Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Победа!

Бой: Прохоровка 9 августа 2011 г. 13:43:48

Танк: VK 1602 Leopard

Получено опыта: 3 176 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 32 470

Достижения в бою: «Камикадзе»

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Модуль Вентилятор, добавляет 5% к скиллам экипажа.

Шайтанка злая пушка. Ну кого еще из пятого уровня боится даже маус? :)

Аргонавт, кого задавил?

Мой самый прикольный камикадзе - на хуммеле затаранил 3%ую 54ку. Над ним вся его команда смеялась :)

Опубликовано

ИМХО лучше золотишко раз уж не жалко, то тратить не на покупку танков, а перевести в опыт часть остальную оставить для экипажа. на наводчиков особенно

Опубликовано

Ну у каждого свои предпочтения. Хотя наводчиков на 100% за голд я тоже часто прокачиваю на тех машинах, на которые беру новый экипаж а не пересаживаю с предыдущего танка.

Я разорился на КВ-5 и Льва и не жалею. Экономия времени на фарм денег налицо, да и несмотря на то, что это премиумные танки, играть на них приятно. Кроме этого на премиумный танк можно посадить экипаж с другого одноклассового танка той-же нации и качать его, при этом штрафа не будет. Например, у меня сейчас на леве сидит экипаж для тапка, уже 75 % ремонт. Когда я накоплю деньги на тапок я просто пересажу экипаж туда и он будет сразу 100%ый (переучивать не надо, т.к на леве экипаж не от левы а от тапка) + прокаченный ремонт (а может и до маскировки доберусь).

Опубликовано

Арту конечно задавил.

з.ы. если переводить опыт за золото, никакого золота не хватит ) . Золото впервую очередь нужно для покупки према, потом для прокачки экипажа. А премтанки как раз и нужны для зарабатывания большого количества свободного опыта, что было ,что переводить .

Опубликовано

сеть маскировочная что то даёт вобще?

Дает снижение заметности, если стоишь неподвижно больше пяти секунд. Имхо, обязательный модуль на ПТ (кроме топовых, но там есть варианты) и на кустовом свете (то есть светляке, который быстро занимает нужные кусты, встает там и светит весь бой основные силы врага). На всех остальных (кроме возможно немцев, которые могут неплохо пострелять из кустиков) сеть малоэффективна и лучше поставить что-то другое.

P.S. Ну так как насчет взвода вечерком после 10ти часов?

А премтанки как раз и нужны для зарабатывания большого количества свободного опыта, что было, что переводить .

Кроме этого на них еще обалденно фармятся деньги и можно прокачивать экипаж на другую технику. Да и на премиумных ТТ 8, как я уже говорил, играется не хуже, чем на одноклассниках (имею полное право так утверждать, т.к. в гараже стоят КТ, Т-32, ИС-3 был, но не понравился и был продан).

Хотя черчиль тоже тот еще нагибатор в прямых руках :)

Опубликовано
P.S. Ну так как насчет взвода вечерком после 10ти часов?

будет время-подтянусь :dada:

Захар, вот только что на рудниках сыграл, с Т1 вышел в лоб, тот в лоб жахнул а я свёлся получше и прямо под башню. со 100% ему всего 3% оставил :shock:

Опубликовано

Ага, очень в тему картинка. Как я уже говорил, кв-152 единственный танк 5ого левела, которого боятся даже маусы.

Опубликовано
Бойцы, сохраняя праздничную интригу, спешим рассказать вам пока лишь об одном из приятных сюрпризов, запланированных на 12-е августа.

В предстоящий праздничный день абсолютно каждому игроку World of Tanks будет выдан специальный промо-код, активировав который на нашем сайте, каждый из вас получит в подарок целые сутки премиум-аккаунта!

Чем же премиумный аккаунт отличается от обычного?

Во-первых, за каждый бой начисляется в полтора раза больше игровых кредитов, а это хорошая возможность отлично заработать на каждом сражении.

Во-вторых, ценный опыт для исследования новых модулей и танков, полученный по результатам сражения, также увеличивается на 50% за каждый бой.

Помимо этого, вас ожидают различные приятные мелочи, такие как, например, чистый, аккуратный и просторный ангар.

Обратите внимание: активировать промо-код вы можете в любой удобный для вас день в промежуток с 12 по 19 августа.

Внимательно следите за новостями, вас ждут другие, не менее приятные сюрпризы. И не забудьте поделиться этим с вашими боевыми товарищами!

Опубликовано

Просто неслыханная щедрость. Лучше-б дали какой-нибудь оригинальный премиум танчик типа ленд-лизовского стюарта, который на Новый ГОд дарили.

Опубликовано

Я не понимаю что за там за изгибы рук, если я завалил 9-х за бой на КВ при этом даже половины бонусов 1340 (это без према и удвоения) от его опыта не набрал

Завалил - убил 100%ых? или добил недобитков? Еще надо учитывать разницу в уровнях. Чем больше разница тем больший коэффициент опыта. Видимо тут было убито несколько маусов :)

Опубликовано

Ну я сегодня тож Объект 704 запинговал из-за угла в городе, но тут же получил по башне от чего-то большого. :lol:

Максимум двоих за бой валил, надо менять тактику. Хотя какая там тактика, особо по кустам не попрячешься, в ближнем бою тож ниочом. Средние и дальние дистанции да из-за угла караулить.

Опубликовано

хехе..тактика в этой игре самая что ни на есть. от верной тактики на 100% зависит исход боя.

Захар, иногда в городе в самой гуще-очень много можно заработать. приём такой есть не знаю как правильно, я паравозик его обозвал-это когда за углом несколько противников, а наши из за угла выстраиваются лесенкой. один выстрелил из за угла-назад. другой выехал выстрелил-назад. мы вылазим на четверть корпуса, а они открытые. выигрыш 100% при таком раскладе. одного завалили-другие за ним прячутся. сегодня 1400 опыта и 40 тысяч денег дали за один такой бой. я четверых положил с шайтан трубы. опыт там в основном не за то скольких именно ты завалил, а сколько ты с них снял. можно 5 раз по исам попасть с шайтана и не завалить ни одного, и дадут очень много. а можно как написали выше-десятерых недобитков лёгких положить и дадут мало.

ты не лезь, средняя дистанция-самое оно для 152. светят пусть другие. либо лёгкие совсем либо совсем тяжи вроде лове и ИС4

152 мм-это огневая мощь основная в бою, зачем ею рисковать? твоя задача снять как можно больше а не за светлячка работать. посмотри мой процент побед за КВ-там 65% выигрышей. даже если не завалил ни одного но 3-4 раза попал-комманда твоя скорее всего выиграет. вобщем вставай примерно на треть расстояния от своей базы, в кустах-на возвышенности-самые сладкие места. и лупи. 152мм это орудие терпеливых. сводиться там надо обязательно до конца за исключением ближнего боя. подсветили-сразу сваливай. на минуту хотя бы с этого места. попал к лёгким-смело в бой. я как то КВ вышел в корму на БТ-2 с 45-кой. как я ни старался куда ни пробовал-по бакам, под башню, в двигло-ему похрену.

КВ мауса завалить ))). даже не представляю как с него 1 % снять , может только шайтан трубой.

влёгкую. лове ложится с 3-4 выстрелов. ну маус-плюс ещё 2-3. :D

Опубликовано

Паша, "Объект" я так и завалил. ИСы и Лёвы почти не пробивает. Стоять на месте - до первого светляка, пока сводился арты накрыли. Попробую сегодня понаблюдать за остальными КВшниками.

ЗЫ. Да, это, экипаж ещё не 100% :vinovat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...