CatMargo Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 второе фото отсканировано, нашла после покупки дома, в бумагах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Пусть будет здесь, даже если и репортаж, то без комментариев зачем там постить. А здесь для затравки хоть одну фотку да надо было выложить) Ещё раз спасибо за совет. Чтобы хоть чуть-чуть сгладить впечатление - пара снимков в более приличном разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Да. (Уже было исправлено.) И - спасибо. Да, пока писала ответ, уже исправили, не заметила. Спасибо BlackNess и CatMargo за фото :dada: Fomalhaut, Никольская очень красиво получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatMargo Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Церковь показал мне знакомый. Фото тоже не мое. Но я была очарована ей просто и решила вам показать, если узнаю про нее что то напишу.......... ( чего то фото не загружается :dada: ) ВО! Церковь называется Свято троицкий собор в Уржуме вот 3 фото, ето тоже, церковь заброшенная , :) где то по дороге в кировской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Церковь показал мне знакомый. Фото тоже не мое. Но я была очарована ей просто и решила вам показать, если узнаю про нее что то напишу.......... ( чего то фото не загружается :) ) ВО! Церковь называется Свято троицкий собор в Уржуме вот 3 фото, ето тоже, церковь заброшенная , :( где то по дороге в кировской области Желательно при вёрстке сообщения картинки вставлять поближе к тексту, а то сложно иной раз понять, ккакая фраза к какому изображению относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Желательно при вёрстке сообщения картинки вставлять поближе к тексту, а то сложно иной раз понять, ккакая фраза к какому изображению относится. Не расскажете как это правильно делается ? Я вот тоже хотел поближе, а не получилось. Если не трудно. (Последовательность загрузки ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Не расскажете как это правильно делается ? Я вот тоже хотел поближе, а не получилось. Если не трудно. (Последовательность загрузки ?) Расскажу. 1. Пишете текст, к примеру, про собор. 2. Загружаете фото собора "Обзор" -> "Открыть" фото собора (например, "фото 1") -> "Загрузить" 3. Устанавливаете курсор в том месте текста, где нужно фото. 4. В "Управлении файлами" выбираете фото собора "фото 1".. При этом код фото должен добавиться в выбранном Вами месте текста. 5. Можно посмотреть, проверить, правильно ли получилось, нажав "Предварительный просмотр". Всё. Дальше аналогично. 1. Пишете про заброшенную церковь и в текст добавляете "фото 2" церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Расскажу. Даже я понял! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Обязательно попробую. Спасибо. Вот с курсором в нужном месте при управлении файлами никогда ничего и не получалось. Всегда - выстраивались в ряд, а текст сверху. Спасибо. Даже я понял! :) Забавная шутка. (Вы профессиональный фотограф... или, я опять перепутал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Забавная шутка. (Вы профессиональный фотограф... или, я опять перепутал...) Я - любитель. :) И так доходчиво объяснять не умею... Эх... Тут тоже талант нужен, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ето тоже, церковь заброшенная , :) где то по дороге в кировской области Спасибо за фото. А эта церковь - Николаевский храм, 1768г, село Истобенск. Такое вятское барокко, красивые элементы, жаль, скоро совсем разрушится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ...так доходчиво объяснять не умею... Эх... Тут тоже талант нужен, похоже. Это - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Орлинская церковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щекн Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 " Позабытый ". Nikon D40X + Sigma 18-200; F/5,6; 1/250; ISO 100; F=18mm (27mm). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не судите строго и фотоаппарат неочень, и фотограф желает быть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не судите строго и фотоаппарат неочень, и фотограф желает быть лечше. а мне вторая понравилась, только горизонт немного завален, но это поправимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Колокола Засову, возможно, несколько сотен лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а мне вторая понравилась, только горизонт немного завален, но это поправимо Я вокруг неё бедной целый час бегал по колено в снегу. Но у фомалхаута может быть есть лутче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не судите строго и фотоаппарат неочень, и фотограф желает быть лучше. Спасибо за фото. Эти - самые любимые церкви, любые их изображения очень радуют! :happy: Ещё вечерний Соликамск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Романовская церковь, снаружи нету... Да и эта оставляет желать лучшего, руки крюки у меня :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 случайно оказался в соликамске... не удержался в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Церквушка, не знаю как называется...может кто знает, напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сквозь терни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Церквушка, не знаю как называется...может кто знает, напишите. ну "если моя память не спит с другим"(С), то это ленвенская. там рядом "Титан" и "Уют"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.