Перейти к содержанию

Цветочки

NC

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

это уже олимпус?

да, с гелиосом 44-2.

Правда пока не разобрался с проявкой равов - проявляю как раньше с кэнона. Надеюсь скоро выделю время и поковыряю их по-внимательнее, разберусь, что к чему. У олимпуса интересные цвета в джипеге, я пока не научился их вытаскивать из рава.

да, с гелиосом 44-2.

Правда пока не разобрался с проявкой равов - проявляю как раньше с кэнона. Надеюсь скоро выделю время и поковыряю их по-внимательнее, разберусь, что к чему. У олимпуса интересные цвета в джипеге, я пока не научился их вытаскивать из рава.

я тоже когда рав + джипег снимал, понять не мог, почему камера подкрашивает фотки в джипеге))

я тоже когда рав + джипег снимал, понять не мог, почему камера подкрашивает фотки в джипеге))

Да не, тут все понятно - джпег - быстро и красиво, сфотал, распечатал - радость =) Рав на то и рав - хочешь что-бы было красиво, придется повозится, зато можно косяки автоматики/рук поправить.

Да не, тут все понятно - джпег - быстро и красиво, сфотал, распечатал - радость =) Рав на то и рав - хочешь что-бы было красиво, придется повозится, зато можно косяки автоматики/рук поправить.

)) быстро привыкнешь к камере)

Прогулялся вот с этим http://radojuva.com.ua/wp-content/uploads/2011/05/industar-50-2-on-camera.jpg только не D90, а D7000.

Выложил специально жыпег без обработки, объектив рисует достаточно неплохо

vyGbG4V2.jpg

oIS1Ov3V.jpg

fKhuJA44.jpg

gsS9INc7.jpg

dfpjka45.jpg

8m4o1WIM.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...