Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встретился тут с одним... Пошутил что на берфоруме забаню и вот...

так это, Стэн, каникулы у школоты... не печалься, скоро их обратно в классы засадят, и будет намного комфортнее в танках :lol:

не шути...через гарант можно все продать

много аккаунтов продал ? или купил ?
  • Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Встретился тут с одним... Пошутил что на берфоруме забаню и вот...

75be1c34325dt.jpg

614ac2b9034et.jpg

dbbf73a53a04t.jpg

0f6a604aad1bt.jpg

за свои шутки глупые и получили по делу...

так это, Стэн, каникулы у школоты... не печалься, скоро их обратно в классы засадят, и будет намного комфортнее в танках :lol:

много аккаунтов продал ? или купил ?

где школота то если вы самой сути не знаете что было?

люди продают и все офицально с гарантией.

Опубликовано

люди продают и все офицально с гарантией.

Бггг... за гарантиями в госстрах. я сам аккаунт в линяге раза 4 продавал :lol: иди лохам в параллельный класс впаривай про честность и гарантии.
Опубликовано

Бггг... за гарантиями в госстрах. я сам аккаунт в линяге раза 4 продавал :lol: иди лохам в параллельный класс впаривай про честность и гарантии.

наверное ты и есть тот лох?
Опубликовано

наверное ты и есть тот лох?

ну да... а ты тот лох который по 4 тыщщи платил, а я аккаунт через привязку к телефону возвращал обратно :lol:
Опубликовано

ну да... а ты тот лох который по 4 тыщщи платил, а я аккаунт через привязку к телефону возвращал обратно :lol:

бля я таких оленей как ты впервые вижу и слышу...в гаранте когда регаешься(продавец-покупатель) то обязательно оставляешь свои паспортные данные,адресс итд и в том числе телефон..на который в течении 30 мин позвонят и проверят информацию о регистрационных данных...при продаже они еше требуют убирать привязку телефона с любого акаунта в том числе и танков...так что ты лошара девка и пытался тут наебать всех а наебал только свой тупой мозг.
Опубликовано

Он не олень, он, как признался сам - мошенник:а я аккаунт через привязку к телефону возвращал обратно. Есть ли смысл с человеком нечестным вести разговор?

P.S. Мда, вновь сейчас начнется - требеньки, письки, муть... Складывается впечатление, что обострение у данного индивидуума никогда не проходит.

Опубликовано

бля я таких оленей как ты впервые вижу и слышу...в гаранте когда регаешься(продавец-покупатель) то обязательно оставляешь свои паспортные данные,адресс итд и в том числе телефон..на который в течении 30 мин позвонят и проверят информацию о регистрационных данных...при продаже они еше требуют убирать привязку телефона с любого акаунта в том числе и танков...так что ты лошара девка и пытался тут наебать всех а наебал только свой тупой мозг.

кросаучег... иди комаров в школе пинай :lol:

Он не олень, он, как признался сам - мошенник:а я аккаунт через привязку к телефону возвращал обратно. Есть ли смысл с человеком нечестным вести разговор?

P.S. Мда, вновь сейчас начнется - требеньки, письки, муть... Складывается впечатление, что обострение у данного индивидуума никогда не проходит.

оо! светоч нравственности и добропорядочности.... сходи нимб почисти, а то запылился :lol: и этасамое, спинка не чешется??, крылышки не прорезались ? :lol:
Опубликовано
оо! светоч нравственности и добропорядочности.... сходи нимб почисти, а то запылился :lol: и этасамое, спинка не чешется??, крылышки не прорезались ? :lol:

Ты где был то? Два дня ты не указывал как мне жить!!!! Горе мне, апокалипсис и семь казней Ебипетский на мою седую плешь.... И пост какой то блеклый, неактивный... Никак праздники удались, морда, ты, нынче, удовлетворенная?

И, да - в личном общении я не мошенничаю и не обманываю. Мелко это... Вот с крупным подумать - азарт, интерес... А пенки мутные собирать... Нимб с крыльями не позволяют:)

P.S. Пиво благодатно с сальцом на желудок легло - добрый я, чегой то нынче...

Опубликовано

Я закончил в 4 утра, так что еще не знаю. Только получил и пошел спать :)

у меня товарищ не особо рад, но ничего не говорит,видимо жалко денег которые он задонатил на две нации)
Опубликовано
catsmile: для женского экипажа в wot нужно добавить перк "ой, всё!". если выкачан до 100%, то можно покидать бой в любой момент без штрафа.
Опубликовано

С учётом того, что я катаюсь исключительно соло, пожалуй, да ну на фиг эти ЛБЗ.

ПыСы. Тому, кто в ЛБЗ придумал впендюрить задачки типа "совершите групповуху создайте взвод лёгкой элефантерии..." - моё укоризненное головное покачивание. Милейший, вы были не правы.

Опубликовано

Понятно, акция дебило-школотноя, онанисто-задротов, зато деньги дают:) Нежданчиком. Едешь, играешь, тупишь как обячно, ракообразничаешь, а тут на тебе - оказывается ты выпонил задачу с дополнительным условием. И еще - фамилии и имена им менять можно, а размер груди?:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я всегда без према катаю и ничего,нормально))))

с 8- 10 дофига не покатаеш без према по серебру бьёт

Опубликовано

с 8- 10 дофига не покатаеш без према по серебру бьёт

ну да и такое тоже есть)))))но сначало фармишь,а потом катаешь и на 9-10)))куда деваться то))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...