Ирэн Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мы приехали из травмы, вечером у ребенка разболелась голова, затошнило. Вызвала скорую, там спросили про падения, сказала не падал. Глянула: синяк над бровью в сторону виска, обалдела, оказывается мальчик в школе толкнул, а сын сказать забыл. вот чо теперь с мальчиком делать? Отвезли на рентген. Рентген ничо не показал, но врачи настаивали на госпитализации. Ревели сидели оба в коридоре. Решила не оставлять. Щас спит, вроде норм. Завтра посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ирина, как дальше планируете действовать? по отношению к обидчику (учитель, его родители, с ним самим разговор)? надеюсь ничего серьезного у вас, выздоравливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вчера все нормально было. Хочу завтра в школу пойти, узнать что за мальчик и что там вообще происходит. Я понимаю что мой сын тоже очень гиперактивный и носится будь здоров, но неужели на переменах за ними вообще никто не смотрит что они делают. У нас в холле еще и шведские стенки, дак первоклашки там гроздьями висят (в начале сентября когда в школу пускали, видела). Недавно только фингал принес,мальчик нечаянно на этой стенке ему ногой в глаз зарядил (учитель в курсе была кстати). Похоже мой так и будет по синяку в неделю приносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 первом классе ведь оценок не носят, что с пустым портфелем ходить? так он тебе фингалы приносить будет - зато есть уверенность, что в школе был))) - не прогуливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 но неужели на переменах за ними вообще никто не смотрит что они делают Я даже в школу на перемене стараюсь не заходить - дети носятся как угорелые, ни одного учителя в коридоре на перемене не видела, всегда очень переживала за ребенка после того как всё это видела, но сделать все равно ничего не можешь... Однажды мой сынуля на перемене со всего маху в дверную ручку лбом влетел. Такой шишки я в жизни не видела. Учитель послала его (одного) к врачу. Пока шел - ногу подвернул. Врач посмотрела и сказала звонить маме, а ей некогда им заниматься. До моего прихода сидел с охранником и вахтершей (спасибо им большое). После этого неделю сидели дома, ни учитель, ни врач даже не позвонили ни разу узнать о самочувствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 первом классе ведь оценок не носят, что с пустым портфелем ходить? так он тебе фингалы приносить будет - зато есть уверенность, что в школе был))) - не прогуливал а учебники,тетрадки на печатной основе,пенал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Дорогие учителя, уж если вы читаете эту тему, то передавайте коллегам достоверную информацию,а не то что вы сами подумали и решили из сообщений. Учителя нашего я не обвиняла. У нас отличная учительница, я и прекрасно понимаю как трудно с первоклашками. Нафига передавать недостоверную инфу? Нервы потрепать и мне и учительнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 тоже совершенно никакого негатива к преподавателю в ваших последних сообщениях не нашла, разве что к системе в целом всегда будут претензии у всех родителей во все времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В том то и дело что просто описала ситуацию. А учителю совершенно в другом свете все предоставили. Вот зачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я даже в школу на перемене стараюсь не заходить - дети носятся как угорелые, ни одного учителя в коридоре на перемене не видела, всегда очень переживала за ребенка после того как всё это видела, но сделать все равно ничего не можешь... Однажды мой сынуля на перемене со всего маху в дверную ручку лбом влетел. Такой шишки я в жизни не видела. Учитель послала его (одного) к врачу. Пока шел - ногу подвернул. Врач посмотрела и сказала звонить маме, а ей некогда им заниматься. До моего прихода сидел с охранником и вахтершей (спасибо им большое). После этого неделю сидели дома, ни учитель, ни врач даже не позвонили ни разу узнать о самочувствии. Помните сайлент хилл? Там врубалась сирена и мертвый городок тут же заполняли монстры. Так вот, в школе абсолютно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Физра на лыжах - ваше мнение? У нас завтра физра, я сижу и ломаю голову как мой семилетний ребенок понесет рюкзак, вторую обувь, лыжи и одежду для физры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Физра на лыжах - ваше мнение? У нас завтра физра, я сижу и ломаю голову как мой семилетний ребенок понесет рюкзак, вторую обувь, лыжи и одежду для физры? на родительской машине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну да, что мне стоит... Я же лошадь унесу и ляльку, и лыжи... Родители еще и работают. Не только мой ведь потащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Фира на лыжах - это кошмар на улице Потемина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну да, что мне стоит... Я же лошадь унесу и ляльку, и лыжи... Родители еще и работают. Не только мой ведь потащит. сначала спускаем лыжи-палки в машину...далее ребенок сам несет рюкзак, а мама - лялю нам разрешили лыжи в школе оставлять...то есть мы один раз привезли и на всю зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В начале учебного года было родительское собрание. Все родители в классе были против лыж. Но мнение родителей никого не интересует, есть учебный процесс. И вот уже много лет таскаем эти дрова в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 сначала спускаем лыжи-палки в машину...далее ребенок сам несет рюкзак, а мама - лялю Ты это серьезно? 3 раза в неделю ради от силы 20 минут на лыжах стоят того что бы я 4 раза скакала на 5 этаж то с лыжами то с ребенком? Однозначно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ты это серьезно? 3 раза в неделю ради от силы 20 минут на лыжах стоят того что бы я 4 раза скакала на 5 этаж то с лыжами то с ребенком? Однозначно нет. ну а какие еще варианты? с балкона сбрасывать лыжи ) если серьезно, договаривайтесь с классным рук., чтобы оставлять лыжи в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ну а какие еще варианты? с балкона сбрасывать лыжи ) Так а я прошу подобрать варианты для меня? Завтра не только мой ребенок будет маяться, очень много детей потащат лыжи, и многие из них в два раза меньше моего ребенка и по весу и по росту, и родители у них работают, и машины не у всех, и окно от школы далеко. Меня сам факт возмущает, неужели во всех школах все покорно таскают лыжи? Меня вот мысли посещают послать лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Нам лыжи в школе дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 мы, начиная, с 1-го класса, лыжи приносили 1 раз за сезон: договаривайтесь с классным рук., чтобы оставлять лыжи в школе Нам лыжи в школе дают. да, кстати, нам тоже давали, когда свои сломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мы тоже лыжи и палки в школе оставляем. В том году я вынесла коляску, потом ляльку и дочка вышла с рюкзаком. Потом я вынесла лыжи, положила их поперек на коляску, так вот и пошли в школу)))) Кстати, никогда не знаешь, где будет физра, поэтому мы носим еще и форму в зал, помимо лыжных ботинок. В общем, терпеть не могу 3-ю четверть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Нас в прошлом году заставляли носить лыжи с собой 3 раза в неделю, мой первоклашка ели-ели с ними по лесенкам в школе поднимался, ведь еще и портфель и обувь сменная, а я с лыжами и младшей дочкой ни как не могла его до класса довести т.к в школе на первом этаже с утра не протолкнуться народу полно и 9 классы и 1 с лыжами и палками прутся того и гляди глаза друг другу по выкалывают. Так и глядела за ним пока в шк.не зайдёт, потом уезжала. В школе сказали что лыжи оставлять негде, хотя сама там училась и всегда лыжи в подвале в спец.отведенном месте оставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Когда то поднимала на форуме разговор с Злобиным насчет лыж. Долго мялся, но сознался, что есть постановление, согласно которому школа не имеет право требовать приносить лыжи. Сама сыну принципиально не покупаю лыжи (кататься в городе негде,за городом пользуемся прокатом) Есть по плану физкультура на лыжах - пусть школа и обеспечивает детей лыжами. А вообще лыжи могут быть заменены просто играми на воздухе, если это так уж необходимо. Физкультура в школе сильно напрягает. Всю первую четверть занятия проходили то в школе, то на улице. Поэтому приходилось с собой таскать и тапки для спортзала, и кроссовки для улицы. Третья четверть - опять то лыжи, то спортзал. Опять ранец застегиваться не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Блин, а в этом году нам не разрешают оставлять лыжи в подвале((((( Придется таскать их 2 раза в неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.