Перейти к содержанию

Церковь

NC

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Спасибо :vinovat: ... Место просто бесподобное. Дорога конечно желает быть лучшего. В горку пешочком можно подняться

да нормальная дорога там... можно по ней подняться и не пешком! Хотя, и пешком-то, 3 шага...
Опубликовано

Богоявленская церковь в селе Пянтег.

Ух ты прикольно, и как вас туда занесло? Если ехать от Пянтега в нашу сторону почти до того места где Вишера впадает в Каму, приедешь ко мне в деревню. А места там шикарные, природа СУПЕР!!!!

Опубликовано

Православная церковь Святых Славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла (г. Красновишерск)

post-32190-0-08266900-1317762873_thumb.jpg post-32190-0-99431800-1317762899_thumb.jpg

Опубликовано

Усолье в ч/б - очень! eusa_clap.gif

А я хочу в Березовку к церкви и в Касиб...кароче по деревням проехаться)

Тоже хочу.. могу экскурсоводом быть - большинство храмов и церквушек в Пермском крае знаю.

Опубликовано

Усолье в ч/б - очень! eusa_clap.gif

Тоже хочу.. могу экскурсоводом быть - большинство храмов и церквушек в Пермском крае знаю.

А я могу быть благодарным слушателем и нажимателем кнопочки.

Остались считанные дни золотой осени...

МОжет быть последний день..

Опубликовано

Пыскор. Церковь Николая Чудотворца. Дата постройки - 1695 год

Когда были фотографии сделаны, а то вчера побывали у этой церкви походили вокруг, во внутрь так и не попали, знакомый говорит что её года 2-3 назад хотели реставрировать, все входы\выходы заколотили, но дальше этого реставрация не пошла.

Опубликовано

Когда были фотографии сделаны....

В Пыскоре фотоохотилась 29 сентября сия года. Да, все ходы-выходы были заколочены, но..... если немного в неестественной позе покорячиться в оконных проёмах и просунуть свой фотоагрегат сквозь решетку, то получатся довольно неплохие фотографии. А некоторые были сделаны вообще "вслепую", но пыха сделала своё благородное дело.:wink:

Опубликовано

А можно добавить Верхне-Чусовские городки? Женский монастырь. Снято мыльницей, и крест не вошел.....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В закате...

мммм, чисто моё мнение черные кресты и кровавое небо, так и кажется что сейчас на крест ворон сядет, без обид- мне не понра, чём то б разбавить мрачность, было б здорово если б заходящее солнце в кадре было отблеск в куполе или кресте и тд. я так думаю

Опубликовано

мммм, чисто моё мнение черные кресты и кровавое небо, так и кажется что сейчас на крест ворон сядет, без обид- мне не понра, чём то б разбавить мрачность, было б здорово если б заходящее солнце в кадре было отблеск в куполе или кресте и тд. я так думаю

Ну со светилом не договоришься, чтобы оно "отблескивало" куда надо :wink:. Именно "жутковатость" этого заката и привлекла моё внимание...:roll:

Опубликовано

Ну со светилом не договоришься, чтобы оно "отблескивало" куда надо :wink:. Именно "жутковатость" этого заката и привлекла моё внимание...:roll:

В отблесках последнего света на политическом небосклоне смотрится весьма актуально. Потому и плюсанул.

Опубликовано

В закате...

.....пятнышкл можно было и в отошопе нарисовать, но так... по моему лучше - "и гряже братие, смута велика!" - ну не знаю, на сколько велика у нас смута будет, но будет! Резонирует однако...

Опубликовано

.....пятнышкл можно было и в отошопе нарисовать, но так... по моему лучше - "и гряже братие, смута велика!" - ну не знаю, на сколько велика у нас смута будет, но будет! Резонирует однако...

:iw:

P.S.: а в редакторе тока обрезку сделала....

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Бог с ними, с тенями и светами.

Это фото читется по фрейду весьма однозначно. и не в пользу автора. Тут не фото храма, а озабоченный фонарь с проблемами потенции. Хррам всего лишь фон, чётко отделённый от переднего плана (фонарь с проблемами) проходящей МИМО храма дорогой. Шаг стоило бы делать не в сторону, а вперёд и выводить фонарь с переднего плана за границу кадра.

Тогда храм будет основным объектом снимка и можно будет попенять за света, тени, вуаль (а не дымку).

Вот как-то так... :vinovat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...