НАТАЛКА Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Хочется мнение узнать. :blush: Что, совсем плохо, да?
irina19 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Откопал в архиве... Говорят - редкий случай. Тоже архивное! Ягодки :vinovat: Вот это редкий случай.
polega Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Хочется мнение узнать. :blush: Что, совсем плохо, да? Смотря что было задумано. :)
PaleX Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Предлагаю свои снимки цветов. Попробуйте эти же снимки кадрировать. Сделайте акцент хотя бы на одном цветке. А то из-за пестроты теряется смысл всей фотографии. :vinovat: В последнем фото выделен отдельный цветок, но края лепестков беспощадно обрезаны. Пробуйте....
Виктори Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Попробуйте эти же снимки кадрировать. Сделайте акцент хотя бы на одном цветке. А то из-за пестроты теряется смысл всей фотографии. :vinovat: В последнем фото выделен отдельный цветок, но края лепестков беспощадно обрезаны. Пробуйте.... Спасибо за совет.. буду работать над этим
NC Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Последние цветы... [-X Последние будут ещё из-под снега выглядывать!
Power Shot Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 взялся за шляпку, а под ней... ножку съели до меня...
NC Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Фу... Какие все нежные... Там - МЯСО! Натуральный чистейшийбелок!
Ведьмак Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 взялся за шляпку, а под ней... ножку съели до меня... О грибные комарики! Вернее их личинки - из них - разводят разумеется спеиально - для спецназа US -Аrmy делают таблетки белкового концентрата. 4 таблетки в день + Н2О и можно три месяца (по крайней мере так заявлено) полноценно получать белки +витаминки + прочее...углеводы - отдельно - тот же сахар, но можно и без него. У нас тоже пытались, но почему-то выбрали для производства протеинов тюльку... а тама не полноценный белок!
NinkA Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Дорогие ФОТОЛАБОВЦЫ! Дарю вам целую клумбу! Спасибо за знакомство с вами, за то, что учите уму - разуму!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.