Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как раз чаще часов в 12 - 2 ночи играю

Аналогично!

BER, BRZ, BRU :lol: (БРУ утонули две из четырех, не пойдет), BEER (для любителей пива), BEAR (значений много, но в основном воспринимается как "медведь"), BRZN - тоже вариант.

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Аналогично!

BER, BRZ, BRU :lol: (БРУ утонули две из четырех, не пойдет), BEER (для любителей пива), BEAR (значений много, но в основном воспринимается как "медведь"), BRZN - тоже вариант.

BIZONEN OTAKE! viking.gif

Опубликовано

Спросил тут разрабов на форуме.

"Разработчики, почему сложилась такая ситуация, что ис7 догнал маус по защищённости и возможности(невозможности) пробития . Но Маус за это расплачивается подвижностью. Спасибо"

Опубликовано

Пока ничего, но знакомого, который провел кучу тестов, собрал стату,снял видео. Забанили на форуме за создание одноименной темы.

Опубликовано

Стингер13, ник в танках такой-же?

Пока ничего...

ну а на какой ответ рассчитываешь ты? думаешь получишь что-то серьёзное и вразумительное?

ух ты, а я не знал!

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/279776-%D0%BC%D0%BE%D0%B4-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BD%D1%8F-%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8/

Опубликовано

можно из дня ночь делать. лунную...

я делать конечно не буду, но на скринах выглядит прикольно.

удалили не из-за того что нельзя, а из-за того что подобная тема уже была/есть.

Опубликовано

[#10344] У Вас нет прав на просмотр этой темы. :-k

Администрация ВОТ известна своим отношением к пользователям. Слово "к сожалению" для них не существует. Иногда, у меня складывается мнение, что там собраны самые обиженные модераторы и злые админы. И отрываются, и отрываются.....

Опубликовано

Начался тест обновления

Когда (в каком обновлении) поправят(уменьшат, как обещал SerB) стойкость брони к ОФ снарядам? В 0.7.2 успеваете?

В обновлении 0.7.2 абсорбция (уменьшение) фугасного урона броней будет уменьшена на 20%.

Опубликовано

Там обновление то 0.7.1.1

[-X нет, там только тест обновления!

Опубликовано

[-X нет, там только тест обновления!

:dada: Я понял это тест обновляльщика? Что-то все обновляет, качает.... :-k

Опубликовано

:dada: Что-то все обновляет, качает.... :-k

ты ведь его не на свою основу качаешь? :shock:

Опубликовано

Чорд! :ohmy:

не смешно. я просто в шоке сколько тем уже создано за последние 30мин. на тему - чёрд! я я его на основу залил... чёрд, я думал это патч...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...