Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Развлечения для прокачал А-20 и Лео. Светляки весело конечно, но уж больно скоротечна их жизнь. :lol: Хотя порой до арты противника успевал доезжать, хоть одну да снимал. Штуг и сковородка рулед. :wink:

И ещё объясните момент, пушка ЗиС-6 используется на КВ и на СУ, на СУ-85 её приходится снова изучать, хотя она лежит на складе. :(

Опубликовано

Если внимательно глянуть, то там не зис-6.

з.ы. свет это фан, прокаченный до 100 свет, с правильным обвесом, может сделать всю игру на открытой карте.

Опубликовано

прокаченный до 100, с правильным обвесом, может сделать всю игру на открытой карте.

Любой танк при положительном стечении обстоятельств...

Опубликовано

вот вопрос у меня-еду я значит на танчике по карте, врагов не видно, ваще никто не засвечен, а вражеская арта по мне лупит. прямо по пути моего следования. Х*Й ЗНАЕТ как она меня видит????? и такое уже непервый раз замечаю. еду уже и так-деревья не валю, заборы ничего не трогаю.

разъясните что за куйня????

Опубликовано

стоит может кто дальнозоркий где в кустах на горочке, если ты не кого не видишь то это не значит что тебя никто не видит ;)

Опубликовано

ага, бывало на малиновке-все разом за свинарники, кто куда а я стою и жду. на открытом месте. хлоп рядом, хлоп по гусенице-отъезжаю метров 50-опять прямо по мне. замочили через 30 секунд после начала. и ведь никто никуда не ездил, ваще все стоят и прицельный огонь тогда только по мне был. такая вот была ерунда однажды. это как объяснить?

Опубликовано

Иногда арты на респе сильно калечат. Всем известно где появляются танки в начале игры вот и лупят в первые секунды боя. А в твоем случае думаю действительно кто-то дальнозоркий в их команде был, сам был свидетелем такой ситуации было видно противника с самого начала, положили почти всех сразу. Может чит?

Опубликовано

из серии "я знаю но ничего не скажу"

ясно всё

это как? всех по 3 в танк посадил? :lol:

Стерео и просвет я на ПТ ставлю. На ст досыл, сведение, стабилизатор. Автомат. огнетуш-и, допаёк и большой ремкомплект.Голдовое. Паёк+10% ко всем навыкам экипажа. Экипаж - 100%+ремонт100+пожар100+маскировка79(вроде)=379%ый экипаж. Тактика проста - прорыв, прячешься за складки местности, стрельба на автоприцеле, арта отслеживает твой путь и сносит всех преследующих. Пантеру только сам кончил. Остальных союзники добили)))))

Опубликовано
Экипаж - 100%+ремонт100+пожар100+маскировка79(вроде)=379%ый экипаж

нууу, тогда и у меня получается там хз сколько..у двоих маскировка-по 80%, у двоих-ремонт по 70. но что то я этого не ощущаю нифига, особенно когда кто то тебя палит с другого конца карты. смысл пропадает в этом всём. да и по скорости ремонта разницы не особо вижу. скорее всего потому что не пользуюсь ремкомплектами забабло. сетку маскировочную купил-вроде получше стало.

я например автоприцелом вобще не пользуюсь, целит в центр потому что.

Опубликовано

нууу, тогда и у меня получается там хз сколько..у двоих маскировка-по 80%, у двоих-ремонт по 70. но что то я этого не ощущаю нифига, особенно когда кто то тебя палит с другого конца карты. смысл пропадает в этом всём. да и по скорости ремонта разницы не особо вижу. скорее всего потому что не пользуюсь ремкомплектами забабло. сетку маскировочную купил-вроде получше стало.

я например автоприцелом вобще не пользуюсь, целит в центр потому что.

Прокачаешь до сотни, тогда и суди))) Танк не горит, гусянки сами ремонтируются))) На Пт на малиновке без сетки! на су-100 в кустах всю базу свечу))) правда до первого выстрела. Автоприцел на ходу и фугасом - ему по хрен куда попал))))

Опубликовано

поставил 122-й ствол на ИС, и пи*ец...снаряды стОят как будто с урановым зарядом :? играешь почти в ноль, у меня на КВ с шайтан трубой в 10 раз быстрее бабло копилось. но после 85 мм стоковой пушки ништяк, хоть выносить противников стал. опять же толкают на покупку преиумного танка. лоше либо кв-5. *уки, как хитро у них всё рассчитано

Опубликовано

Тож 122 на КВ-3 поставил, ничотак пушка, только беда медленная.

занафига ты советы качаешь, качай немчуру, она рулит ))) сколь я ни смотрел дуэлек - луноход всегда сливает сотке ))) с мышей картина аналогичная, луноходу только кружить остаётся )))

Опубликовано

патриоты мы, патриоты...

Захар, до ИСа ещё не добрался? машина гораздо интереснее чем КВ-3. и по скорости и по прочности. 1300 вроде прочность с прокачанной башней. только один минус-пуха стоковая-85 мм. с ней ваще толком ничё не получается. а накопить до 122 мм-это ваще. вначале башню, потом ходовую, потом тока пуху. тыщ 40 опыта надо примерно. радует хоть что ИС-3 уже в стоке со 122 мм идёт, мне до него 50 тыщ опыта ещё

и фугасом - ему по хрен куда попал))))

похрен то похрен. да снимает он мало очень у приличных танков. исключение тока шайтан труба на КВ, я после неё на всём фугасы перепробовал-унылое подобие :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...