Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

До чего люблю Хеллкат :)

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 27 февраля 2013 г. 21:29:29

Танк: M18 Hellcat

Получено опыта: 1 807

Получено кредитов: 42 154

Достижения в бою: «Воин», «Поддержка», «Снайпер»

Опубликовано

P.S. Е-100 еще вчера открыл. Где-б денег взять...

Купил недавно этого монстра, очень не однозначный танк. Е-75 был проще/понятней. Основной минус - не является универсальным, часто не можешь догнать/поймать/вернуться. Из плюсов- в лоб 1:1 любого ТТ 10 разбирает, иногда совсем без потери хп, но так как я нуб - вожу с собой для таких случаев голду взятую по акции, обычные ББ имеют низкую бронепробиваемость. Арта любит этого бегемота просто до ужаса. В городе на нем классно, в поле - печаль. Мастера на нем пока не взял.

Опубликовано

Купил недавно этого монстра, очень не однозначный танк. Е-75 был проще/понятней. Основной минус - не является универсальным, часто не можешь догнать/поймать/вернуться. Из плюсов- в лоб 1:1 любого ТТ 10 разбирает, иногда совсем без потери хп, но так как я нуб - вожу с собой для таких случаев голду взятую по акции, обычные ББ имеют низкую бронепробиваемость. Арта любит этого бегемота просто до ужаса. В городе на нем классно, в поле - печаль. Мастера на нем пока не взял.

В поле печаль на любом ТТ 10 уровня, особенно когда арты 4.

На ИС-7 вчера выезжаю, смотрю ИС-3 думаю ну сейчас я его разберу, тот мне херакс в лоб пробил, херакс второй раз опять пробил, я офигел немного, заехал за бугорок, думал сейчас танковать буду башней, выезжает откуда-то еще трое, ИС-7, Т34 и Тип 59. Ну Т34 я разобрал, а вот они меня разобрали. Самое интересное, что у команды помощи просишь, а фиг, так и умер я один на фланге.

Опубликовано

Какие впечатления от обновления?

ЛТшки новые немецкие понравились, веселые машинки. PZ 1 может быть оставлю для фана.

Прокатился на толстопардике, закинуло правда к 1 седьмому уровню, остальные ниже. 5 фрагов набил. Конечно неплохо, но то что с фугасницей сделали это пипец. Играть намного некомфортнее.

Опубликовано

В поле печаль на любом ТТ 10 уровня, особенно когда арты 4.

Ну все-равно на этом ТТ (уверен на Маусе также), похуже когда арт несколько, он оч.неповоротливый/медлительный/большой, на 110Е5 или ИСе -7,4 меня так арта не напрягала. Хотя были пару раз непробития Е-100, когда я был на арте 6 лвл.. При запросе помощи тоже часто игнорируют, гады. Пара хитрожопых СТ легко загрызают этого мастодонта, если он одинок.

Опубликовано

На ягдтигре 8.8 в выходные фармил. Все-таки не готовы водители тяжей к тому, что к ним ПТ в клинч сама рвется. Теряются, рубку пробить пытаются, ниже-то пушка не опускается :)

Опубликовано

я в шоке над ВБР(ом), как так команда нубов и я один отдуваюсь...пипец...

post-7080-0-19840400-1362415037_thumb.jpg

post-7080-0-56706800-1362415052_thumb.jpg

post-7080-0-83261800-1362415070_thumb.jpg

Опубликовано

топ тут нипричём, тут дело в самой команде

Опубликовано

я в шоке над ВБР(ом), как так команда нубов и я один отдуваюсь...пипец...

Нуб, назывет нубами других нубов...

зы научишься стрелять хотябы в 80% точности, тащить в топе станет легче.

Опубликовано

команда иногда приподносит сюрпризы) играл как то на 59-16, будучи первым с конца, удалось разобрать двух гивипантер, т71 и добить е-75. Когда снял половину хп с ягд тигра, прилетел чемодан от дружественной лоры)) Команда в итоге проиграла, но мне удалось набить больше всех опыта при игре с 10лвл

Опубликовано

Нуб, назывет нубами других нубов...

зы научишься стрелять хотябы в 80% точности, тащить в топе станет легче.

За оскорбление можно и бан словить, Вас Я вообще не трогал, да и посмотрел Я бы на ваш бой (один в кишке, держал 5 танков противоположной команды), там не до прицеливаний было...

Я смотрю вы прям гуру танков, 100% попадания и 100% победы... :el:

Опубликовано

а что ты хотел от рандома? я и на кв-1 брал редли, когда был в самом конце списка...команда команде рознь

а ты реально,если топ, то не удивляйся, что ты надамажил больше всех...было бы уёбищно, если бы ты слился первым, а так ничего удивительного...о чём тебе и говорят

Опубликовано

За оскорбление можно и бан словить, Вас Я вообще не трогал, да и посмотрел Я бы на ваш бой (один в кишке, держал 5 танков противоположной команды), там не до прицеливаний было...

Я смотрю вы прям гуру танков, 100% попадания и 100% победы... :el:

Кто кого тут оскорбил? То, что ты выкладываешь ниочемный скрин, ниочемного боя и жалуешься на тяготы рандомных днищ, тебя не красит. Посмотри мою статистику и сравни её со своей. Я регулярно тащу таких омаров как ты. Нуб - это новичек в игре, ты не умеешь пользоваться тт7 с 200+ мм лобовой брони и великолепным немецким орудием в равноуровневых боях, вывод ты - нуб. Я лишь это хотел донести до тебя и написал то, что ты заслуживаешь, не более.

зы/ научись все таки в танки попадать, твоя статистика точности/среднего урона просто удручает.

Хаос рэндома наше всё . Набивать стату в ротах и взводах , не наш метод )))

Расскажи кэп, как набить стату в роте?

Опубликовано

В чем проблема то? Хорошая рота процентов 80% побед делает. Хотя слишком много не надомажить .

з.ы. давно пора отдельную стату делать , роты,взоды и просто рэндом)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...