polega Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 синее и желтое И муляжи яиц перепелки... :lol: Знакомая экибана...
Melamori Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 не экибана, а икебана, яйца самые настоящие. А откуда знакомо?
polega Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 не экибана, а икебана, яйца самые настоящие. А откуда знакомо? ХЗ кака ипонамама, конечно... :vinovat: Да видал такие "корзиночки"...
polega Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 а еще вот "цветочек" Неконцептуально... :af: Ваш аппарат способен на большее. :ad: Вот мой так видит... Тоже цветочки. Были... :ag:
Melamori Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 это не на этот фотоаппарат снято
polega Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 это не на этот фотоаппарат снято А не важно на какой. :wink:
Melamori Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 может быть) Это хорошо когда есть куда развиваться :vinovat:
polega Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 может быть) Это хорошо когда есть куда развиваться :vinovat: "Нет предела совершенству" © :dada:
polega Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 С почином! ЗЫ: Неплохо бы файлики сжимать... :wink: А то лимит быстро закончится...
Ведьмак Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Оч-чень недурственно! С почином!
НАТАЛКА Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Оч-чень недурственно! С почином! Спасибо! :blush:
NC Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Барбарис Где??? :shock: Хочу посмортеть, поснимать, потрогать, укуксить! :vinovat: Это же вкус моего детства! За барбарисом лазали в Зеленстрой - он там был высоченный, один пригибал тонкий ствол к земле, остальные обдирали, как липку! Вкуснятина была неописуемая...
НАТАЛКА Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Неплохо бы файлики сжимать... :wink: А то лимит быстро закончится... Подскажите пожалуйста, как сжимать файлы [-o< плиззз! К своему стыду не знаю как это делается :blush:
NC Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста, как сжимать файлы [-o< плиззз! К своему стыду не знаю как это делается :blush: 1. Открываем в фотошопе. 2. Нажимаем Контрол-Альт-""Ш", смотрим внимательно на две верхние строчкуи. Вместо самого большого числа впаисываем 1024, энтер. 3. Нажимаем Шифт-контрол-Альт-"Ы", под кнопками справа вверху открываем список, выбирааем JPEG High, Энтер. 4. Указываем каталог, куда сохранить, меняем имя файла, чтобы знать, что он уменьшенный, энтер. 5. Всё. Вариант два. 1. открываем картинку в FastStoneImage Viewer (FS image Viewer). 2. Нажимаем Control + R (оно же Контрол-"К"), заменяем самый большой размер на 1024 (к примеру), жмём Энтер. 3. Нажимаем Control + S (оно же Контрол-"Ы") изменяем имя файла, жмём Энтер. 4. Всё.
polega Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста, как сжимать файлы плиззз! К своему стыду не знаю как это делается :blush: Есть путь без фотошопа. Устанавливаем FSViewer. Выбираем русский язык, если не нравится англицкий. Открываем файл (видит даже все РАВы), двигаем мышь в левый край экрана, вываливается меню, там куча настроек, включая изменение размера и степени компрессии. Выбираем, например "Быстрое изменение размера" и выбираем из меню 1200х900, протом там же - "Соранить как"... Дальше всё обычно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.