Злой Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 такой вопросик-муж тут обмолвился,что купил ис-3 за полторы тысячи... вот вопросик-денег или опыта (надо знать складывать уже его вещички,или еще можно подождать) он-то меня стал уверять,что за опыт... но однажды был замечен в переводе средств.... вот и думаю... ис 3 за деньги не купить!!!!! только сам набабахал.. так что не нужно его винить, а лучше подарить премиум пак
Talism@n Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 ис-3 не премиум танк, так что за опыт и за кредиты, за реал его не купишь)
Ясный Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 ну слава богу))))))) Баян - на одноклассниках это еще два года назад болталось.
эльмирка Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 дак мне не это важно,а целостность семейного бюджета))
Ясный Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 дак мне не это важно,а целостность семейного бюджета)) У... Истрачены жалкие 1500 рублей и такая жуткая трагедия... Бедный муж, бедная жена, бедная семья. Бюджетники, видать. А в танки играют шоб лапочки не горели и лектричество не моталось.
эльмирка Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 У... Истрачены жалкие 1500 рублей и такая жуткая трагедия... Бедный муж, бедная жена, бедная семья. Бюджетники, видать. А в танки играют шоб лапочки не горели и лектричество не моталось. такой бред.... или вы олигарх... а в свободное от совещаний с ген.директорами играете в танчики))) хах))) смешно... видимо правда мозг в играх деградирует.... хотели выпендриться-не получилось!!!!!
Злой Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 У... Истрачены жалкие 1500 рублей и такая жуткая трагедия... зачем же соклановца сдавать?????!!!!!
эльмирка Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 зачем же соклановца сдавать?????!!!!! блин... и все же? это ж принципиально...
Злой Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 блин... и все же? это ж принципиально... ой........ :ohmy: как говорит мой знакомый " имей такую жену-врагов не надо!"
Ясный Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 такой бред.... или вы олигарх... а в свободное от совещаний с ген.директорами играете в танчики))) хах))) смешно... видимо правда мозг в играх деградирует.... хотели выпендриться-не получилось!!!!! Я геномодифицированный директор-олигарх без мозга, мечтающий каждую минуту выпендриться, но не получается, так как я деградировал в свободное от совещаний время. Душа моя, не бесите меня - данная сумма, как серьезная, не рассматривается.
Злой Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 придется мужа утюгом пытать... лучше паяльником!
Stan Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Бедный мужик... Интересно, а муж тоже жене вещи собирает, если она себе сумку купит или туфли?
DAKOTA Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 короче. я нехочу инструкцию читать на сто страниц. как танк прокачать? пушка отстой, сам танк пробиваем и еле едет. чё за нах? что такое исследовать? и перевод опыта?
Ясный Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 за 1500 трусов то не купить нормальных ) Ну, это ты несколько загнул, я на распродаже вот эти брал по 250 http://www.maximumstyle.ru/catalog/Charmante_man/ Мля, вчера взял черча из карьера, это что то с чем-то.... Здоровенный бумажный сундук с не пробивающей ни хрена пухой. Это же сколько мне да Ат мучатся боев, если я стабильно попадаю на 8 уровни, а опыта имею 204-360 при дамаге от силы 270 - 350..... О, мля, почти одинаково))) Один дамаг = одному очку опыта))) Истратиь что ли голду на перевод опыта в свободный((((?
Irgit Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 как танк прокачать? играть пушка отстой, сам танк пробиваем и еле едет. чё за нах? что такое исследовать? и перевод опыта? что за танк?
argonaut Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Ну, это ты несколько загнул, я на распродаже вот эти брал по 250 http://www.maximumst.../Charmante_man/ я про женские
DAKOTA Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 играть что за танк? да разные. там американские, русские, немецкие. мне британский нравится. незнаю как называется. я уже купил всякие причиндалы к нему. он всё равно нихера не едет. а когда дальше хочу купить пишет недостаточно золота для покупки слота в ангаре. чё каво ваще, какие слоты?
Stan Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 я уже купил всякие причиндалы к нему. он всё равно нихера не едет. Ты NFS перепутал.
DAKOTA Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 толком объясните почему ничего не покупается
Happy Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 место в ангаре кончилось - чтоб купить новый танк - надо продать старый какой нибудь, или купить слот, слот за голду. голду вроде еще дают за смену пароля
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.