупало куча "криворуких оленей" с деньгами, то "проблемы индейцев шерифа нее...т"
BrilliantAuto Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Забавный танк, рикошетный, в меру юркий угу. особенно нижний лист у него забавный. иногда с С70 как дашь, так по 40% снимается. бывает такое. борта как то тоже ниочём, ИМХО у ИС4 они даже лучше. по крайней мере сколшько играю заметил что ИС4 тяжелее в борта пробивается, ИС7 вобще без проблем. вот критические-ИС4 офигенно часто ловит, под башню особенно. видать рикошетами летит в то самое место..незнаю почему но я это заметил
Якут Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Внизу списка он редко находится. Уровень все же восьмой. Пробиваемости там выше крыши.. Ну-ну, это 175мм пробиваемости-то выше крыши для танков, даже 9 уровня ...Да и на Львах, КВ-5 бывает тупят игроки не по-детски, да че уж там, и ИСы-7 иногда те еще финты выкидывают - вчера: вторая минута боя, а ИС-7 уже слился, даже светляки еще живы...
Zaxap Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 вот критические-ИС4 офигенно часто ловит, под башню особенно. видать рикошетами летит в то самое место..незнаю почему но я это заметил Это потому, что все целят в купюроприемник мехвода. :)
mischanja Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Это потому, что все целят в купюроприемник мехвода. :) Да, сейчас народ "шкурки пробиваемости" понаставил и пуляют тупо туда, где светится цветным... раньше без шкурок интересней было. Куча рикошетов и непробитий......
argonaut Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Фигня все ваши шкурки. Тем более дырки впереди у ис7 и ис4 ЗАДЕЛАЛИ !!!
mischanja Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 да не скажи фигня, начинающим танкистам очень помогают, особенно в борьбе с техникой уровнем выше.
Злой Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Да, сейчас народ "шкурки пробиваемости" понаставил и пуляют тупо туда, где светится цветным... раньше без шкурок интересней было. Куча рикошетов и непробитий...... а где их скачать? все.. нашел
mischanja Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 они не гарантируют 100% пробиваемость, но шансы на пробитие значительно увеличивают. Ссылки на шкурки танков. 1) http://kefir.clan.su/load/modifikacii/shkurki_s_zonami_probitija/cvetnye_shkurki_s_zonami_probitija_0_7_1/38-1-0-355 2) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/151279-%d0%b7%d0%be%d0%bd%d1%8b-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d1%82-liveevil404/ сейчас в принципе выйдет обновление 7.2, так что можно чуть подождать со шкурками , т.к. в 7.2 буден сделан перебаланс пробитий..... следовательно шкурки надо будет рисовать снова. Я думаю, если есть у кого-то проблемы ,с пробитием той или иной техники, то можно попросить товарищей по форуму зайти в тренировку, и помучить их танки. Могу предостаить на растерзание (Т30,Т34,Т-54,LOWE)
argonaut Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Со шкурками игра становится похожа НА ГОВНО. Если они что то и гарантируют, дак это НАДЕЖДУ что пробъешь ) . Да и какой в них вообще может быть смысл, если в большинстве случаев танк весь круг прицела занимает ?
mischanja Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Со шкурками игра становится похожа НА ГОВНО. Если они что то и гарантируют, дак это НАДЕЖДУ что пробъешь ) . Да и какой в них вообще может быть смысл, если в большинстве случаев танк весь круг прицела занимает ? Во-первых, я не писал, что они что-то гарантируют, во-вторых, я никого не заставляю их напяливать. Если вы опытный игрок и знаете куда бить какой танк, то я вас поздравляю, но у нас есть и те, кто не имеет большого игрового стажа. Да, безусловно. есть карты. где приходится вести бой на расстоянии, однако, существует множество вариантов встречи с противником лицом к лицу, вот тогда то, эти шкуры и пригодятся. На счет того, что они портят общую игровую картину , я с вами соглашусь, но пусть каждый решает сам......
Happy Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Да и какой в них вообще может быть смысл, если в большинстве случаев танк весь круг прицела занимает ? а то и пол круга всего или даже маркер просто зеленым светится) попасть бы )
Delerium Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Народ подскажите в чем может быть проблема? Суть: захожу, гамаю и тут посреди боя ррраз и всё останавливается (дисконнект), но сам клиент не пишет, что связь прервалась, в ангар уже выйти не даёт (ждал больше 10 минут), выйти из игры не дает (только завершением процесса). Башней танк крутит, т.е. игра не зависла (дрова и директиксы в норме). Думал в модах дело, удалил всё нахрен, игру переставил в другую папку - тоже самое. Сам инет не отваливается в это время 100%. Это происходит 1 раз на 3-4 боя, облом ваще, особенно когда летишь на светляке в самом начале боя и пздц!! Куда копнуть? это появилось после последнего апдейта.
mischanja Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Народ подскажите в чем может быть проблема? Суть: захожу, гамаю и тут посреди боя ррраз и всё останавливается (дисконнект), но сам клиент не пишет, что связь прервалась, в ангар уже выйти не даёт (ждал больше 10 минут), выйти из игры не дает (только завершением процесса). Башней танк крутит, т.е. игра не зависла (дрова и директиксы в норме). Думал в модах дело, удалил всё нахрен, игру переставил в другую папку - тоже самое. Сам инет не отваливается в это время 100%. Это происходит 1 раз на 3-4 боя, облом ваще, особенно когда летишь на светляке в самом начале боя и пздц!! Куда копнуть? это появилось после последнего апдейта. Эта проблема известна и достаточно популярна, разрабов уже завалили кучей писем с таким косяком, думаю они чешутся в этом направлении. У меня у самого такие проблемы, да и у друзей тоже.
Delerium Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Эта проблема известна и достаточно популярна, разрабов уже завалили кучей писем с таким косяком, думаю они чешутся в этом направлении. У меня у самого такие проблемы, да и у друзей тоже. я просто по форумам полазил, дак мне чота показалось что основная проблема - это вылет игры вообще... блин и чего делать, как играть-то?
Flutterrage Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Народ подскажите в чем может быть проблема? Суть: захожу, гамаю и тут посреди боя ррраз и всё останавливается (дисконнект), но сам клиент не пишет, что связь прервалась, в ангар уже выйти не даёт (ждал больше 10 минут), выйти из игры не дает (только завершением процесса). Башней танк крутит, т.е. игра не зависла (дрова и директиксы в норме). Думал в модах дело, удалил всё нахрен, игру переставил в другую папку - тоже самое. Сам инет не отваливается в это время 100%. Это происходит 1 раз на 3-4 боя, облом ваще, особенно когда летишь на светляке в самом начале боя и пздц!! Куда копнуть? это появилось после последнего апдейта. Народ подскажите в чем может быть проблема? Суть: захожу, гамаю и тут посреди боя ррраз и всё останавливается (дисконнект), но сам клиент не пишет, что связь прервалась, в ангар уже выйти не даёт (ждал больше 10 минут), выйти из игры не дает (только завершением процесса). Башней танк крутит, т.е. игра не зависла (дрова и директиксы в норме). Думал в модах дело, удалил всё нахрен, игру переставил в другую папку - тоже самое. Сам инет не отваливается в это время 100%. Это происходит 1 раз на 3-4 боя, облом ваще, особенно когда летишь на светляке в самом начале боя и пздц!! Куда копнуть? это появилось после последнего апдейта. У меня абсолютно такая же проблема возникает, когда "вылетает" интернет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.