BrilliantAuto Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 очень быстро набирает скорость БТ-7 :wink: Т-28 по сравнению с ним черепаха стрелять из кустов удел трусов, ПТ и САУ. ааа, понял. пуля в груди, ленин в башке. #-o как в поговорке. играется по другому вобще то, я хоть и новичок в этом но кое что понял уже. как бои выигрываются. на БТ-2 с 85% экипажем за любой бой по 3-6 соперников выщёлкиваю, на Т28 пока что 1-4. "лезть в лоб"-это из фильмов и книжек. либо удел сверхтяжей, середнячки передвигаются вдалеке и долбят. а пролезть из за домов на Энске и долбануть по жопе с одного выстрела и положить средний танк-вот оно мастерство. а те кто лезут на середнячках в лоб обычно первые в списке трупов :D
argonaut Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 т2лт,лео и а20 еше быстрее, ежели что. А т28 это танк второго эшелона, мощная пушка,слабая броня. Но тут на расклад по танкам смотреть надо.
Zaxap Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Хорошо когда впереди 3 КВ идут, за ними ныкаешся и противника по гуслям да по гуслям, а ещё лучше в борт или корму. :lol:
BrilliantAuto Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 так и надо делать. тяжи впереди средние сопровождают.
argonaut Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Иногда можно и так. Но кто покажет тяжам цель?
BrilliantAuto Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 для этого светлячки есть. давишь на жалость в чате мол вы чё не мужики что ли, прямо как rom :D
argonaut Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вариантов на самом деле много. Но в рэндоме тактики обычно мало.В ротах бои совсем другие. А, мой ник Pimen
Гость carp Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 стрелять из кустов удел трусов... [-X
Zaxap Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Раскройте тему кланов. Оно надо? Смотрю много Пермских. В клан конкретный танк берут или игрока?
Чеба Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 стрелять из кустов удел трусов, ПТ и САУ. а, вот кто эти чоткие пацыки, которые пишут "пвп или зассял", "ты чо нимужик, чо сел в кустах" и т.д. :bj:
James Cash Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 В клан конкретный танк берут или игрока? В клане много плюшек, основная это то что взвод легко найти для быстрой прокачки техники. Известные кланы обычно берут из-за техники, особенно, если ты на тт, пт или ст 9 уровня и выше, а так же арте 7 и 8 уровня, то прямо с руками оторвут.
BrilliantAuto Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 даже на САУ приходится в атаку ходит это самые сладкие цели для меня например, встретить сау лицом к лицу, или пробиться скажем на БТ-7 на базу круиз врубить на полную и кататься долбать этих слонов неповоротливых :be: должно быть как вобще-лёгкие-светлячки. средние-сопровождают тяжей с шайтан трубой, стоят чуть позади чтобы тяж засветил и слегка припрятался. пока его пробить пытаются, СТ не засвеченные - долбят
James Cash Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 тяж засветил и слегка припрятался. пока его пробить пытаются Но тут прилетает чемодан от арты и тяжу становится очень нехорошо.
Гость carp Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 я ихний рот топтал... PayPal опять убрали. не могу опыт перевести. ](*,)
il-fat Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Но тут прилетает чемодан от арты и тяжу становится очень нехорошо. особенно от моей арты ,ну Т92.даже если я его рядом положу свой чемодан с тт.ох ему наверно плохо,ну а если попаду тогда вообще каюк.
James Cash Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 я ихний рот топтал... Надо говорить "Я их башня ствол шатал!"
Zaxap Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 "Я их башня ствол шаталь!" (с) Что за рандом сегодня, то первый в списке с мелюзгой, то последний с ИС3 и выше. :shock: Новая карта зачот! Попал в пряморукую команду, прочесали по прямой, нагнули фсех. :lol: [-X покупать пиксели не наш метод. :roll:
Гость carp Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Я их башня ствол шатал, я грязный нога их рот топтал... БК от 44 им в анус... 300к опыта перевести не могу... на Е-75 не могу все модули открыть, ездю как какашка в проруби болтается... чтоб им там в Белоруссии газ и воду отключили...
BrilliantAuto Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 давайте хоть все свои ники напишем? во взводе поездим Tank1609
Zaxap Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А ты я смотрю КВ взял. Ну и как он в стоке? (ник как тут)
BrilliantAuto Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 да камно, это считай первый из тяжёлых. прочность 560 всего вроде бы. ниочём для ТТ. но пушечку 122 мм поставил, можно уже поинтереснее пострелять, особенно когда лёгкие начинают прятаться за избушками, избушку сносишь издалека и вот он голубчик, открылся :lol:
argonaut Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Это ты еше "шайтан-трубу" не открыл, 152 которая. Стреляет редко и не метко, но если уж попал.
James Cash Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 107мм знатный дырокол. Скажите куда е-75 простреливать в лоб, кроме нбл?
BrilliantAuto Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 да, у 122 вроде как урон очень большой, а пробиваемость никакая. по ИС-4 долбишь, а с попадания не больше 10% отнимаешь у него.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.