Z40 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Очки за счет - котлеты, очки за проход - мухи. А то получается одному за проход команды +1 балл, а второй фактически угадал команду, идущую дальше, а ему нуль. Несправедливо вроде. Несправедливо когда один угадал два исхода, а другой один и счет, а очков у обоих одинаково. Притом что счет величина абсолютно непредсказуемая.
И бутылкаРома Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Надо высказывать все мнения сейчас, "на берегу". Ау, участники! Так и получается главная заминка - учет очков в плейофф. Что главней: основное, доп, пенальти или проход? Надо все варианты расписать. Может ну его сложности - берем обычный прогноз на основн+доп и фсе))
Z40 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Надо высказывать все мнения сейчас, "на берегу". Ау, участники! Мое мнение такое, если точный счет равен двум исходам, то я пас. Счет должен быть бонусом к основному прогнозу, а никак не равен ему. Все остальное непринципиально. Не сочтите за шантаж)))
natka Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 я счас напишу))) я придумала, но не отправилось...позднее чуток
LucaBadoer Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Добрый вечер. Перед каждым очередным турниром прогнозов, поднимается буча о системе начисления баллов. Безрезультатная буча. Мне вот непонятно, зачем что-то менять, если это работает? Все находятся в равных условиях и действуют по одним правилам. Какие ещё могут быть вопросы? Лично мне не нравятся двойные баллы за точный счет. Не люблю лотерею. Очки в группе или проход от разницы никак не зависят. Насколько помню, на заре берфорумовского прогнозирования, именно счёт (как более сложная категория прогнозирования) был объектом прогноза, а не результат, со всеми вытекающими бонусами по начислению баллов. Тогда это всё тоже долго обсуждалась. Думаю, сейчас нет смысла обсуждать базовые принципы. Единственное, исходя из высказанных мнений пользователями выше, можно подкорректировать начисление баллов за ничейку. Предлагаю основные постулаты турнира прогнозов оставить неизменными и с учетом этого, регламент видеться в таком виде: 1). Групповой турнир. Прогнозы делаются до начала каждого тура, либо на весь групповой турнир: Угадан точный счет - 4 балла Угадан победитель и разница мячей - 3 балла Угадана ничья (не точный счет) - 2 балла Угадан победитель - 2 балла 2). Play-off: Прогнозы делаются до начала каждого раунда на итог игрового времени: Угадан точный счет - 4 балла Угадан победитель и разница мячей - 3 балла Угадана ничья (не точный счет) - 2 балла На итог пенальти (необходимо указать в прогнозе при прогнозе на ничью): +1 балл к полученным за ничью (т.е. будет либо 3, либо 5 баллов).
natka Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 так) ну может я и повторюсь... вот с эти точно согласна! 1). Групповой турнир. Прогнозы делаются до начала каждого тура, либо на весь групповой турнир: Угадан точный счет - 4 балла Угадан победитель и разница мячей - 3 балла Угадана ничья (не точный счет) - 2 балла Угадан победитель - 2 балла а вот про плей-офф думаю так... указываем счёт на основное время...баллы по стандартной схеме! далее при ничейном прогнозе, прогнозист уточняет победителя матча, в случае не ничейного прогноза победитель понятен...если совпало с реальностью, то +1 или 2 балла (как решите) ну то есть, даже не совпадение прогноза, но угад победителя матча должен дать очки
И бутылкаРома Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 А про бонусы за угад полу/финалистов, не будем? ... малый офф: Анатолич, завелась велотема ))
natka Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 А про бонусы за угад полу/финалистов, не будем? я даже не знаю))) как скажете)
GARRY6490 Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 А я согласен с любым предложенным и согласованным вариантом. Главное - сам процесс, а не результат.
И бутылкаРома Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Прикрутил какую-никакую голосовалку)) Выбираем!
natka Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 я думаю, что Бразилия...но возможна Германия, а болею за Португалию)))
И бутылкаРома Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 ps: надо бы закрепить вверху. так, разминка) тест группа А
Карл Густав Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 так, разминка) 4. Не стал все козыри открывать :D
И бутылкаРома Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 4. Не стал все козыри открывать :D 5 у меня вроде.... вопросы коварные)) но вышел из группы))
GARRY6490 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 6 из 9. Неплохо, есть шанс выйти из группы.
Z40 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 7 из 9.Реально только на 2 вопроса ответ знал точно.
FOX Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 шансов нэт!!! от слова совсем но мы ещё поборемся!!!!
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Бывший защитник "Спартака" Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от последнего перед чемпионатом мира — 2018 контрольного матча сборной России, в котором она встретится с командой Турции. Слова эксперта передает Rusfootball.info. - Я здесь ничего не жду. Ждал, что хоть что-то чуть-чуть в лучшую сторону изменится, но ничего не меняется. После игры с Австрией я больше всего был возмущен тем, что все к этому поражению так спокойно отнеслись. Ну, где-то кто-то пошумел, но нет никаких выводов. Я хочу другое сказать: нет у нас сборной, мы стоим на краю пропасти! — заявил экс-игрок "Спартака". Рейнгольд также возмутился составом, который главный тренер команды Станислав Черчесов заявил на мировое первенство. - Я лично желал увидеть в игре сборной перед встречей с Австрией только одно: чтобы команда бегала. Но наши игроки в том матче вообще не бежали. Это вообще позор, играть контрольные матчи накануне чемпионата мира, совсем не напрягаясь! Я могу все простить, технические ошибки, например, не вовремя открыться, но я не могу простить того, когда команда по полю пешком ходит. Поэтому задаюсь вопросом: а что дальше?" — подчеркнул он. https://old.fishki.net/2615447-netunassbornoj-mystoim-nakraju-propasti.html
Z40 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Бывший защитник "Спартака" Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями Повылезали старые пердуны-експерты))) Современный футбол это другой вид спорта, че он там может понимать? Тем более, к примеру, тот же Тихонов реально великим спортсменом был, а этого и в его времена безголовой электричкой называли. ЗЫ. А что усатый идиот отцепил Нойштетера и взял Граната, это реально жесть. Не то что Нойштетер так крут, просто Гранат то совсем ни о чем, каковым и был всегда .
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Современный футбол это другой вид спорта Шо, нынче бег с мячиком уже не в моде?В моде - ходьба? :bw:
Z40 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Шо, нынче бег с мячиком уже не в моде? В моде - ходьба? :bw: Посмотри какой нибудь матч из 60-х, когда этот перец играл, и увидишь, что тогда была именно ходьба с мячом. Сейчас - бег. Про плотность и скорость принятия решений можно вообще скромно промолчать.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Дык. о чем тогда аще можно спорить, коли даже по мнению этого "старого перца", который ходил по полю, а думал, что бегал, наша нонешняя сборная - не бежит?
Z40 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Джанаев (Гилерме) В. Игнатьев (Ещенко) В. Березуцкий А. Березуцкий Нойштедтер Д. Комбаров (К. Рауш) Полоз Денисов Глушаков Ташаев Чалов (Заболотный) Добавить сюда Смолова и Дзагоева и я бы не поставил денег на тех, кто едет на ЧМ. Дык. о чем тогда аще можно спорить Я и не спорю, просто говорю, что кадру, у которого погоняла "Электричка" и "Всадник без головы", надо сидеть молчком на печке, а не высказывать в СМИ мнение о том, в чем мало что понимаешь.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Да, да, диванные эксперды гораздо круче мастеров (пусть и из прошлого) И потом, Анатолич, научись уже обсуждать мнение, а не персоналии! :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.