ag453 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Цветок-легенда...Один лепесток для славы, один для богатства, один для любви и один для здоровья! Грибок-цветок...ну или цветок-грибок...кто как увидит. Классно!
ag453 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Нравиться, как всегда атмосферно, в авторском стиле. П.С. очень раздражает надпись Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня =)
linux Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 П.С. очень раздражает надпись Спасибо, проработаю этот вопрос...
ag453 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо, проработаю этот вопрос... Я не про ватермарк, ни в коем случае, я про надпись о невозможности поставить плюс, у меня они еще ночью заканчиваются, потом пол дня без них =) Блин, нехорошо получилось, только сейчас увидел как мой пост выглядит. Извиняюсь!
Elena R Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 как то так... критикуем... Красивые цветочки, ещё и лечебные, но, думаю, было бы лучше если б нечётное колличество в кадре, хотя бы три.
Barankin Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Красивые цветочки, ещё и лечебные, но, думаю, было бы лучше если б нечётное колличество в кадре, хотя бы три. а третий в боке ;)
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну понятно ведь, что их там не два))) Там явно просматриваются еще цветочки...На мой вкус , красивое фото))))
Elena R Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну понятно ведь, что их там не два))) Там явно просматриваются еще цветочки...На мой вкус , красивое фото)))) Конечно понятно, но чётко видно два и даже с теми в "боке" получается чётное число, а не чётное лучше!
Barankin Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Конечно понятно, но чётко видно два и даже с теми в "боке" получается чётное число, а не чётное лучше! итак мы учимся считать... 1 и 2 это цветы которые мы видим четко... и считаем боке, наверное 3 и 4 нормально видно, но там есть и 5, все отмечено... итак, если я не ошибаюсь 5 это нечетное количество ЧТД.
Elena R Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 итак мы учимся считать... 1 и 2 это цветы которые мы видим четко... и считаем боке, наверное 3 и 4 нормально видно, но там есть и 5, все отмечено... итак, если я не ошибаюсь 5 это нечетное количество ЧТД. Ну если "пять" считать за цветок, то там есть ещё пятнышко № "шесть", по любому чётное! :))))
NC Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Правильный подход. Надо снабжать свои фото стрелочками и комментариями - куда смотреть и что считать. P.S. Объктов переднего плана (в зоне ГРИП) два. Остальное - пёстрый фон. P.P.S. А если сосчитать ещё и все листики, в фокусе и вне фокуса...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 что бы не флудить дам ссылочку на цветочки ругайте меня) туточки
Freelife Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Подсолнух просыпается.... Чуть вправо сдвинь....
Kroha Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Погода супер, прямо хочется все сфотографировать)))
Fomalhaut Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Погода супер, прямо хочется все сфотографировать))) Самое красивое время года :wink: ________________ Цветы, выращенные мной... Радуют каждое утро. Их много и они разные. А это просто один миг их жизни. Мне как бы всё равно,что их количество можно поделить на два без остатка... Это всё суеверия и стереотипы.. Но! Критике буду рад и выслушаю с благодарностью.
ag453 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Самое красивое время года :wink: ________________ Цветы, выращенные мной... Радуют каждое утро. Их много и они разные. А это просто один миг их жизни. Мне как бы всё равно,что их количество можно поделить на два без остатка... Это всё суеверия и стереотипы.. Но! Критике буду рад и выслушаю с благодарностью. Талантливый человек - талантлив во всем - сочиняет стихи, пишет и исполняет музыку, сам сажает цветы и сам же их фотографирует. Ждем завоза плюсов =) п.с. личка отключена, поэтому пишу здесь - если еще нужен переходник на с м42 на эос - могу одолжить на пару месяцев, у меня все равно пока без дела лежит.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 странно а меня чего это никто не ругает? или сюда фотки выложить что бы ругать начали?
polega Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 странно а меня чего это никто не ругает? или сюда фотки выложить что бы ругать начали? Плохо просишь. :)
Fomalhaut Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 ... если еще нужен переходник на с м42 на эос - могу одолжить на пару месяцев, у меня все равно пока без дела лежит. Спасибо, так-то конечно нужен... но хочу попробовать на молотке купить.. надо же когда-то учиться :wink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.