igra Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 арту... кому как... у меня американские и советские... у всех свои плюсы и минусы...
Чеба Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 А вот так вот в Индии готовят молодеж к игре в World Of Tanks...
gazmaster Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 #-o ПЦ, ПЦ, ПЦ, ПЦ, ПЦ... концентрируемся, пытаемся запомнить. кто скажет ПЗ, тот дерёвня. :ae: Пазик, просто пазик :lol: А вот так вот в Индии готовят молодеж к игре в World Of Tanks... это лечебно-профилактический курс от интернет-зависимости :lol:
KPbICKA83 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Играю полгода ник KPbICKA83[VSPN] Клан VSPN, набираем игроков с Березников и Соликамска, только адекватных в среднем все в клане прокачены в районе ИС-3, ИС-4 Есть желание пишите
Ясный Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Играю полгода ник KPbICKA83[VSPN] Клан VSPN, набираем игроков с Березников и Соликамска, только адекватных в среднем все в клане прокачены в районе ИС-3, ИС-4 Есть желание пишите У меня есть желание и я написал - лдопгнапаепмрроорло - всё, желание закончилось))))
Stinger13 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Скажите мне чем хорошо PzIV? вот мне его все нахваливали, я до него докачался, но ничего особенного не увидел. На той же советской 34 я делаю вещи, а на этом не получается. Отличный танк, если не лезти на нем вперед и использовать тактику ПТ. На голову превосходит американскую ПТ 5ого левела Вольверину. Точная, пробивная и достаточно скорострельная пушка позволяют расстреливать те-же Т-34 на подходе. А вот если он подойдет то все, закружит и пипец. P.S. Баланс то до ума довели там? А то уже несколько месяцев не играю, забил из-за того что разработчики считают дикий дисбаланс в ПВП игре нормальным явлением и за намеки на то, что это далеко не нормально - банят на форуме и одновременно просят голосовать за них на разных конкурсах.
argonaut Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Сколько играю, на баланс всегда было пох. ВБР рулит, то твоя команда в "шоколаде", то наоборот.
Якут Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Баланс иногда действительно удивляет, но отнюдь не решает исход боя. Вчера - у нас в топе одни СТ 8 лвл,я в том числе, у них ИС-3, КВ-5 и 3 Льва - в итоге наша победа с отличным счетом :dada:.
argonaut Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ну , в твоём случае как раз ровненько. Тут как с картой повезет.
Stinger13 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ясно. Значит не время пока возвращаться обратно. ПвП игра с настолько кривым балансировщиком не достойна денежных вливаний даже в виде према (а без него неинтересно играть). Жалко только, что альтернатив особых пока нет.
Vanter Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ясно. Значит не время пока возвращаться обратно. ПвП игра с настолько кривым балансировщиком не достойна денежных вливаний даже в виде према (а без него неинтересно играть). Жалко только, что альтернатив особых пока нет. Сыгрый тогда в симулятор лифта http://www.youtube.com/watch?v=XOytT6XN8zg
Happy Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ясно. Значит не время пока возвращаться обратно. ПвП игра с настолько кривым балансировщиком не достойна денежных вливаний даже в виде према (а без него неинтересно играть). Жалко только, что альтернатив особых пока нет. да ну, прикольно, на т-34-85 стоишь е-100 потихоньку разбираешь с левой, пока они другими заняты )
argonaut Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ясно. Значит не время пока возвращаться обратно. ПвП игра с настолько кривым балансировщиком не достойна денежных вливаний даже в виде према (а без него неинтересно играть). Жалко только, что альтернатив особых пока нет. "Осетра урежте" тогда. з.ы. введены новые режимы ротных боев, где балансировшик не участвует )
Happy Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 "Осетра урежте" тогда. з.ы. введены новые режимы ротных боев, где балансировшик не участвует ) а еще можно французов покачать, в "песочнице" балансер адекватный болеменее, не такой разброс по уровням) ну и за халявным слотом с тетрархом зайти стоит тоже
argonaut Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Победа!Бой: Комарин 19 января 2012 г. 1:00:16 Танк: КВ-220 Бета-Тест Получено опыта: 3 248 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 51 043 Достижения в бою: «Стальная cтена» Выгулял старичка )
Ray-mp Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 В тему про Балансировщика. Ребят вы посмотрите на ютьюбе как вспышка из Ред-А катается.. вообще тактику боя и т.д. ему помоему вообще особо пофиг на баланс. человек просто умеет играть и расказывает как это нужно делать. Сколько смотрел его бои(рандомные) только 2 раза видел как его убили в течение боя.
Якут Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Вчера пересел на ИС-3, даже в стоке он относительно шустрый :dada: .
linux Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 опыта и денег немного, зато адреналин... федя в чате вообще разошелся когда я его в зад пару выстрелов всадил... все таки 44+лб1 вещь...
gazmaster Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 опыта и денег немного, зато адреналин... федя в чате вообще разошелся когда я его в зад пару выстрелов всадил... все таки 44+лб1 вещь... ага... сегодня в обед на т-44 выхватил Бёльтера. лб-1 вещь в себе... херачит отменно, но косая как рогатка пионерская.
Ray-mp Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ребят собственно вопрос. А нет ли просто клана Березниковского? который просто ни к чему не обязывает, а просто для общения. Или хотябы канала? А то тут перечитал когдато Барс был несколько каналов было. Сейчас перепроверил ни канала Барс вообще как я понял полноценный клан со своими тренеровками и т.д.
sanches77 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Барс и сейчас есть. вон Linux из барсов... я тоже недавно присоединился...
Ray-mp Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Я не про то, что его нет. Я про то что в нем как и в других кланах те кто состоят обязаны присутствовать на тренировках в боях там всяких участвовать и т.д.
argonaut Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ребят собственно вопрос. А нет ли просто клана Березниковского? который просто ни к чему не обязывает, а просто для общения. Или хотябы канала? А то тут перечитал когдато Барс был несколько каналов было. Сейчас перепроверил ни канала Барс вообще как я понял полноценный клан со своими тренеровками и т.д. Зачем тебе обезательно Березниковский ? Тут абсолютное большинство ,состоит в других кланах.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.