Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

да ладно, я на простой сотке больше опыта и серебра вывозил http://berforum.ru/t...ost__p__1751473

Медальками, нуб, она меня порадовала)) Давно мне уже параллельно на опыт и серебро.

Опубликовано

кваса не сперли бы - первую бы взял. на вторую - ну не повезло с артами в бою. а косу не дали потому что есть уже

Опубликовано

хня какая то, не могу зайти на тестовый сервер, пишет неверный пароль, на основной захожу под ним же

Опубликовано

народ кто нибудь продает АКК с норм статой и топами или 9лвл техникой минимум? мой сот 89226467506 (цена до 3000)рассмотрю все варианты. Условия продажи при личной встрече

Опубликовано

Думал посмотреть на новые ветки в тесте - безнадежно: "Ваше место в очереди 141 176"...

Опубликовано

КВ-1 не перестаёт радовать)

Тоже очень нравится этот танк, ну а если арты нету, то вообще чудесно.

Опубликовано

Тоже очень нравится этот танк, ну а если арты нету, то вообще чудесно.

это точно, кореш мой попал в райские кущи на кв1 :lol:

20130313_0856_ussr-KV1_17_munchen.zip

Опубликовано

это действительно халява) с учётом того, что он мазал столько раз)

но я свои 2365 опыта взял на КВ-1 веселей...я тяжей бил) и редли тоже тогда получил)

Опубликовано

как так возможно, тремя выстрелами выбить 9 критических повреждений на КВ-1 ???

post-13-0-33293400-1365675290_thumb.jpg

Опубликовано

как так возможно, тремя выстрелами выбить 9 критических повреждений на КВ-1 ???

Поджег.

Я на Т-71 как-то тремя выстрелами набрал 1700 урона :lol: Просто выехал Т-62А и я его поджег, было тоже 9 критических повреждений и 1200 с чем-то урона у него. Странно, что не берут некоторые топовые ремкомплекты всякие.

Опубликовано

Поджег.

Я на Т-71 как-то тремя выстрелами набрал 1700 урона :lol: Просто выехал Т-62А и я его поджег, было тоже 9 критических повреждений и 1200 с чем-то урона у него. Странно, что не берут некоторые топовые ремкомплекты всякие.

нет, это понятно что поджег, просто там как бэ модулей: ствол-гусли-рация-двигло-бак-башня-боеуклад-наблюдение всего 8, если тока починил что-то одно успел
Опубликовано

нет, это понятно что поджег, просто там как бэ модулей: ствол-гусли-рация-двигло-бак-башня-боеуклад-наблюдение всего 8, если тока починил что-то одно успел

Экипаж сгорел :lol:

Опубликовано

Экипаж сгорел :lol:

человек экипажа == модуль... какая жестокая игра :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...