Alexber Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 незнаю нормально сейчас бабахнул.опыт с х2, на ис7 так не получается
argonaut Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 И ничего не изменилось...Изменилось многое.Например,изменились мои любимые танки КВ2 и PZ4,изменилась сама игра- раньше я играл взахлеб,теперь от случая к случаю,и то откатываю 2X опыт и привет.Так что не надо ля-ля про то что ничего не изменилось. Речь шла о том, что мол "чтобы комфортно играть ,надо платить" А так было с самого начала.
Stan Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Покатал на ИС-7, че-то вообще печаль какая-то. Я иной раз даже выстрелить не успеваю, меня в лоскуты разносят. А если и стреляю, то у меня что не выстрел, то рикошет, ИС-3 стрельнул в борт - рикошет, Е-75 в борт - рикошет... У меня на ИС-8 столько рикошетов за 300 игр не было сколько на ИС-7 за 10 игр. Первые игры это видимо мне везло, щас даже на ремонт не хватает. А самое интересное, что везде говорят, что надо стоять лбом, так вот стою я мне британец в лоб стреляет и выносит -1000, потом еще арта отрабатывает и ИС-7 стреляет в лоб и я отправился в ангар. Че за фигня такая, я так и не пойму. Ожидал большего от него, если честно.
Alexber Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Та же беда была, я уже ранее писал что разочаровался и продал, нужна тактика на ис7, вероятно не стоит думать что он супер мега жесткий, действуй также как на ис8, прячь нос, стреляй из за укрытия и обратно, если стоишь днище (носовую часть) прячь под бугор, оставляя только башню для прямой наводки, ее то точно не пробьют в лоб.
Stan Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Та же беда была, я уже ранее писал что разочаровался и продал, нужна тактика на ис7, вероятно не стоит думать что он супер мега жесткий, действуй также как на ис8, прячь нос, стреляй из за укрытия и обратно, если стоишь днище (носовую часть) прячь под бугор, оставляя только башню для прямой наводки, ее то точно не пробьют в лоб. На меня арта кидается как-будто ни разу не видела, такое ощущение, что у них сговор против меня :) На ИС-8 даже такого жесткача не было.
Alexber Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ДА действительно, арта на большие тяжи накидывается огого. А у тебя арта есть? я вот своим объедком тоже постоянно тяжей топов бью.
BrilliantAuto Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ИС7 офигенный танк, очень нравится, непробития достаточно редки. стрелять то надо не куда то в танк, а туда где пробьёшь. ромбом его нельзя ставить, только лбом. только из за укрытий, из за домов стрелять где арта не достанет, по другому никак рикошетило от ИС3 и от 75-значит просто угол не тот был. Стэн, ИС3 в лоб пробивается спокойно даже тигровской 8,8 см пукалкой(в правильное место). а в борт и подавно. ты просто в пылу азартапосле покупки подумал что он щас кого угодно и куда угодно прошьёт. нифига, все те же правила что и на танках даже 8 уровня. щас до Е75 качаю. на КТ езжу, такое гэ если честно - силуэт высоченный башня нифига не рикошетная как у совков....зато стволы-просто о**нно точные. с 400 метров никаких проблем в борт попасть, особенно с 8,8 см. без двигателей хороших немцы вобще мне кажется бесполезны, совершенно тупые танки. на тигре качнул все движки, щас топовый на КТ, так хоть как то шевелится. но несравним с ИС3 на стандартном двигле. тот очень манёвренный
cyber Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну на КТ я только с трубой и только ПТ режим, под конец боя выползаю фуловый и добиваю, или меня добивают - последним. Где-то читал что чем дольше в бою живешь тем больше опыта. 59 % побед на 250 боёв. Щас Лору качаю, пока в стоке стреляю почти всегда голдой. Конечно убыток 20-40 тыс. серы, но опыт хорошо идет. Недавно первого Мауса(2000 хп) с двух барабанов убил. Вопрос: где посмотреть какие танки нужно ещё уничтожить чтобы получить медаль "Эксперт".
argonaut Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Насчет прямой связи с длительностью боя и опыта , точно не понятно, разрабы прямых ответов не давали. Но если и есть связь , малозаметная. Но косвенно то понятно, чем дольше живешь, тем дольше стреляешь, светишь и тп. Вопрос: где посмотреть какие танки нужно ещё уничтожить чтобы получить медаль "Эксперт". На медальку наводишь и список выпадает
Stan Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ИС7 офигенный танк, очень нравится, непробития достаточно редки. Да я тоже не просто так стреляю, знаю куда надо стрелять, сыграл на ИС-7 около 15 игр, но рикошеты очень часты. Самое интересное, что ИС-3 в борт не пробил, но Е-100 и Мауса в лобешник пробил. Ладно, буду еще катать, может пойму как на нем играть.
BrilliantAuto Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Самое интересное, что ИС-3 в борт не пробил да наверняка по башне срикшетило
Happy Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 На медальку наводишь и список выпадает дак не заработал пока медальку ) и ее не показывает... ну и список соответственно не выпадает )
polega Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 У мне VI лвл - самое большое... Всегда в плюсе, а на французах и атре можно и масло с высокооктановым бензином жечь и плюс будет.
Stan Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Мне вот ИС-3 нравится все больше и больше Победа! Бой: Степи 19 ноября 2012 г. 1:27:17 Танк: ИС-3 Получено опыта: 1 759 Получено кредитов: 45 303 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти» 8 убил когда, он успел в меня стрельнуть, друг друга убили.
Happy Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Мне вот ИС-3 нравится все больше и больше Победа! Бой: Степи 19 ноября 2012 г. 1:27:17 Танк: ИС-3 Получено опыта: 1 759 Получено кредитов: 45 303 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти» 8 убил когда, он успел в меня стрельнуть, друг друга убили. а чистый доход после ремонта и пополнения боекомплекта?
Stan Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 а чистый доход после ремонта и пополнения боекомплекта? Не помню. Но боекомлекта обычно хватает на 2 игры, так что пополняю по мере необходимости. Тысяч 30 чистыми наверно.
ОХР Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 блин. мне бы ваши проблемы парни. походу я тут самый отсталый в плане танков. самый серьёзный из моих кв1с.(
Vanter Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 В ротах 90% тт - это ис3. В чемпионских ротах да, но я заметил, что более опытные и сильные роты отдают предпочтение т32.
Irgit Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 У мне VI лвл - самое большое... Всегда в плюсе, а на французах и атре можно и масло с высокооктановым бензином жечь и плюс будет. на 6 левеле холодильник доставляет удовольствие,дальше не качаю, наверно прибыль не та будет
argonaut Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Не помню. Но боекомлекта обычно хватает на 2 игры, так что пополняю по мере необходимости. Тысяч 30 чистыми наверно. Автоматическое пополнение то почему не включаешь? В чемпионских ротах да, но я заметил, что более опытные и сильные роты отдают предпочтение т32. Знакомый иногда приглашает в чисто немецкую роту, кт и тому подобное. ис3 он просто более универсальный, а другими танками надо уметь КОМАНДОВАТЬ
Stan Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автоматическое пополнение то почему не включаешь? Да нафиг надо. Автоматом покупается только ремкомплект, аптечка, огнетушитель. Ну и ремонт автоматом.
BrilliantAuto Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 на тигре2 щас играю. со стволом 9 уровня-зело злая штука. танк в смысле. по 15 пробитий за игру-не редкость, и дамагу по 3-4 тыщи.
Vanter Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я французов тяжей начал качать, сегодня б1 прошел). Лору открыл, еще не выкатывал.
argonaut Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 на тигре2 щас играю. со стволом 9 уровня-зело злая штука. танк в смысле. по 15 пробитий за игру-не редкость, и дамагу по 3-4 тыщи. Корпус ромбиком не забывай ставить )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.