Ирэн Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот и я про это, сын обрадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А это нормально что анализ на энтеробиоз в школе платный :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А это нормально что анализ на энтеробиоз в школе платный :-s ну-ка,скажите мне,какая школа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Школа 29, у ребенка в рюкзаке записка срочно сдать 60р на анализ. Наверное это врачу за то что она сама все сделает и родителям никуда ездить не надо. Но я, например, не работаю и каждый день езжу мимо лаборатории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Школа 29, у ребенка в рюкзаке записка срочно сдать 60р на анализ. Наверное это врачу за то что она сама все сделает и родителям никуда ездить не надо.. У нее есть разрешение на частную практику? Лицензия? "Самодеятельностью" попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я не против в принципе такого, работающим родителям проще отдать 60р чем отпрашиваться с работы. Но должна быть указана альтернатива. Спрошу завтра в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 У нее есть разрешение на частную практику? Лицензия? "Самодеятельностью" попахивает... это незаконно,в школе,которая относится к школьному отделению детской больнице.завтра Костенкова в курсе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 это незаконно,в школе,которая относится к школьному отделению детской больнице.завтра Костенкова в курсе будет Вы ей лично передадите? Письменно или устно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А это нормально что анализ на энтеробиоз в школе платный :-s У нас в школе бесплатный, что в том году сдавали, что в этом. Да и в садике всегда бесплатно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вы ей лично передадите? Письменно или устно? лично-я работаю в больнице-если вам это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 лично-я работаю в больнице-если вам это интересно Да я к тому что мнооого вопросов то есть...и к Костенковой в том числе! Вы всё передадите? И не к чему такой грозный смайлик? Миру -мир! НЕТ платной медицины в дошкольных и школьных учреждениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да я к тому что мнооого вопросов то есть...и к Костенковой в том числе! Вы всё передадите? И не к чему такой грозный смайлик? Миру -мир! НЕТ платной медицины в дошкольных и школьных учреждениях! миру-мир.что хотите ей передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 миру-мир.что хотите ей передать? а вот как раз завтра тоже в школу схожу по вопросу "явления Медика народу" нахождения и работы Медика, а то ... рано говорить пока...просто нетрадиционной "медициной" пусть такие страдают дома я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Школа 29, у ребенка в рюкзаке записка срочно сдать 60р на анализ. Мой тоже в 29-й. Завтра поинтересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга555 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Школа 29, у ребенка в рюкзаке записка срочно сдать 60р на анализ Анализ бесплатный. Абсолютно. Ребёнок неправильно записал: 60р. не на анализ, а на мониторинг по русскому языку и математике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ребёнок неправильно записал: 60р. не на анализ, а на мониторинг по русскому языку и математике В первом классе, да еще в начале оного, информацию для родителей пишет учитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 60р. не на анализ, а на мониторинг по русскому языку и математике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Анализ бесплатный. Абсолютно. Ребёнок неправильно записал: 60р. не на анализ, а на мониторинг по русскому языку и математике. А что теперь мониторинг проводится в начале учебного года? :shock: У нас в том году , правда в другой школе, проводился весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Не перестаю удивляться родителям пишущим здесь..как будь то с родительского собрания пришёл! Почему для вас приемлем ПЛАТНЫЙ мониторинг по предметам, подарки сертификатами учителям, ремонты в классах и начинаете стонать, когда вдруг всплывают какие то платные там анализы ? P.S. - Сильно не кусайте...Я и сам ПАПА двоих детей учащихся в школе! Так что в гуще дел и событий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленКА Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Можете сходить в школьную библиотеку там есть "горы списанных" учебников. Если библиотекарь адекватный отдаст бесплатно. угу, только по местным законам "горы списанных учебников" должны сдаваться макулатурой а полученная деньга сдаваться в бюджет города...вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А что теперь мониторинг проводится в начале учебного года? :shock: У нас в том году , правда в другой школе, проводился веснойУ первоклассников в сентябре-начале октября вводный мониторинг (уровень готовности к школе, программа детского сада) бесплатный, а потом каждую четверть платный (усвоение программы). От платного можно отказаться.По поводу анализов на энтеробиоз. Если анализы сдаются планово (коллективно, все учащиеся школы 7-9 лет), то плату никто не взимает.Нужно в указанный день сдать анализ школьному доктору. Но! Если идти в лабораторию самостоятельно( не сдали вместе со всеми ),то тогда платно. Оплату берут не в школе, а в лаборатории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Почему для вас приемлем ПЛАТНЫЙ мониторинг по предметам, подарки сертификатами учителям, ремонты в классах и начинаете стонать, когда вдруг всплывают какие то платные там анализы ? Так, я задала вопрос, а не стонала. У нас не собирали ни на ремонты, ни на подарки, ни на что не собирали и никакие мониторинги пока не делали, у меня первый ребенок пошел в первый класс 3 недели назад отсюда много вопросов. Если ты опытный папа так помоги советом, зачем грубить пока НЕ опытным родителям? Ребенок мне не правильно передал, смешал все в кучу и не сказал что записка есть от учителя, только сегодня нашла! Там все нормально написано и про мониторинг и про анализы. Если идти в лабораторию самостоятельно( не сдали вместе со всеми ),то тогда платно. Оплату берут не в школе, а в лаборатории. Сдавали ребенку в бассейн анализ на прошлой неделе. Бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У первоклассников в сентябре-начале октября вводный мониторинг (уровень готовности к школе, программа детского сада) бесплатный, а потом каждую четверть платный (усвоение программы). От платного можно отказаться. Да, точно , был бесплатный в начале года. Видимо потому и забыла, что бесплатный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Сдавали ребенку в бассейн анализ на прошлой неделе. Бесплатно сдавали в последний раз года два назад-было платно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Так, я задала вопрос, а не стонала. У нас не собирали ни на ремонты, ни на подарки, ни на что не собирали и никакие мониторинги пока не делали, у меня первый ребенок пошел в первый класс 3 недели назад отсюда много вопросов. Если ты опытный папа так помоги советом, зачем грубить пока НЕ опытным родителям? Прости Есения! Но не хотел никак нагрубить и тем более конкретно в твою сторону! Я немного обобщил некоторые моменты вот и всё! Просто некоторые родители на собраниях молчат , а как только заканчивается сборы-поборы принятые единогласно практически, то начинают в стороне шушу-мушу, мол как так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.