Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ждем обновы :)

Сегодня поиграл, но как-то по разному было, а так 20 боев - 15 побед.

Вот так вот, наносишь урон, а хер там, есть еще кто больше урона наносит :)

e115ca90a08ct.jpg

fe503386f232t.jpg

Т110Е4 был шикарен :)

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

когда там обнова закончится, чот я сайт не читал, а он недоступен...до скольки можно футураму смотреть?))

бггг... задер :) а я купил и открыл пиво :-P

фтопку пиго! я вчера самогону науячился...

post-6541-0-91595300-1378790826_thumb.jpg

Опубликовано

когда там обнова закончится, чот я сайт не читал, а он недоступен...до скольки можно футураму смотреть?))

10 сентября игровые серверы будут недоступны с 3:00 (МСК) до 12:00 (МСК) по причине выхода обновления версии 8.8.

Опубликовано

пошла обнова! больше гига...

чонна? еще ни один домрушник не скачал чоле обнову ??? дайте скорости !!!!!
Опубликовано

Скачал) Поиграл немного, так как здраво отношу себя к оленям больших отличий не заметил) Впервые попал на карту Топь, понравилась. Сидел решал что же выбирать Т62А либо новый объект. Пока склоняюсь в пользу первого.

Графика на мой взгляд стала помягче. Порадовала альтернативная линейка советских танков на пути к т54

Опубликовано

Скачал) Поиграл немного, так как здраво отношу себя к оленям больших отличий не заметил) Впервые попал на карту Топь, понравилась. Сидел решал что же выбирать Т62А либо новый объект. Пока склоняюсь в пользу первого.

Графика на мой взгляд стала помягче. Порадовала альтернативная линейка советских танков на пути к т54

Лучше сейчас вкачать объект, т.к. путь через т54 к нему временно, потом придется всю ветку качать новую
Опубликовано

Пользователи оптики от Ростелекома, подскажите, появляются ли у вас лаги в Танках ближе к вечеру? А то у меня рывками все идет, бывает что играть невозможно становится. Смена сервера не помогает, вообще ничего не помогает. Раньше через АДСЛ все путем было.

Опубликовано

Пользователи оптики от Ростелекома, подскажите, появляются ли у вас лаги в Танках ближе к вечеру? А то у меня рывками все идет, бывает что играть невозможно становится. Смена сервера не помогает, вообще ничего не помогает. Раньше через АДСЛ все путем было.

вчера первый раз была такая херня, пинг до 250 поднимался
Опубликовано

Мучаешься, мучаешься... и бах...

Поражение

Бой: Песчаная река 11.09.2013 19:08:27

Танк: Т-62А

Получено опыта: 1 701

Получено кредитов: 119 148

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «1 степень»

06d279fea3d6t.jpg

0982d3647160t.jpg

Эпик был в момент того когда голдой стрелял в 268 и не мог пробить или попасть.

Опубликовано

В том-то и дело, все было ДО обновы, осталось после, пинг не прыгает, "лампочка" лага зеленая - редко моргает на красную и все.

Опубликовано
надо было успокоится и стрелять фугасами по шапке

Да знаю я что дальномер шьется, так я его в НБЛ не пробил.

Опубликовано
С форума WoT:

"....был свидетелем того как товарищ при разговоре по телефону с любовницей, ревниво изучал игровую статистику её мужа..."

Опубликовано

7 лучше

это два РАЗНЫХ танка... с разной манерой игры. ис-7 танк прорыва, а четвёрка это танк прикрытия и собирателя дамага. Оба рулят в своём конкретном амплуа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...