Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что там с каналом БЕРЕЗНИКИ и кланом БАРС сейчас происходит? Или рано ещё с ИСом в клан?

Захарыч, мне жаль марать страницы, но командир клана БАРС фуфломёт и истеричное существо. Сам клан мертворождённый. Я и Ильфат из данного УГ вышли, о чём не жалеем. Я, правда и из второго клана вышел, куда пригласили - надоели кланвары по расписанию и обязательные тренировки. Это игра, удовольствие, а не работа. Играйте взводами. Или хотите я вас во взвод возьму - сам на арте спрячусь, а вы смело погибните, оцарапав 100ку или 7ку)))) Арта высокоурожайная)))), соответственно и состав будет серьёзный. На днях тут играл - шесть 7ок, три 100, две мыши и два типа и я светляк на Е-50)))))

что за ВБР?

Вступление для особо одаренных -

Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ИСТИНУ, МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ И НЕ НУЖЕН ИХ ОТВЕТ.

Я НЕ ПЫТАЮСЬ ВЫВЕСТИ РАЗРАБОВ НА "ЧИСТУЮ ВОДУ", НЕ ОБСУЖДАЮ ПРАВИЛА И МЕХАНИКУ ИГРЫ, Я НЕ ТРОЛЛЬ И НЕ ШКОЛОЛОЛЬ, МНЕ НЕ НУЖНЫ ПЛЮСЫ И ПОФИГ НА МИНУСЫ, МНЕ ИНТЕРЕСНЫ МНЕНИЯ ДРУГИХ ИГРОКОВ.

Амбула:

ВБР.

Кто не знает (не играет в танки :) ) - Великий Белорусский Рандом.

Нечто сходное с ZOG, но в масштабах WoT.

Оченно обидевшись на разрабов сегодня утром и не успев сделать за 1,5 часа 7 побед (по числу танков), а сделав 14 проигрышей и 3 победы.......

(блин, встал пораньше, чтобы успеть до 9-30 набить 5-кратный опыт), озадачился мыслей - а один ли я такой?

Действительно ли только мне кажется, что есть такая же чушня как в NFS: Underground 2, где скилл и физика (!) модели NPC подстраивается под игрока прямо по ходу гонки ? Кто играл в этот уберсимулятор, наверняка заметили, что вытворяет NPC на трассе - например, разгон 0-100 км/ч за 0,4 наносекунды и мгоновенный разворот на 180 градсов на 190км/ч :).

Я пишу мало, но читаю форум. Я знаком с мнениями о "прямых руках" и "не повезло". Но мне кажется по другому.

Кто решает, куда полетит снаряд в кружке сведения? Как принимается решение о рикошете? Каким образом снимаются гусли?

Рандом ? Я считаю, что нет. А вы?

Моё мнение - это некая переменная, назначаемая в зависимости от рейтинга игроков в бою. Логика проста - например, собрались в одной комнате 5 REDовцев за одну команду и десять семиклассников за другую (семиклассники, не обижайтесь). Балансер видит, что исход боя с вероятностью 90% будет за 1-ю команду и ставит ей, скажем, вероятность рикошета - 70%, вероятность попадания в "молоко" - 85%, вероятность критов - 10%.

Механизм может быть любой в принципе. Опять как примр - если наши виртуальные REDы на тяжах, то им не дают света, а против них балансер закидывает, скажем, 6 АРТ 8лвл. Или закидывает к ним в команду 10 первоклассников.

Или еще что-нибудь придумывает.

И, типа, уравнивает шансы.

Таким образом, пряморукий игрок не получает должного профита (да-да, то самое пресловутое "НИПАНАГИБАТЬ") хотя, собсно, крутой игрок имеет на это полное право.

Зато остальным живется спокойно и играется нормально.

Семеро одного козлят так сказать - при условии, что за семерых балансер, вбр или кто-то еще.

ЕЩЕ РАЗ - ЕСЛИ ДАЖЕ ТАК И ЕСТЬ, НА ЧТО МНЕ НАПЛЕВАТЬ - Я НЕ ОСУЖДАЮ, НЕ РАЗОБЛАЧАЮ, НЕ СПРАШИВАЮ У ВЛАСТЕЙ, У МЕНЯ НЕ ЛЕТЯТ СЛЮНИ, МНЕ ПРОСТО ТУПО ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ДРУГИХ !

Давайте только сразу определимся. Мне не интересно мнение не умеющих играть по тем или иным причинам людей (кривые руки, перманентный запой, возраст 8 лет и тпх) - оно, я думаю, мало кому интересно.

Я исхожу из этой неофициальной статистики.

Пожалуйста, если у тебя меньше 48% побед и меньше 2000 боев, проголосуй за ВАРИАНТ 5, я его сделал специально для тебя, чтобы ты тоже мог жамкнуть на кнопку - твоё мнение очень важно для всех!

Мне бы хотелось получить ответы от нормальных игроков - кто умеет играть, а так же интересует мнение "пряморуких" игроков.

Условно поделим их таким образом:

1) Если у тебя 48-53% побед И ты отыграл больше 2000 боев - ты крепкий среднячок, ГОЛОСУЙ ЗА ВАРИАНТ 1 ИЛИ ВАРИАНТ 3.

2) Если у тебя больше 2000 боев и 53% побед ИЛИ сумма количества медалей "поддержка+воин+снайпер" составляет больше 5% отыгранных боев ИЛИ соотношение убийств/боёв больше 1 - ты "пряморукий" игрок, ГОЛОСУЙ ЗА ВАРИАНТ 2 ИЛИ ВАРИАНТ 4.

СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ И АДЕКВАТНОСТЬ !

два боя на арте в качестве примера:

Миниатюры

Прикрепленное изображение: 31.JPG

Прикрепленное изображение: 32.JPG

Прикрепленное изображение: 33.JPG

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

100% экипаж + вентилятор + труба. или-же как вариант - если видишь красные ромбики, но не видишь танка, то поводи прицелoм в радиусе 1-1,5см от ромбика и там где прицел станет зелёным, туда и бей.

Специально так коверкают модули? Обычно ж досылатель и приводы с вентилем ставят. :-k

Надо будет попробовать вместо приводов воткнуть. :wink:

Опубликовано

Специально так коверкают модули? Обычно ж досылатель и приводы с вентилем ставят. :-k

Надо будет попробовать вместо приводов воткнуть. :wink:

вот, вот - нашёл вам грамотный гайд! там про всё есть, все ответы.

Опубликовано

Ясный, тебе нужна помощь. хз психолога или кого там. кто там по виртуальной хрени работает #-o .

Ты с какого дуба рухнул? Текст о ВБР взят с форума ВоТ. Паша, ты бы пыл свой умерял иногда, а то есть за тобой этакая поспешность с выводами.

Опубликовано
Текст о ВБР взят с форума ВоТ

ну так поставил бы тогда цитату что ли, или как там. а то выглядит как твоё сочинение. я уже волноваться зв тебя стал, думал потеряли человека :D

Опубликовано

ну так поставил бы тогда цитату что ли, или как там. а то выглядит как твоё сочинение. я уже волноваться зв тебя стал, думал потеряли человека :D

Ставил, но при копипасте не копирнулась(((

Опубликовано

вот, вот - нашёл вам грамотный гайд! там про всё есть, все ответы.

Смотрел и это и многое подобное, на многих вижу над танками полоску здоровья и ещё при попадании цифирки вверх улетают, сколько снес. Полоски включаются нажатием альта, но держать надо, а как подобное воспроизвести чтобы постоянно было? В настройках есть что-то про иконки и полоски, включено уже.

Опубликовано

это мод, его нужно с фан-сайтов скачивать и устанавливать в твоём клиенте. это типа того, чем ты облака и дым от выстрелов убрал...

Опубликовано

а меня ВБР ваш на А-20 достает, я на нем против кв и ис ) стреляешь, попадаешь... а по итогам не одного даже не повредил ) хотя, последнее время команды попадались (тьфу*3) что и выживал и побеждали, и даже некоторых уничтожал/повреждал... правда может играть научился и команду прокачал ) ибо все также в самом низу рейтинга команды )

Опубликовано

... а по итогам не одного даже не повредил )...

стреляй фугасами - по-любому будет дамаг и тебе плюс...

Опубликовано

76 милиметров, и тем и тем стреляю... пох им ( видать у них премы и им не положено от такой ерунды страдать )

хотел прокатиться, а там все глухо )

Опубликовано

это мод, его нужно с фан-сайтов скачивать и устанавливать в твоём клиенте. это типа того, чем ты облака и дым от выстрелов убрал...

Это законно, наказания не последует?

Дпенис, А-20 и не должен никого нагибать, тем более КВ, его задача в другом, проскочить на базу противника, подсветить цели и по возможности уничтодить их САУ. В песочнице он пробивает всех и по САУ нормально прилетает. КВ нагнут арта и другие КВ/ПТ, а тебе за это опыт капнет нехилый. :wink:

Обновление однако, новые танки, карты. :dada:

пойду пока на тестовый сервер трениться. :lol:

хотел прокатиться, а там все глухо )

http://game.worldoftanks.ru/news/notice/tech_work_update_0_6_7

Технические работы 13 сентября в связи с выходом обновления 0.6.7

Опубликовано

Денис ты с каким орудием ездишь? У КВ слабое место это люк в башне-скворечнике сзади. Насчёт ИСа не помню уже.

76 милиметров

Денис, А-20 и не должен никого нагибать, тем более КВ, его задача в другом, проскочить на базу противника, подсветить цели и по возможности уничтодить их САУ. В песочнице он пробивает всех и по САУ нормально прилетает. КВ нагнут арта и другие КВ/ПТ, а тебе за это опыт капнет нехилый. :wink:

дак я обычно до базы не доезжаю, не то что там еще когото покоцать ) а так... команда крошит, я из укрытия постреливаю... как они к базе прорываюсь - я туда быстро ) и за захват базы очки

Обновление однако, новые танки, карты. :dada:

пойду пока на тестовый сервер трениться. :lol:

на сайте вроде как написано что он тоже недоступен

Опубликовано

Это законно, наказания не последует?

законно :dada:, не последует :netnet:.

Опубликовано

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 13 сентября 2011 г. 9:47:30

Танк: КВ-3

Получено опыта: 17 646 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 204 334

Откуда у меня на тестовом серве мой ангар недельной давности? И голда немеряно. :-k

Новые ЛТ жгут нипадецки, кусачие и быстрые. Смерть артам. :lol:

В Type 59 такие тэйкунавты прикольные. :lol:

Победа!

Бой: Прохоровка 13 сентября 2011 г. 10:05:00

Танк: Type 59

Получено опыта: 15 080 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 473 152

Достижения в бою: «Бронебойщик»

Опубликовано

дак я обычно до базы не доезжаю, не то что там еще когото покоцать ) а так... команда крошит, я из укрытия постреливаю... как они к базе прорываюсь - я туда быстро ) и за захват базы очки

одна из ошибок "кустового света" - стрельба. Если ты подсвечиваешь врага (а А-20 светляк, и ничто иное) стоя в кустах, то не вздумай стрелять, пока тебя не заметили. Если ты прорвался на базу врага - не вздумай останавливаться на месте, петляй кругами вокруг основных ДД (Damage Dealer'ов) врага, то бишь - вокруг их арт. Постреливая фугасами. С тяжами даже бодаться нет смысла (тем более с места), текать огородами в спешном порядке, либо "подсвечивать" их из-за укрытия. Главная задача светляка - оставаться как можно дольше в живых поблизости от врага.

Ну это если арты есть ))

Опубликовано

Гы, так на тестовом сервере янки есть, лопочут в чат по своему. :lol:

Надо срочно Löwe покупать, будет им From Russia with Löwe ;). :wink:

Денис, редакция советует, рабочий мод с линейками названия танка и его НР. :dada:

В текстовухе есть ссылка на сайт с инструкцией. ИС сносит ОФ с ИС-7 по 160. :shock: Объекта с 2-х выстрелов вынес.

Опубликовано

за бумажки купил.

а в игре я его за гольду выкачал, за раз. кстати что в реале, что в игре - по моему одинаково по деньгам обошлись... :lol:

Опубликовано

ой да ладно... вот соберу и сразу стану мега папкой нагибатором! :draznilka:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...