Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

КВ-3 с ведром интересная машинка, но мне КВ-2 с будкой больше нравится.

КВ-3 с ведром интересная машинка. Башня часто рикошетит. Небольшой хинт. Если у вас перезарядка, а враг целится вам в башню то поверните пушку градусов на 45 в сторону от врага. Маска пушки вертикальная и достаточно тонкая и многие пушки шьют ее на ура. А вот если поставить ее под 45 градусов, то есть шанс что вам попадут не в нее а в рикошетную башню.

Опубликовано

если поставить ее под 45 градусов.

Вообще то это на всех танках действует, и не только на башне, корпус тоже можно под углом поставить и есть возможность рикошета снаряда противника.

Захар кстати тетеря глухая.

Опубликовано

Это да, но у КВ-3 на топовой башне прямая вертикальная площадка маски пушки является уязвимым местом, в отличии от многих других танков. Повернув ее в сторону мы подставляем под выстрел достаточно рикошетную башню.

Поворот корпуса под углом тоже хорошая идея, но некоторым танкам он противопоказан (ИС-3 и ИС-7). А на на некоторых он делает лоб танка почти непробиваемым (КТ, тапок и т.д.). Вообще при повороте корпуса увеличивается приведенная толщина брони в месте пробития, но надо помнить о том, чтобы при этом не подставить менее бронированный бок.

Опубликовано

Что-то снова накрутили на сервере, мазать по конски стал. Раньше на штуге через каньон спокойно дамажил танки на противоположном краю карты, на малиновке все перестреливал, теперь мимо уходят. :(

Опубликовано
спокойно дамажил танки на противоположном краю карты

Захарий, для этого наводчик как минимум 90% нужен чтобы с другого конца карты стрелять :lol:

Опубликовано

Захарий, для этого наводчик как минимум 90% нужен чтобы с другого конца карты стрелять :lol:

Паша, на КВ-3 у меня 100% экипаж, на Штуге 95. :wink:

Опубликовано

ВБР говори спасибо.

Ху из ВБР?

И по трассеру снаряда я вижу, что летит шибко криво. Точнее не криво, а более приближенно к реальности, по дуге, но учитывая ТТХ реального танка с пробитием любой брони на 2км... :roll:

На су -85б уходят ниже и правее, пристреливать однако надо. :wink:

Опубликовано

Великий Белорусский рэндом.

з.ы.траектория снарядов разная у всех орудий, у пт кстати более настильная, засчет начальной мкорости.

Опубликовано

Великий Белорусский рэндом.

з.ы.траектория снарядов разная у всех орудий, у пт кстати более настильная, засчет начальной скорости.

Шайтан трубу им в анал и павращать, а патом выстрелить. :lol:

На Штуге всегда как с "рельсы" стрелял, всегда попадал, это после последней перезагрузки так стало.

Опубликовано

Ну дак бывает, вроде в первую секунду думаешь, как я б.... промазать то умудрился, а потом анализируеш и понимаешь, что просто поспещил(или опаздал на долю секунды), про пинг опять же не забываем.

з.ы. к стрельбе в пт режиме из арты - это не относится имхо, там все своей жизнью живет )

Опубликовано

Прокатился на своем любимом аппарате

Победа!

Бой: Утёс 20 августа 2011 г. 21:18:35

Танк: Jagdtiger

Получено опыта: 3 012 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 65 623

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Снайпер»

Опубликовано

хз,может ветер предусмотрен в игре.такая же муйня бывает,приходться поправки делать.

До последнего рестарта "ветра" небыло. :wink: Пулял на всю карту и нормально попадал, на карте с каньоном посреди всегда зазевавшихся артов выносил на противоположной стороне.

Опубликовано

Снаряд тут по прямой особо не летает, ежели что. Хотите свои догадки проверять, создайте треню. И пуляйте "до посинения" фиксируя каждое попадание.

Опубликовано

тоже думаю ПТСАУ развивать. немецкие.

ради фана возьми амеровскую т40. скорострельная, меткая, боекопмплект под 100 снарядов.

Опубликовано

мне вот что интересно-опыт от премиумных танков куда идёт? в свободный начисляется?

в свободный как обычно ~5%, весь остальной опыт нужно в свободный за золото переводить...

Опубликовано

Эх, если бы вы знали по каким загадочным траекториям летает снаряд топовой пухи Гв - тигра....... На Малиновке я умудрялся стрелять через пролом в свинарнике, в Химельсдорфе через вагоны, в Руиндберге через пролёты моста.... Но всё это стоит перетерпеть ради одного - когда на удачу, по пути следования танка, лепишь плюху и слышишь - уничтожен. Особенно какой нибудь стопроцентный, мчащийся на всех парах к победе))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...