Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот один из нагибущих танков)

хорошо нагибает, оссобенно когда голдой стреляешь из топ пушки

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

На на моё ёлочку вчера "мотоцикл" БУКВАЛЬНО наехал. Прямо на башню гуслями. Ну и похоронил его через нижний бронелист. Ну и сам получал урон от гусениц этого наркома. :)

Опубликовано

танк Т-50, Монастырь, лечу по центру, на встречу ёлка, скорость под 60, идём ло в лоб, он чот очканул и в сторону, я ему в бочину, ваншот! а сам совершенно целый))

ржал долго

Опубликовано

танк Т-50, Монастырь, лечу по центру, на встречу ёлка, скорость под 60, идём ло в лоб, он чот очканул и в сторону, я ему в бочину, ваншот! а сам совершенно целый))

ржал долго

Ржачно. :)

Ёлкой смело в лоб ходить можно. Либо поднырнет, либо меж гуслей проскочит. )))))))))))))

Опубликовано

а меня вбр е)))))ный достал.. уже хз как воевать... на воина настреливаешь, а команда сливается, мать их за ногу ( уже побед меньше чем поражений

Опубликовано

А теперь без голды попробуй.

и без голды отлично получается, если ты не олень.

post-7080-0-92763900-1361201617_thumb.jpg

post-7080-0-13702400-1361201627_thumb.jpg

post-7080-0-46008700-1361201634_thumb.jpg

Опубликовано

Пфф....тоска...я тебя даже на МС разберу как милого)

Ага. Языком. Убедил не раз уже. ))

Опубликовано

Я вчера заходил. В три часа ночи :)

Поездил пару боев. Сначала решил попробовать "СУЙ" (СУ-100Y) - веселая машинка, сарай конечно огромный, по сравнению с ним другие танки шестого левела какими-то несерьезными кажутся. Шустрая машинка, она реально шустрая. Быстро разгоняется, быстро ездит, быстро поворачивает. Не ожидал от такого сарая ничего подобного. Пушка ниче так, демагает хорошо, за 4 попадания (1 в гуслю) минус мой полный ремонт без према вышло 15к в плюсе. Машинка очень понравилась. Наверное возьму на основном серваке в пару к СУ-122-44.

Потом решил попробовать топовую британскую ПТ. Полностью на голдфугасах. Это нечто. Прилетает целый батчат, сведение, бабах, у батчата остается 4 хп :) Дальше, вижу Тортойзу (британская ПТ 9), куда бить понятное дело не знаю, решаю попробовать просто стрельбу по силуэту. 780хп. При этом у нее лобовое бронирование очень даже ничего. За полминуты :) перезарядки разглядываю ее, решаю попробовать обрадовать командира, сидящего в командирской башенке 183мм фугасом. Бабах - готов. Следующей жертвой была 54ка. С ней сложнее. Бил в борт, но у нее весь борт по сути гусеницы, фугас разрывается на них и проходит ополовинивание урона -снятие урона броней. 830хп снял. В принципе неплохо. Думается мне, что если-бы бил в лоб то было-бы пробитие и полный урон. А потом врагов на моем пути уже как-то не было, еще пострелять не удалось :(

Опубликовано

то было-бы пробитие и полный урон. А потом врагов на моем пути уже как-то не было, еще пострелять не удалось :(

Fhns . pyfxbn. yt ,skj/// Gjdtpkj vfksie)))

Короче, арта 0 тебе повезло

Опубликовано

А при чем тут арта? Я на ПТ ездил, со 183мм пушкой с фугасами :)

Блин, хочу такую на основе. Но как подсчитывали, до нее надо примерно 700к опыта. Тысяча боев...

Опубликовано

А при чем тут арта? Я на ПТ ездил, со 183мм пушкой с фугасами :)

Блин, хочу такую на основе. Но как подсчитывали, до нее надо примерно 700к опыта. Тысяча боев...

Как причем? Люблю черепашек))) Они так смешно пытаются уехать задом от накрытия)))

Опубликовано

34км макс скорость. Это не черепашка. А что до арты... Как я люблю этот момент, когда фланг прорван силами взвода и впереди нас ждут "вкусняшки" :) Они так забавно суетятся, так смешно пытаются свестись по летящей СТшке. Такие наивные и беспомощные :)

Опубликовано

34км макс скорость. Это не черепашка. А что до арты... Как я люблю этот момент, когда фланг прорван силами взвода и впереди нас ждут "вкусняшки" :) Они так забавно суетятся, так смешно пытаются свестись по летящей СТшке. Такие наивные и беспомощные :)

Ню-ню... Что-то мне более вспоминается как ст очкуют за углом, боясь вылезти под выстрел арты. Даже и на базе. Ну а суетящиеся в полях арты, это дебилизм союзников.

Опубликовано

А зачем вылазить? Мне достаточно того, что я получу 50% опыта и кредитов за помощь нашей арте в уничтожении конкурента :) И на ремонт не потрачусь :)

Опубликовано

К вопросу о "вкусняшках":

Победа!

Бой: Фьорды 22 февраля 2013 г. 2:58:34

Танк: E-50 Ausf. M

Получено опыта: 3 554 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 67 776 (компенсация за ущерб от

союзников: 3 727)

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Спартанец», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/717406#f_ordy-shturm13-e-50_ausf_m

Опубликовано

К вопросу о "вкусняшках":

Победа!

Бой: Фьорды 22 февраля 2013 г. 2:58:34

Танк: E-50 Ausf. M

Получено опыта: 3 554 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 67 776 (компенсация за ущерб от

союзников: 3 727)

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Спартанец», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...m13-e-50_ausf_m

Враги раки, заняли горку а что дальше делать не знали. Ты ничего сверхнагибаторского не сделал, а наоборот мешал стрелять арте и закрывал чатов своей тушой от союзной птшки и тяжа. На е50м 3-4к урона это обычно, это должно быть через бой. 1,7к опыта хватило на мастера? Печальные среднестатистические е50м 8(. Вообщем имхо Низачот.

Опубликовано

Да знали они что делать. Но на перезарядке были. Вот и ловил момент. Ну а что закрывал врагов - учитывай, что пушка вниз особо не наклоняется, так что пришлось искать возможность пострелять.

И да, я не говорил что это пример "сверхнагиба", просто такой небольшой ответ некоторым артаводам, которых якобы боятся СТ.

Опубликовано

просто такой небольшой ответ некоторым артаводам, которых якобы боятся СТ.

У меня есть валерьянка, надо? Халява! Значит так, мастер, пыл умерь, агрессию и негатив выбрасывай в боях на пиксели. Честно говоря мне как-то все равно до игры, столько эмоций я туда не вкладываю, поэтому не заводись и пиши спокойно посты, ругаться у меня нет никакого желания с тобой.

Буйный ты какой-то, дерзкий)))))

Опубликовано

Ты ничего не перепутал? Где у меня тут есть хоть намеки на агрессию и негатив? Всего-лишь немного удовольствия от медальки Паскуччи. Да, мне приятно было ее получать, сам процесс очень понравился. Так что никакого негатива, все, что я хочу донести до артаводов я обычно доношу в форме бронебойных снарядов различного калибра. Ну или фугасов, ибо тоже иногда на арте катаюсь, 212ый и гивипантерка в ангаре есть.

Опубликовано

Ты ничего не перепутал? Где у меня тут есть хоть намеки на агрессию и негатив? Всего-лишь немного удовольствия от медальки Паскуччи. Да, мне приятно было ее получать, сам процесс очень понравился. Так что никакого негатива, все, что я хочу донести до артаводов я обычно доношу в форме бронебойных снарядов различного калибра. Ну или фугасов, ибо тоже иногда на арте катаюсь, 212ый и гивипантерка в ангаре есть.

Вот сейчас хорошо сказал, отлично, а до этого некоторым (уничижительный эпитет, несущий негативную смысловую нагрузку)артаводам, которых якобы (выражение недоверия, завуалированное обвинение во лжи) боятся СТ". uchi_russkij.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...