Перейти к содержанию

Цветочки

NC

Рекомендуемые сообщения

Цветок-легенда...Один лепесток для славы, один для богатства, один для любви и один для здоровья!

post-876-0-17146100-1346085216_thumb.jpg

Грибок-цветок...ну или цветок-грибок...кто как увидит.

post-876-0-21634600-1346086659_thumb.jpg

Классно!

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Нравиться, как всегда атмосферно, в авторском стиле.

П.С. очень раздражает надпись

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

=)

Спасибо, проработаю этот вопрос...

Я не про ватермарк, ни в коем случае, я про надпись о невозможности поставить плюс, у меня они еще ночью заканчиваются, потом пол дня без них =)

Блин, нехорошо получилось, только сейчас увидел как мой пост выглядит. Извиняюсь!

как то так...

oDSC00838-1.jpg

критикуем...

Красивые цветочки, ещё и лечебные, но, думаю, было бы лучше если б нечётное колличество в кадре, хотя бы три.

Красивые цветочки, ещё и лечебные, но, думаю, было бы лучше если б нечётное колличество в кадре, хотя бы три.

а третий в боке ;)

Ну понятно ведь, что их там не два))) Там явно просматриваются еще цветочки...На мой вкус , красивое фото))))

Ну понятно ведь, что их там не два))) Там явно просматриваются еще цветочки...На мой вкус , красивое фото))))

Конечно понятно, но чётко видно два и даже с теми в "боке" получается чётное число, а не чётное лучше!

Конечно понятно, но чётко видно два и даже с теми в "боке" получается чётное число, а не чётное лучше!

итак мы учимся считать...

1 и 2 это цветы которые мы видим четко...

и считаем боке, наверное 3 и 4 нормально видно, но там есть и 5, все отмечено...

post-55036-0-27108800-1346388622_thumb.jpg

итак, если я не ошибаюсь 5 это нечетное количество

ЧТД.

итак мы учимся считать...

1 и 2 это цветы которые мы видим четко...

и считаем боке, наверное 3 и 4 нормально видно, но там есть и 5, все отмечено...

post-55036-0-27108800-1346388622_thumb.jpg

итак, если я не ошибаюсь 5 это нечетное количество

ЧТД.

Ну если "пять" считать за цветок, то там есть ещё пятнышко № "шесть", по любому чётное! :))))

Правильный подход.

Надо снабжать свои фото стрелочками и комментариями - куда смотреть и что считать.

P.S. Объктов переднего плана (в зоне ГРИП) два.

Остальное - пёстрый фон.

P.P.S. А если сосчитать ещё и все листики, в фокусе и вне фокуса...

Погода супер, прямо хочется все сфотографировать)))

Самое красивое время года :wink:

Цветы, выращенные мной... Радуют каждое утро. Их много и они разные. А это просто один миг их жизни.

0_78705_8042645c_XXL.jpg

Мне как бы всё равно,что их количество можно поделить на два без остатка... Это всё суеверия и стереотипы.. Но! Критике буду рад и выслушаю с благодарностью.

Самое красивое время года :wink:

Цветы, выращенные мной... Радуют каждое утро. Их много и они разные. А это просто один миг их жизни.

Мне как бы всё равно,что их количество можно поделить на два без остатка... Это всё суеверия и стереотипы.. Но! Критике буду рад и выслушаю с благодарностью.

Талантливый человек - талантлив во всем - сочиняет стихи, пишет и исполняет музыку, сам сажает цветы и сам же их фотографирует. Ждем завоза плюсов =)

п.с. личка отключена, поэтому пишу здесь - если еще нужен переходник на с м42 на эос - могу одолжить на пару месяцев, у меня все равно пока без дела лежит.

странно а меня чего это никто не ругает?

или сюда фотки выложить что бы ругать начали?

странно а меня чего это никто не ругает? или сюда фотки выложить что бы ругать начали?

Плохо просишь. :)

... если еще нужен переходник на с м42 на эос - могу одолжить на пару месяцев, у меня все равно пока без дела лежит.

Спасибо, так-то конечно нужен... но хочу попробовать на молотке купить.. надо же когда-то учиться :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...