Senzo Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 "И на камнях растут цветы" Если позволите..... Это даже не критика, а всего лишь моя точка зрения. Как говорит наш мудрейший сенсей Polegа, лучше сразу хорошо снять, чем потом на компе переделывать. Мне здесь видится не совсем удачная композиция. Диагональные линии четко режут кадр на несколько частей, от этого композиция распадается , задний и передний планы получились очень фактурными, прорисовано много лишних (отвлекающих взгляд) деталей. Я бы попытался исключить из кадра изображение воды (на камнях, так на камнях), попытался бы скомпоновать кадр так, чтобы плита, как фон, желательно однородный, заняла всё пространство в кадре, для этого снимал бы от воды. А если бы снимал с вашей точки, то постарался бы немного размыть фон, открыл бы диафрагму и немного сократил расстояние до цветочков ( учитывая, что китовый объектив в этом деле плохой помощник) и ещё изменил бы маленько ракурс - понизил бы точку съёмки.... Но даже в таком виде ваша работа напомнила мне примеры из современной традиционной японской фотошколы. :D Вот, примерно так, вкратце, ну очень вкратце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Весенние цветочки... О! Подснежники полезли... Вовремя, вовремя! Где поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 О! Подснежники полезли... Вовремя, вовремя! Где поймал? В деревне.... Усово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В деревне.... Усово... Что за невезуха! :slezi: Нет чтоб поближе где-нить, в парке имени Отдыха или в Собачьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Весенние цветочки... Ура! :ay: Хорошо проклюнулись! Можно попробовать обрезать снизу немножко, чтобы снимок не делился чисто диагонально... Спасибо! Если позволите..... Это даже не критика, а всего лишь моя точка зрения. Да, спасибо большое! За внимание, за советы. А это: Но даже в таком виде ваша работа напомнила мне примеры из современной традиционной японской фотошколы. даже лестно.. :ah: Есть ещё вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да, спасибо большое! За внимание, за советы. Есть ещё вариант Вижу разобрались даже по сокращенной программе :D. Рад за всех. За изображение нажал на зелёный плюсик. Кста, нажимаю на этот плюсик и за высказывания и комментарии некоторых форумчан, с чьим мнением я согласен. Так ведь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кста, нажимаю на этот плюсик и за высказывания и комментарии некоторых форумчан, с чьим мнением я согласен. Так ведь можно? Нуна. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Чего, и на минус нажимать за высказывания и комментарии некоторых форумчан, с чьим мнением я не согласна, поди можно? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Чего, и на минус нажимать за высказывания и комментарии некоторых форумчан, с чьим мнением я не согласна, поди можно? :roll: Да, тока это наверно видно будет любому желающему, и самому оппоненту тоже... Врагов наживёте.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, тока это наверно видно будет любому желающему, и самому оппоненту тоже... Врагов наживёте.... :lol: И ждёт меня "страшная мстя". Ой, боюсь-боюсь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 И ждёт меня "страшная мстя". Ой, боюсь-боюсь. :lol: Мстя не мстя, да только вот тут один напартачил чевой -то в другой ветке, щас оправдывается. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мстя не мстя, да только вот тут один напартачил чевой -то в другой ветке, щас оправдывается. :lol: Ну по-разному в жизни бывает! А форум и правда бывает глючит! Попадалась.. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вылезли букашки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вылезли букашки ... Вылез Очень Большой Букаш! :shock: :vinovat: Крокусы уже были этой весной, но вот опять же - такая толпа попалась... И ещё кусочек леса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летисия Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 красивые подснежники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Над головой) В подъезде у бабулек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 у меня вот что получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Одинокий камыш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Одинокий камыш... А вот его братья в бубликах. :lol: А вот он же, но в пресловутых бубликах. И децл ботвы укропной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 трава укропная приглянулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Фото на художественность не претендует, просто констатация факта. Кажется, столько подснежников я за всю свою жизнь не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 И от меня подснежники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Последние крокусы И первые нарциссы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Новая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Мрачновато как то. Прям безднадёгу нагоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.