Перейти к содержанию

XXIII Зимние Олимпийские игры, 09.02 - 25.02.2018, Пхёнчхан, Республика Корея

GARRY6490

46 проголосовавших

1. 1. Допустят Россию до Олимпиады ?

• Да
      9
    • Нет
      23
    • Не знаю
      14
  2. 2. Если команду России не допустят...

• Ехать под нейтральным флагом, без гимна
      17
    • Полностью игнорировать Олимпиаду
      23
    • Прогнуться и просить смилостивиться
      0
    • Забить на некоторое время на участие в международных соревнованиях
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и это... если не поедут, весь мир содрогнётся от ужаса. ну, на крайняк, застыдятся, загорюнятся, бросятся нам в ноженьки прощения просить. ага.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а вот навязывать им своё мнение призывами "даёшь бойкот", самим ничего не теряя при этом, подловатенько, на мой взгляд.

А не напомнишь, Егор, за чей счет обеспечиваются тренировки спортсменов, их спортивный быт, работа врачей, сервисменов и пр.?

Я понимаю, к примеру, бегуну-марафонцу ничего окромя кроссовок не надо по большому счету.

А как быть с технологичными видами: прыжки с трамплина, бобслей, саночный спорт, биатлон?

только не надо тут говорить, что аренду спортинфраструктуры оплачивают спонсоры...

Опубликовано

а что хотелось бы? совсем гордости нет?

и это... если не поедут, весь мир содрогнётся от ужаса. ну, на крайняк, застыдятся, загорюнятся, бросятся нам в ноженьки прощения просить. ага.

Опубликовано

Не застыдятся. И не загорюнятся.

Но зато и плевать с трибуны будет не в кого... И пальцем показывать...

Опубликовано

Дело не в этом...

А в том, что когда в тебя плюют и вытирают ноги, а ты утираешься и умоляешь взять обратно на унизительных условиях...

Это я сейчас не о стране и патриотизме, а конкретно о спортсменах...

Опубликовано

утираешься и умоляешь взять обратно на унизительных условиях...

И самое главное, как ты будешь в глаза смотреть своим товарищам по сборной, которым "аусвайс" на ОИ не дадут? :bw:

Но, если там уже давно нет никаких "товарищей", тогда - никаких и угрызений совести

Опубликовано

но, как понимаю, вы апологет диванного патриотизма, то бишь, призываете спортсменов пожертвовать годами тренировок, ради эффектного жеста. чтобы эдак гордо тряхнуть головой и хлопнуть дверью. понимаю. других призывать оно всегда сподручней. пусть жертвуют. а вы будете кофеёк попивать на кухне и судачить, как "мы" всем нос утёрли.

Вам не приходит в голову простая мысль о том, что жизнь в России во все времена характеризовалась необходимостью чем-то... ну если хотите, пусть "жертвовать"? Почему Вы изображаете ситуацию таким образом, что, мол, спортсмены - это великие труженики, а все прочие, которые "кофеёк попивают" - так, типа насрано?

Не нравится этим "нейтралам" страна - пусть ездуют в свой любимый "цивилизованный мир", железного занавеса нет.

Не говоря уже о том, что

post-52861-0-21832200-1513682345_thumb.png

Опубликовано

Но зато и плевать с трибуны будет не в кого... И пальцем показывать...

пока плюют и пальцем тычут только оголтелые диванные поцреоты-бойкотёры

Опубликовано

Джимм, аккуратнее с эпитетами...

А насчет того, что "не плюют"... Ты просто, видимо, не в теме...

Почитай, что пишут такое "великие" спортсмены, как Коукалова, Бъорген и иже с ними о том, что нашим теоретически разрешили участвовать...

жизнь в России во все времена характеризовалась необходимостью чем-то... ну если хотите, пусть "жертвовать"?

Сейчас и тебя всякие "гыгыкнутые" и их подпеватели в "терпилы" запишут :)
Опубликовано

А не напомнишь, Егор, за чей счет обеспечиваются тренировки спортсменов, их спортивный быт, работа врачей, сервисменов и пр.?

Я понимаю, к примеру, бегуну-марафонцу ничего окромя кроссовок не надо по большому счету.

А как быть с технологичными видами: прыжки с трамплина, бобслей, саночный спорт, биатлон?

только не надо тут говорить, что аренду спортинфраструктуры оплачивают спонсоры...

если это обговорено в контрактах, вопросов нет. как говорил тарас бульба, я тебя породил, я тебя и убью)) у нас любят "мочить", особенно, своих... а традиции надо беречь... как без них...

Опубликовано

пока плюют и пальцем тычут только оголтелые диванные поцреоты-бойкотёры

какое у ас избирательное зрение :el: :eo:

Клёво у вас. Дубины пора выдавать? Дубасите тут друг друга словесами.

нам бы рефери :es: :es: :es: , не хотите на добровольных началах? :er:

Опубликовано

у нас любят "мочить", особенно, своих...

Да причем тут "мочить"?

Сколько времени еще будет работать простой слесарь, если во всеуслышание заявит: "Да мне похер на начальство, я сам себе специалист"?

Тебе, как руководителю, нужен будет такой работник?

Опубликовано

спортсмены - это великие труженики, а все прочие, которые "кофеёк попивают" - так, типа насрано?

Не нравится этим "нейтралам" страна - пусть ездуют в свой любимый "цивилизованный мир", железного занавеса нет.

вы не потрудились понять, о ком и о чём я говорил. я ваще-то о тех, кто призывают других к бойкоту, ничего не теряя. замполиты, блин...

а с чего вы решили, что спортсмены не любят свою родину. только вы от них требуете какое-то извращённое доказательство любви.

Опубликовано

Они сошлись. Волна и камень,

Стихи и проза, лед и пламень

Не столь различны меж собой.

Сперва взаимной разнотой А С Пушкин, между прочим

Позиции, конечно, непримиримые я вашу вполне объясняю, она абсолютно противоположна моей, но и вам никто не давал права решать кто прав, а кто нет, тем более писать, о тех кто с противоположной точкой зрения

апологет диванного патриотизма

оголтелые диванные поцреоты-бойкотёры

на вашу пещерную агрессию.

Вас, как лохов, направили

- вот не надо такого высокомерия, держите себя в рамках культур-мультур

Опубликовано

Да причем тут "мочить"?

Сколько времени еще будет работать простой слесарь, если во всеуслышание заявит: "Да мне похер на начальство, я сам себе специалист"?

Тебе, как руководителю, нужен будет такой работник?

в данном случае страна будет помогать "мочить" своих спортсменов. не понимаете? бывает...

Опубликовано

нам бы рефери :es: :es: :es: , не хотите на добровольных началах? :er:

А смысл? Кто прав? Кто не прав? Чем измерять? Спорт - то же шоу, развлечение для зрителей. Кто-то тельняшку рвет на грудях, кто-то на чиновников наехает, кто-то ещё что-то своё несет. Начнем по новой тему? Представим, что российские спортсмены объявили дружно - не едем. Дальше что?

Опубликовано

не понимаете? бывает...

А вы понимаете разницу между "спортсмен России" и "спортсмен из России"?

Не понимаете? Бывает....

Опубликовано

Начнем по новой тему?

смысл? вот когда начнут игры смотреть, те кто их ждут, там и будет мир и покой, те кто не смотрят туда и ходить не будут, покой нарушать :eo:

ну, разве что по итогу... а я вам говорила, говорила, говорила..... :es:

Опубликовано

Дело не в этом...

А в том, что когда в тебя плюют и вытирают ноги, а ты утираешься и умоляешь взять обратно на унизительных условиях...

Это я сейчас не о стране и патриотизме, а конкретно о спортсменах...

это, мадам, ваше представление. оно, конечно, не лишено логики. но, сказано с точки зрения человека, не побывавшего на месте этих спортсменов. вы повкалывайте с десяток лет ради какой-нить цели, а потом спустите всё в унитаз, в угоду чьим-то желаниям. вот тогда и поговорим.

Опубликовано

А что, Егор, никто, окромя спортсменов, в нашей стране не "вкалывает"?

Опубликовано

А вы понимаете разницу между "спортсмен России" и "спортсмен из России"?

Не понимаете? Бывает....

я понимаю спорт. и спортсменов. а ваш эрзац-патриотизм, действительно, не понимаю...

А что, Егор, никто, окромя спортсменов, в нашей стране не "вкалывает"?

ну, таки вкалывайте дальше, а не учите других, как надо родину любить)

Опубликовано

А вам и не понять с вашим "ура-либерализмом" (сами напросились)

Опубликовано

а ваш эрзац-патриотизм,

трудный случай, из разряда упоротых :ev: :ev: :ev:

Опубликовано

как надо родину любить)

Жаль, что вас так никто и научил этому.

Примеров, вероятно, достойных не было...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...