Малышка Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Мужчины, с праздником! А сложно на танчиках гонять, ну в смысле чтобы побеждать? ПС Сорри за флуд...
Ясный Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Есть дома пылесос? Отлично! Теперь оторви ему шланг, сломай одно колесо и забей газетой пылеприемник. Все сделала? Теперь попробуй пропылесосить квартиру под лай собаки, ворчание мужа, бубнеж свекрови и плач детей. Примерно так это выглядит.
argonaut Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот сейчас хорошо сказал, отлично, а до этого некоторым (уничижительный эпитет, несущий негативную смысловую нагрузку)артаводам, которых якобы (выражение недоверия, завуалированное обвинение во лжи) боятся СТ". А выражения типа "ню ню" это выражение чего?
Ясный Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 А выражения типа "ню ню" это выражение чего? Откуда появилось "Ню-ню" Представьте себе картину: Ползет лягушка по болоту, тащит за собой пулемет, вся в патронтажах, АКМ на боку прицеплен, и обвешенная гранатами РГД... Ну и вылазит тут бегемот и хлопая огромной пастью спрашивает у лягушки: - Слышь, зеленая, а куда это ты с таким арсеналом идешь? - Да вот, ква, на охоту иду, ква, бегемотов пиз@ить, ква... -А за что-же ты так их не любишь? -Да вот, ква, за то, ква, что у них пасти очень большие,ква,... Бегемот (резко сомкнув челюсти): -Ню-ню, ню-ню... "Ну ну" - жаргонизм, разговорная форма усиления глаголов, частица, в зависимости от места имеет разные смысловые и семантические значения." Ню-ню" то же имеет самостоятельное значение,аналогичное "ну ну", правилами написания и произношения, а так же употребления не регламентируется. Используется с века девятнадцатого. На колени падать и кричать:"О, Самый Великий и Вумный!!!!" не обязательно, но мне будет приятно. Да, забыл - вы все нубы!!!))))))
argonaut Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 А я то думал, а оно то оказалось ...
polega Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 А с Днем защитника всех от нас!!! ))))) Берегиесь ёлок. Я с голдой сёдня кочевряжусь. Предупредил, ведь...
MarioGF Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 А с Днем защитника всех от нас!!! ))))) Берегиесь ёлок. Я с голдой сёдня кочевряжусь. Предупредил, ведь... Ниочинь...
polega Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ниочинь... ну да... IXlvl не вальнул... :( :)Зато, стабильно...
Stinger13 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Эх, отличная акция. Почти 10к опыта за 1 бой :)
MarioGF Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Эх, отличная акция. Почти 10к опыта за 1 бой :) Ниплоха.
Stinger13 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Победа! Бой: Порт 24 февраля 2013 г. 11:53:05 Танк: T26E4 SuperPershing Получено опыта: 12 180 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 155 950 Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик» http://wotreplays.ru/site/722749#port-shturm13-t26e4_superpershing
Stinger13 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот и накопил я на батчат. Отличная машинка. Смотрел гайд по нему от IsoPanzer а, он его лучшим СТ 10 называет. В принципе согласен. Офигенная маневренность, за бой 3 раза с фланга на фланг перебегал когда моя помощь требовалась. Эх, пуху еще надо бы открыть топовую, но это дело наживное. P.S. И да, вражеская арта безумно радуется, когда к ней в гости заглядываешь.
cyber Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Победа! Бой: Порт 24 февраля 2013 г. 11:53:05 Танк: T26E4 SuperPershing Получено опыта: 12 180 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 155 950 Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик» http://wotreplays.ru/site/722749#port-shturm13-t26e4_superpershing Это выходит 1624 чистого опыта (без према, и умножения на 5). Видел на офф. сайте в разделе "КЛАНЫ" предложения выкладывать скрины и реплеи таких боев. Типа некоторые кланы дают "голду" если больше 1500 опыта набираешь. Вот один пример, если поискать можно ещё найти: http://ardat.ru/topi...ia-provedeniia/ Условия проведения – еженедельно, в течение недели, с подведением итогов каждым воскресным днем не позднее 12-00 Московского времени. Призовой фонд: 2500 золота победителю еженедельного этапа лиги «The Changing Face». Ограничения: в зачет идет «чистый» опыт без увеличения за счет премиального аккаунта, звезд и акций. Боец не должен состоять в клане. Минимальный стартовый полученный опыт для участия в лиге – 1500. Минимальный уровень танков – 8 (включительно). Индивидуальное участие бойца – вне рот, взводов. Условия победы: print screen результатов боя, реплей в актуальный промежуток проведения очередного этапа с максимальным среди всех участников опытом, полученным по результатам боя
Злой Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот и накопил я на батчат. Отличная машинка. Смотрел гайд по нему от IsoPanzer а, он его лучшим СТ 10 называет. В принципе согласен. Офигенная маневренность, за бой 3 раза с фланга на фланг перебегал когда моя помощь требовалась. Эх, пуху еще надо бы открыть топовую, но это дело наживное. P.S. И да, вражеская арта безумно радуется, когда к ней в гости заглядываешь. поздравляю. давно на нем катаю . из ст он и правдв лучший. универсальный как ни один танк, но требует навыков в тактике боя.
Stinger13 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поездил еще несколько боев. Батчат все больше и больше радует. Эх, еще бы топпушку открыть побыстрее. Вопрос на засыпку. Вкаченная маскировка сильно снижает заметность батчата? P.S. Е-100 еще вчера открыл. Где-б денег взять...
Stan Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вчера наконец-то взял мастера на ИС-7.
Stinger13 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 1 623 опыта на ИС-7 это мастер? Офигеть. Надо срочно свою семерку выкатывать из ангара и мастера брать.
Stan Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 1 623 опыта на ИС-7 это мастер? Офигеть. Надо срочно свою семерку выкатывать из ангара и мастера брать. Ну да, видимо мало очень людей играют на семерках.
Stinger13 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну да, людей мало, оленей много...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.