ag453 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Цветок-легенда...Один лепесток для славы, один для богатства, один для любви и один для здоровья! Грибок-цветок...ну или цветок-грибок...кто как увидит. Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Комментируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Нравиться, как всегда атмосферно, в авторском стиле. П.С. очень раздражает надпись Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 П.С. очень раздражает надпись Спасибо, проработаю этот вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо, проработаю этот вопрос... Я не про ватермарк, ни в коем случае, я про надпись о невозможности поставить плюс, у меня они еще ночью заканчиваются, потом пол дня без них =) Блин, нехорошо получилось, только сейчас увидел как мой пост выглядит. Извиняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 как то так... критикуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 как то так... критикуем... Красивые цветочки, ещё и лечебные, но, думаю, было бы лучше если б нечётное колличество в кадре, хотя бы три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Красивые цветочки, ещё и лечебные, но, думаю, было бы лучше если б нечётное колличество в кадре, хотя бы три. а третий в боке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну понятно ведь, что их там не два))) Там явно просматриваются еще цветочки...На мой вкус , красивое фото)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну понятно ведь, что их там не два))) Там явно просматриваются еще цветочки...На мой вкус , красивое фото)))) Конечно понятно, но чётко видно два и даже с теми в "боке" получается чётное число, а не чётное лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Конечно понятно, но чётко видно два и даже с теми в "боке" получается чётное число, а не чётное лучше! итак мы учимся считать... 1 и 2 это цветы которые мы видим четко... и считаем боке, наверное 3 и 4 нормально видно, но там есть и 5, все отмечено... итак, если я не ошибаюсь 5 это нечетное количество ЧТД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 итак мы учимся считать... 1 и 2 это цветы которые мы видим четко... и считаем боке, наверное 3 и 4 нормально видно, но там есть и 5, все отмечено... итак, если я не ошибаюсь 5 это нечетное количество ЧТД. Ну если "пять" считать за цветок, то там есть ещё пятнышко № "шесть", по любому чётное! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Правильный подход. Надо снабжать свои фото стрелочками и комментариями - куда смотреть и что считать. P.S. Объктов переднего плана (в зоне ГРИП) два. Остальное - пёстрый фон. P.P.S. А если сосчитать ещё и все листики, в фокусе и вне фокуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Подсолнух просыпается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Подсолнух просыпается.... Сочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinkA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо! Закручен был интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 что бы не флудить дам ссылочку на цветочки ругайте меня) туточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Подсолнух просыпается.... Чуть вправо сдвинь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Осень пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Погода супер, прямо хочется все сфотографировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Погода супер, прямо хочется все сфотографировать))) Самое красивое время года :wink: ________________ Цветы, выращенные мной... Радуют каждое утро. Их много и они разные. А это просто один миг их жизни. Мне как бы всё равно,что их количество можно поделить на два без остатка... Это всё суеверия и стереотипы.. Но! Критике буду рад и выслушаю с благодарностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Самое красивое время года :wink: ________________ Цветы, выращенные мной... Радуют каждое утро. Их много и они разные. А это просто один миг их жизни. Мне как бы всё равно,что их количество можно поделить на два без остатка... Это всё суеверия и стереотипы.. Но! Критике буду рад и выслушаю с благодарностью. Талантливый человек - талантлив во всем - сочиняет стихи, пишет и исполняет музыку, сам сажает цветы и сам же их фотографирует. Ждем завоза плюсов =) п.с. личка отключена, поэтому пишу здесь - если еще нужен переходник на с м42 на эос - могу одолжить на пару месяцев, у меня все равно пока без дела лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 странно а меня чего это никто не ругает? или сюда фотки выложить что бы ругать начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 странно а меня чего это никто не ругает? или сюда фотки выложить что бы ругать начали? Плохо просишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ... если еще нужен переходник на с м42 на эос - могу одолжить на пару месяцев, у меня все равно пока без дела лежит. Спасибо, так-то конечно нужен... но хочу попробовать на молотке купить.. надо же когда-то учиться :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.