Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танки плотно вошли в нашу жизнь

2013-04-21%2016.46.51.jpg

со второй стороны чегото про донат было, не прочитал полностью в зеркале )

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

сегодня нанес 15 критических повреждений КВ-1С ... видимо кританул всё и всех, кого только возможно

post-13-0-87576100-1366556184_thumb.jpg

Опубликовано

А ведь еще Лагутенко (гр. "Муммий Тролль") писал в 1997:

Её мальчик далеко, в семи морях

Пьет других девчонок сок, поет им песни

Может быть, все нечестно так

но только WOT наверно интереснее

http://bash.im

Опубликовано

Может быть, все нечестно так

но только WOT наверно интереснее

http://bash.im

А ты походу наигрался в танчики... гаджеты на мышу свою Ороборовскую про...терял, теперь с тачпада будешь нагибать :lol:

Опубликовано

Переписка с вегетарианкой на тему неурожая.

xxx: ...не ела бы я мяса в любом случае.

xxx: Ну вот если бы олень убил оленя у меня на глазах то я бы воспользовалась наверное этим такое редко бывает

yyy: Ты просто в World of Tanks Не играла

Опубликовано

на майские наверно буду хорошие акции) в прошлом году тип59 продавали на 9 мая?

Опубликовано

на майские наверно буду хорошие акции) в прошлом году тип59 продавали на 9 мая?

Говорят будут продавать тип 100 с двиглом от полтиника аусф с пухой от англицкой пт 10 уровня))))

Опубликовано

Ясный, а ты знаешь что обозначает сокращение "аусф"?

Опубликовано

Говорят будут продавать тип 100 с двиглом от полтиника аусф с пухой от англицкой пт 10 уровня))))

кеп

Опубликовано

нет, это обозначает - модель, типаж, вариант.

Гм, я учил немецкий в лучшей в мире советской школе номер 10!!! И всякие, хм, знатоки дойча, нам не указ!!"! new_russian.gif

Шутка, может быть и не смешная, но попытка должна быть засчитана)))

Опубликовано

в лучшей в мире советской школе номер 10

лучшая была ном. 5. :ae:
Опубликовано

Победа!

Бой: Рудники 29 апреля 2013 г. 3:38:04

Танк: КВ-220 Бета-Тест

Получено опыта: 5 120 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 53 443

Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Стальная cтена», «Воин», «Захватчик», «Снайпер»

Опубликовано

А я иногда на Pz. IV с фугасницей катаюсь в которую заряжаю голду. Люди офигевают, когда вылетает урона на -300 от такого маленького танка :lol:

Правда траектория полета снаряда меня сначала удивляла.

Опубликовано

А я иногда на Pz. IV с фугасницей катаюсь в которую заряжаю голду. Люди офигевают, когда вылетает урона на -300 от такого маленького танка :lol:

Правда траектория полета снаряда меня сначала удивляла.

эхма.... такой танк понерфили... если ничего не путаю, на него раньше ставилась какая то модификация Konisch. Теперь этот ствол апнули до 8 лвл и ставится он начиная с 3601
Опубликовано

эхма.... такой танк понерфили... если ничего не путаю, на него раньше ставилась какая то модификация Konisch. Теперь этот ствол апнули до 8 лвл и ставится он начиная с 3601

ну так, там коник поди был во времена, когда сербоголды не было. не каждый школьник мог от завтрака урвать на золотые пульки. :lol:
Опубликовано

чет не очень народ на ней играет, первый бой, сток, даже модули забыл поставить, и... "знак класности 3"... при этом чистого опыта даже 600 не было )

Опубликовано

такой вопросик-муж тут обмолвился,что купил ис-3 за полторы тысячи... вот вопросик-денег или опыта . он-то меня стал уверять,что за опыт... но однажды был замечен в переводе средств.... вот и думаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...