Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера пытался-пытался снять звездочку на WZ-132, 5 сливов, хотел уже плюнуть но в шестом бою мастера взял :)

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А зачем ст маскировка?

прокачай - узнаешь

я на своём 121 стоя за кустом на передовой, не только свечу, но ещё и плюхи без палева раздаю

а на гк, без ст с маскировкой и максимальной оптикой ваще не обойтись

Опубликовано

прокачай - узнаешь

я на своём 121 стоя за кустом на передовой, не только свечу, но ещё и плюхи без палева раздаю

а на гк, без ст с маскировкой и максимальной оптикой ваще не обойтись

Ну вот как бы ответить, не обидев?

Лучше спрошу - что есть по своей сути средний танк, в чем его основная задача, для чего вообще он был выделен как отдельный класс? И еще - мало пт тебе в игре, решил быть как все, не очень умные танководы?

Опубликовано

ты много на ст играешь? судя по тому что пишешь, видимо мало

или играешь, но длительность боя у тебя составляет максимум 3 минуты, ибо 2 плюхи от пт тебя отправляют в ангар, а то и одна...ололораш на ст давно уже не канает

Опубликовано

ты много на ст играешь? судя по тому что пишешь, видимо мало

или играешь, но длительность боя у тебя составляет максимум 3 минуты, ибо 2 плюхи от пт тебя отправляют в ангар, а то и одна...ололораш на ст давно уже не канает

Cтранный вы сударь..... Удивительный, необычайный.... Трудно, логи посмотреть по нику и узнать - кто, на чем и как играет? Да и выводы ваши некорректны и хамоваты и молодость мозгов здесь индульгенцией не канает. В общем - в игнор, сударь, в игнор. Учитесь разговаривать вежливо и шашкой в общении не махать.

Опубликовано

ну это видимо человек из прошлого и у него свои стратегии, которые он придумал с подобными и строго их придерживается :)

игра сильно поменялась, навалилась куча разных пт, арты стало мало, появилось в противовес большое разнообразие ст

так что тактика игры на ст сейчас зависит от карты и от кол-ва кустодротных пт

от WoT:

СРЕДНИЕ ТАНКИ

Средние танки варьируются как по броне и скорости, так и по мощности орудия. Раскройте возможности своего танка, и вы увидите, как ваша роль в команде меняется с каждым боем от разведчика и танка огневой поддержки до атакующей машины.

Советы:

• Одному хорошо, а вдвоём лучше. Объединяйтесь с другими средними танками против тяжёлых танков.
  • Определите своё место в команде. У средних танков в каждом бою особая роль: общайтесь с соратниками, чтобы определить стратегию до начала боя.

короче, не все старпёры на своих Е-100 в это въезжают, ещё и обижаются)))

Опубликовано

короче, не все старпёры на своих Е-100 в это въезжают, ещё и обижаются)))

ээээ, я не понял, ты это кого "не въехашим старпёром" обозвал ? :lol:

Опубликовано

Да данный господин модератор ярлыки вешает "как здравствуйте". Завуалированно оскорбляет: "ну это видимо человек из прошлого" - хотел бы я в этом увидеть что то позитивное - намекая, как бы, что он то уж как инновационен и ваще шагает в ногу с новыми веяниями и даже зубы чистит только по новому, боюсь даже предположить как, не то что я "с подобными".

​Ну, а более всего меня порадовала "дернутая" фраза из гайда варгейминга: "Определите своё место в команде.". По вашим словам, месье, ваше место в кустах:)

Опубликовано

Да данный господин модератор ярлыки вешает "как здравствуйте". Завуалированно оскорбляет: "ну это видимо человек из прошлого" - хотел бы я в этом увидеть что то позитивное - намекая, как бы, что он то уж как инновационен и ваще шагает в ногу с новыми веяниями и даже зубы чистит только по новому, боюсь даже предположить как, не то что я "с подобными".

​Ну, а более всего меня порадовала "дернутая" фраза из гайда варгейминга: "Определите своё место в команде.". По вашим словам, месье, ваше место в кустах :)

ты не Ясный... ты какой то нудный и мутный... тактик игры на СТ столько же сколько самих СТ, помноженное на сетап и помноженное на карту... я на е50 часто кустодрочил. тк обзор нормальный и пушка самая точная в игре... рашить на ней имело смысл только если у красных в топе т-54... таран снимает под штуцер ХП :lol: помню поставил на малиновке на Н-2 в куст и ушел курить/чай пить... прихожу минут через 10... победа 15:5, что ли... и опыта за засвет прилично +медалька дозорного...
Опубликовано

Ничья

Бой: Малиновка 16.01.2014 11:15:25

Танк: E 25

Получено опыта: 2 587

Получено кредитов: 115 518

Достижения в бою: «Воин», Медаль Рэдли-Уолтерса

Эх, еще-бы два -три снаряда осталось бы и выиграл-бы

post-30923-0-21632900-1389850593_thumb.jpg

Опубликовано

Нормально :)

Кромвель, комет - просто супер. Блекпринц неплохо танкует даже против восьмерок. Центурионы оба тоже очень понравились. Каернарвон - альфа, конечно, слабовата, но достаточно часто удавалось в полной мере воспользоваться преимуществами скорострельности и точности.

А, да, матильда тоже очень веселая со своим дыроколом :)

Сейчас деньги коплю на конкверор. Надеюсь, что не разочарует.

Опубликовано

За 40 боев на РУ7 и РУ8 ни разу не попал в бой с "голдовым" игроком. Из 50 человек в нашем клане, только 1 удостоился чести защищать ЕVENTa.

Но акция на серебро это что то. :)

На бате 160 000 грязными получил. На Хелкате 50 000. Пока сбил звезды с 20 танков нафармилось почти 900 000.

Опубликовано

Ну и как вам акция? За вечер набил 2,2 миллиона голды (рекорд - 232 тысячи грязными на типе 59) и 37к опыта на чи-ри (в основном играл на нем, чтобы побыстрее пройти и забыть эту каку).

P.S. Когда заходил в игру онлайн был примерно 1,110к игроков. Варгейминг опять похоже в книгу рекордов Гинесса попадет. Интересно, плюшки какие-нибудь раздавать за это будут? :)

Опубликовано

Зато я вот вчера во вражеской команде взвод мегастатистов видел. Один - 32к боев, 70% побед. Другой 45к, 68% побед, третий точно не помню, но не сильно хуже. И ничего 15-4 выиграли. Не помогает стата "борщам" против барабана фугасов с чирика :) 3 фугаса, с полным пробитием, в итоге криты командира, наводчика, пушки, боеукладки, двигателя :)

Кстати, кроме меня японцев кто-нибудь качает? Как ощущения?

Опубликовано

Прошел чи-то, такое УГ, чи-ри открыт но не хочу вообще.

Опубликовано

Когда заходил в игру онлайн был примерно 1,110к игроков. Варгейминг опять похоже в книгу рекордов Гинесса попадет. Интересно, плюшки какие-нибудь раздавать за это будут?

Для фиксации рекорда необходимо пригласить представителей книги, для фиксации. Или нет. В новогоднии праздники специальный день выделяли для набития рекорда. Сейчас вроде тоже на 19 число кучу акций организовали. Но про плюшки ни слова.

Сейчас пока от марафона Ис6 отхожу. Играю потихоньку на Е50 , Фоче, и ВЗ-120.

За японцев некогда приниматься, да и не охота. Там такое про 7 уровень пишут что слезы наворачиваются от жалости.

Опубликовано

Да уж, ЧИ-РИ тот еще танчик. Вчера двадцать с лишним боев на нем откатался, в итоге сейчас у меня на нам 50к опыта набито из 110к нужных на СТА-1. В следующие выходные забью на фарм и буду только на нем опыт набивать, надо пройти поскорее и забыть.

На мой взгляд самый худший СТ седьмого уровня. Вчера вон по шерману джамбо на 300 метров голдой куча непробилов была. А голда-то недешевая, 3600 за снаряд с уроном в 130. С другой стороны, седьмые уровни он просто разрывает, а вот со всем, что повыше и имеет хоть какую-то броню уже серьезные проблемы. А ведь закидывает еще и к девяткам (ну тут понятно - приходится не перестреливаться а разменивать свои хп на хп врага, внаглую зайдя ему сбоку/с тыла). Ограничили-бы ему уровень боев до 8, как у е-25 и пантеры/М-10, у которых пушка аналогичная по сути - было-бы намного веселее.

P.S. Возите с собой несколько барабанов фугасов. Борщик и вафля уровнем выше их прекрасно кушают. Да и насхорн просто безумно радуется.

P.P.S. А лучше не портите себе нервы и стату, просто задонатьте :) Всего-лишь 4400 голды надо на перевод нужного опыта в свободный. Лекарства от нервов намного дороже стоят. А нервов уходит много, особенно когда тебя закидывает к 8-10 танкам девятого уровня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...