AlexDu Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Богоявленская церковь в селе Пянтег.
STILLE Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо :vinovat: ... Место просто бесподобное. Дорога конечно желает быть лучшего. В горку пешочком можно подняться да нормальная дорога там... можно по ней подняться и не пешком! Хотя, и пешком-то, 3 шага...
Kroha Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Богоявленская церковь в селе Пянтег. Ух ты прикольно, и как вас туда занесло? Если ехать от Пянтега в нашу сторону почти до того места где Вишера впадает в Каму, приедешь ко мне в деревню. А места там шикарные, природа СУПЕР!!!!
Senzo Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Православная церковь Святых Славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла (г. Красновишерск)
Linden Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Усолье в ч/б - очень! А я хочу в Березовку к церкви и в Касиб...кароче по деревням проехаться) Тоже хочу.. могу экскурсоводом быть - большинство храмов и церквушек в Пермском крае знаю.
NC Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Усолье в ч/б - очень! Тоже хочу.. могу экскурсоводом быть - большинство храмов и церквушек в Пермском крае знаю. А я могу быть благодарным слушателем и нажимателем кнопочки. Остались считанные дни золотой осени... МОжет быть последний день..
Mihail Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Пыскор. Церковь Николая Чудотворца. Дата постройки - 1695 год Когда были фотографии сделаны, а то вчера побывали у этой церкви походили вокруг, во внутрь так и не попали, знакомый говорит что её года 2-3 назад хотели реставрировать, все входы\выходы заколотили, но дальше этого реставрация не пошла.
PaleX Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Когда были фотографии сделаны.... В Пыскоре фотоохотилась 29 сентября сия года. Да, все ходы-выходы были заколочены, но..... если немного в неестественной позе покорячиться в оконных проёмах и просунуть свой фотоагрегат сквозь решетку, то получатся довольно неплохие фотографии. А некоторые были сделаны вообще "вслепую", но пыха сделала своё благородное дело.:wink:
NinkA Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 А можно добавить Верхне-Чусовские городки? Женский монастырь. Снято мыльницей, и крест не вошел.....
irbis59 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 В закате... мммм, чисто моё мнение черные кресты и кровавое небо, так и кажется что сейчас на крест ворон сядет, без обид- мне не понра, чём то б разбавить мрачность, было б здорово если б заходящее солнце в кадре было отблеск в куполе или кресте и тд. я так думаю
PaleX Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 мммм, чисто моё мнение черные кресты и кровавое небо, так и кажется что сейчас на крест ворон сядет, без обид- мне не понра, чём то б разбавить мрачность, было б здорово если б заходящее солнце в кадре было отблеск в куполе или кресте и тд. я так думаю Ну со светилом не договоришься, чтобы оно "отблескивало" куда надо :wink:. Именно "жутковатость" этого заката и привлекла моё внимание...:roll:
polega Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну со светилом не договоришься, чтобы оно "отблескивало" куда надо :wink:. Именно "жутковатость" этого заката и привлекла моё внимание...:roll: В отблесках последнего света на политическом небосклоне смотрится весьма актуально. Потому и плюсанул.
Ведьмак Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 В закате... .....пятнышкл можно было и в отошопе нарисовать, но так... по моему лучше - "и гряже братие, смута велика!" - ну не знаю, на сколько велика у нас смута будет, но будет! Резонирует однако...
PaleX Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 .....пятнышкл можно было и в отошопе нарисовать, но так... по моему лучше - "и гряже братие, смута велика!" - ну не знаю, на сколько велика у нас смута будет, но будет! Резонирует однако... P.S.: а в редакторе тока обрезку сделала....
PaleX Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 И залечь. Нееее, залечь нельзя!!! :netnet: Там рядом кладбище.....
NC Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Бог с ними, с тенями и светами. Это фото читется по фрейду весьма однозначно. и не в пользу автора. Тут не фото храма, а озабоченный фонарь с проблемами потенции. Хррам всего лишь фон, чётко отделённый от переднего плана (фонарь с проблемами) проходящей МИМО храма дорогой. Шаг стоило бы делать не в сторону, а вперёд и выводить фонарь с переднего плана за границу кадра. Тогда храм будет основным объектом снимка и можно будет попенять за света, тени, вуаль (а не дымку). Вот как-то так... :vinovat:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.