ilyffka_777 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я ОТЛИЧАЮСЬ ТЕМ ЧТО Я НЕ ОЛЕНЬ КАК ТЫ...ВЫ ТУПОЕ СТАДО УВИДЕЛИ ЧТО ТО СТОЮЩЕЕ И ЗАВИДУЙТЕ И ОБСИРАЕТЕ
Stan Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я ОТЛИЧАЮСЬ ТЕМ ЧТО Я НЕ ОЛЕНЬ КАК ТЫ...ВЫ ТУПОЕ СТАДО УВИДЕЛИ ЧТО ТО СТОЮЩЕЕ И ЗАВИДУЙТЕ И ОБСИРАЕТЕ Во-первых, стоЯщее. Во-вторых, где ты стадо увидел? В-третьих, чему завидовать? В-четвертых, с можешь обосновать почему я олень?
ilyffka_777 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 только олени завидуют и всякую херь пишут...разве не так?и теперь почитай свои сообшения выше и скажи кто...
Stan Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 только олени завидуют и всякую херь пишут...разве не так?и теперь почитай свои сообшения выше и скажи кто... Чему завидовать то? Ты странички полистай и увидишь там люди выкладывают результаты боев и реплеи.
gazmaster Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ну и где этот фошыст-мойдыратор :lol: помнится на мои посты он реагировал намного рещще.
Stan Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 а я что выложил? Ты выложил картинку.
ilyffka_777 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ты в своем уме?какая нах наркомания
Stan Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ты в своем уме?какая нах наркомания Тяжелая.
Stan Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 мда тяжелый случай Согласен. У тебя очень тяжелый случай.
argonaut Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 мда тяжелый случай Объясняю, для тех кто в танке . Всех у кого кпд меньше 1000 , можно смело причислять к оленям . Вывезти бой на 9-10 левеле и на 5-6 - это ОЧЕНЬ сильно разные вещи . Вывез ,молодец , но пальцы тцут топырить не стоит , достаточно пролистнуть пару страниц форума .
ilyffka_777 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Надо посмотреть кто из нас еше олень...и у кого руки кривые Объясняю, для тех кто в танке . Всех у кого кпд меньше 1000 , можно смело причислять к оленям . Вывезти бой на 9-10 левеле и на 5-6 - это ОЧЕНЬ сильно разные вещи . Вывез ,молодец , но пальцы тцут топырить не стоит , достаточно пролистнуть пару страниц форума . парень а откуда у тебя эта инфа?(Всех у кого кпд меньше 1000 , можно смело причислять к оленям),сам придумал?или где то написано ОФИЦИАЛЬНО НА САЙТЕ ФОРУМЕ?или придумал такой же как ты?
Melchior Martinez Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Мужики, да плюньте вы на него) Обычный форумный тролль)
argonaut Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я ОТЛИЧАЮСЬ ТЕМ ЧТО Я НЕ ОЛЕНЬ КАК ТЫ...ВЫ ТУПОЕ СТАДО УВИДЕЛИ ЧТО ТО СТОЮЩЕЕ И ЗАВИДУЙТЕ И ОБСИРАЕТЕ Для ваших 24 лет, не стоит истерить как блондинка ,
ilyffka_777 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Для ваших 24 лет, не стоит истерить как блондинка , для ваших 41 я бы вообше удалил игру и занялся женой или вы спите с танком выше 9лвр и кпд выше 1000?
Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 всё, нет его больше... В школу ушел? :)
Гость carp Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 сумлеваюсь. пошёл наверное кпд набивать.
argonaut Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Накрылась "s" на клавиатуре. Игра идет в лучших традициях второй мировой, "НИ ШАГУ НАЗАД!"
Ясный Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 А у меня вот КПД меньше 1000.... Но, мля, хотел бы я посмотреть на того, кто меня, гордого и грозного лося, назовет оленем..... Смелые есть? Человек, живущий в стане врага, не считается - у меня не настолько длинные руки)
gazmaster Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 интересно, вы где кпд этот считаете ? и по какой формуле? лично мне похер у кого "кпд длиннее"; я играю в удовольствие и не заморачиваясь на свистелки-перделки-медальки... упала медалька - збс... не дали - да и хер с ней.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.