Перейти к содержанию

Первоклассники

Тиана

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Школа 29, у ребенка в рюкзаке записка срочно сдать 60р на анализ. Наверное это врачу за то что она сама все сделает и родителям никуда ездить не надо. Но я, например, не работаю и каждый день езжу мимо лаборатории.

Школа 29, у ребенка в рюкзаке записка срочно сдать 60р на анализ. Наверное это врачу за то что она сама все сделает и родителям никуда ездить не надо..

У нее есть разрешение на частную практику? Лицензия? "Самодеятельностью" попахивает...

Я не против в принципе такого, работающим родителям проще отдать 60р чем отпрашиваться с работы. Но должна быть указана альтернатива. Спрошу завтра в школе.

У нее есть разрешение на частную практику? Лицензия? "Самодеятельностью" попахивает...

это незаконно,в школе,которая относится к школьному отделению детской больнице.завтра Костенкова в курсе будет

это незаконно,в школе,которая относится к школьному отделению детской больнице.завтра Костенкова в курсе будет

Вы ей лично передадите? Письменно или устно?

А это нормально что анализ на энтеробиоз в школе платный :-s

У нас в школе бесплатный, что в том году сдавали, что в этом. Да и в садике всегда бесплатно было

лично-я работаю в больнице-если вам это интересно :ev:

Да я к тому что мнооого вопросов то есть...и к Костенковой в том числе! Вы всё передадите?

И не к чему такой грозный смайлик? Миру -мир! НЕТ платной медицины в дошкольных и школьных учреждениях!

Да я к тому что мнооого вопросов то есть...и к Костенковой в том числе! Вы всё передадите?

И не к чему такой грозный смайлик? Миру -мир! НЕТ платной медицины в дошкольных и школьных учреждениях!

миру-мир.что хотите ей передать?

миру-мир.что хотите ей передать?

а вот как раз завтра тоже в школу схожу по вопросу "явления Медика народу" нахождения и работы Медика, а то ...

рано говорить пока...просто нетрадиционной "медициной" пусть такие страдают дома я думаю.

Школа 29, у ребенка в рюкзаке записка срочно сдать 60р на анализ

Анализ бесплатный. Абсолютно. Ребёнок неправильно записал: 60р. не на анализ, а на мониторинг по русскому языку и математике.

Ребёнок неправильно записал: 60р. не на анализ, а на мониторинг по русскому языку и математике

В первом классе, да еще в начале оного, информацию для родителей пишет учитель.

Анализ бесплатный. Абсолютно. Ребёнок неправильно записал: 60р. не на анализ, а на мониторинг по русскому языку и математике.

А что теперь мониторинг проводится в начале учебного года? :shock: У нас в том году , правда в другой школе, проводился весной

Не перестаю удивляться родителям пишущим здесь..как будь то с родительского собрания пришёл!

Почему для вас приемлем ПЛАТНЫЙ мониторинг по предметам, подарки сертификатами учителям, ремонты в классах и начинаете стонать, когда вдруг всплывают какие то платные там анализы ?

P.S. - Сильно не кусайте...Я и сам ПАПА двоих детей учащихся в школе! Так что в гуще дел и событий...

Можете сходить в школьную библиотеку там есть "горы списанных" учебников. Если библиотекарь адекватный отдаст бесплатно.

угу, только по местным законам "горы списанных учебников" должны сдаваться макулатурой а полученная деньга сдаваться в бюджет города...вот так

А что теперь мониторинг проводится в начале учебного года? :shock:  У нас в том году , правда в другой школе, проводился весной

У первоклассников в сентябре-начале октября вводный мониторинг (уровень готовности к школе, программа детского сада) бесплатный, а потом каждую четверть платный (усвоение программы). От платного можно отказаться.

По поводу анализов на энтеробиоз. Если анализы сдаются планово (коллективно, все учащиеся школы 7-9 лет), то плату никто не взимает.Нужно в указанный день сдать анализ школьному доктору. Но! Если идти в лабораторию самостоятельно( не сдали вместе со всеми ),то тогда платно. Оплату берут не в школе, а в лаборатории.

Почему для вас приемлем ПЛАТНЫЙ мониторинг по предметам, подарки сертификатами учителям, ремонты в классах и начинаете стонать, когда вдруг всплывают какие то платные там анализы ?

Так, я задала вопрос, а не стонала. У нас не собирали ни на ремонты, ни на подарки, ни на что не собирали и никакие мониторинги пока не делали, у меня первый ребенок пошел в первый класс 3 недели назад отсюда много вопросов. Если ты опытный папа так помоги советом, зачем грубить пока НЕ опытным родителям?

Ребенок мне не правильно передал, смешал все в кучу и не сказал что записка есть от учителя, только сегодня нашла! Там все нормально написано и про мониторинг и про анализы.

Если идти в лабораторию самостоятельно( не сдали вместе со всеми ),то тогда платно. Оплату берут не в школе, а в лаборатории.

Сдавали ребенку в бассейн анализ на прошлой неделе. Бесплатно.

У первоклассников в сентябре-начале октября вводный мониторинг (уровень готовности к школе, программа детского сада) бесплатный, а потом каждую четверть платный (усвоение программы). От платного можно отказаться.

Да, точно , был бесплатный в начале года. Видимо потому и забыла, что бесплатный)))

Сдавали ребенку в бассейн анализ на прошлой неделе. Бесплатно

сдавали в последний раз года два назад-было платно.

Так, я задала вопрос, а не стонала. У нас не собирали ни на ремонты, ни на подарки, ни на что не собирали и никакие мониторинги пока не делали, у меня первый ребенок пошел в первый класс 3 недели назад отсюда много вопросов. Если ты опытный папа так помоги советом, зачем грубить пока НЕ опытным родителям?

Прости Есения! Но не хотел никак нагрубить и тем более конкретно в твою сторону! Я немного обобщил некоторые моменты вот и всё! Просто некоторые родители на собраниях молчат , а как только заканчивается сборы-поборы принятые единогласно практически, то начинают в стороне шушу-мушу, мол как так!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...