Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такой вопросик-муж тут обмолвился,что купил ис-3 за полторы тысячи... вот вопросик-денег или опыта (надо знать складывать уже его вещички,или еще можно подождать) он-то меня стал уверять,что за опыт... но однажды был замечен в переводе средств.... вот и думаю...

ис 3 за деньги не купить!!!!! только сам набабахал.. так что не нужно его винить, а лучше подарить премиум пак

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ис-3 не премиум танк, так что за опыт и за кредиты, за реал его не купишь)

Опубликовано

дак мне не это важно,а целостность семейного бюджета))

Опубликовано

дак мне не это важно,а целостность семейного бюджета))

У... Истрачены жалкие 1500 рублей и такая жуткая трагедия... Бедный муж, бедная жена, бедная семья. Бюджетники, видать. А в танки играют шоб лапочки не горели и лектричество не моталось.

Опубликовано

У... Истрачены жалкие 1500 рублей и такая жуткая трагедия... Бедный муж, бедная жена, бедная семья. Бюджетники, видать. А в танки играют шоб лапочки не горели и лектричество не моталось.

такой бред....

или вы олигарх... а в свободное от совещаний с ген.директорами играете в танчики))) хах))) смешно... видимо правда мозг в играх деградирует.... хотели выпендриться-не получилось!!!!!

Опубликовано

У... Истрачены жалкие 1500 рублей и такая жуткая трагедия...

зачем же соклановца сдавать?????!!!!! :eo:
Опубликовано

зачем же соклановца сдавать?????!!!!! :eo:

блин... и все же? это ж принципиально...

Опубликовано

блин... и все же? это ж принципиально...

ой........ :ohmy:

как говорит мой знакомый " имей такую жену-врагов не надо!"

Опубликовано

такой бред....

или вы олигарх... а в свободное от совещаний с ген.директорами играете в танчики))) хах))) смешно... видимо правда мозг в играх деградирует.... хотели выпендриться-не получилось!!!!!

Я геномодифицированный директор-олигарх без мозга, мечтающий каждую минуту выпендриться, но не получается, так как я деградировал в свободное от совещаний время. Душа моя, не бесите меня - данная сумма, как серьезная, не рассматривается.

Опубликовано

Бедный мужик...

Интересно, а муж тоже жене вещи собирает, если она себе сумку купит или туфли?

Опубликовано

короче. я нехочу инструкцию читать на сто страниц. как танк прокачать? пушка отстой, сам танк пробиваем и еле едет. чё за нах? что такое исследовать? и перевод опыта?

Опубликовано

за 1500 трусов то не купить нормальных )

Ну, это ты несколько загнул, я на распродаже вот эти брал по 250

http://www.maximumstyle.ru/catalog/Charmante_man/

Мля, вчера взял черча из карьера, это что то с чем-то.... Здоровенный бумажный сундук с не пробивающей ни хрена пухой. Это же сколько мне да Ат мучатся боев, если я стабильно попадаю на 8 уровни, а опыта имею 204-360 при дамаге от силы 270 - 350..... О, мля, почти одинаково))) Один дамаг = одному очку опыта))) Истратиь что ли голду на перевод опыта в свободный((((?

Опубликовано

как танк прокачать?

играть

пушка отстой, сам танк пробиваем и еле едет. чё за нах? что такое исследовать? и перевод опыта?

что за танк?

Опубликовано

играть

что за танк?

да разные. там американские, русские, немецкие. мне британский нравится. незнаю как называется. я уже купил всякие причиндалы к нему. он всё равно нихера не едет. а когда дальше хочу купить пишет недостаточно золота для покупки слота в ангаре. чё каво ваще, какие слоты?

Опубликовано

толком объясните

почему ничего не покупается

Опубликовано

место в ангаре кончилось - чтоб купить новый танк - надо продать старый какой нибудь, или купить слот, слот за голду. голду вроде еще дают за смену пароля

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...