GARRY6490 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Карту пожаров наблюдаешь? Запретом шашлыков победить пожароопасность, да ещё с нашим народом? Я уже смеяться не могу. Очередной бред показушный придумали. Если где-то что-то захотят запалить, будь уверен - запалят.
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Если где-то что-то захотят запалить, будь уверен - запалят Не сомневаюсь даже нисколько.Только у чиновников-то задница прикрыта: мы, эвона, как боролись, постановления и запреты разныя вводили... А кто не спрятался - тот сам себе злобный Буратина. Погоди, еще за брошенные окурки штрафовать будут... Кстати, во многих городах, иде будет футбол, в эту пору, как раз, тополь начнет пух выделять...
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Это вряд ли. :) Второго такого ненавистника "садово-парковых хозяйств", как наш, вряд ли отыщешь!
Z40 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Полмира сюдой съедется.. Как съедутся, так и разъедутся, не баре. Перед кем там понты то гнуть? Перед англосаксами что ли? Наоборот, если их хулсы побьют, можно и порадоваться. На ЧМ в Бразилии местные жулики всех вподряд окучивали, болелам вообще на улицу вечером не рекомендовалось выходить. И что? да ничего. В Турции в сезон еще народа больше, и в каждом отеле мангальчик, где рыба, где курица, и никто не сгорел. Суета это все. Чекистов давно нет, а замашки остались.
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Бразильских бандитов и турецких продаванов не нужно с русским гостеприимством мешать... Полный текст: На время ЧМ по футболу-2018 запретят шашлыки. Также будет нельзя сжигать мусор и разводить костры. За соблюдением особого противопожарного режима будут наблюдать лесные инспекторы, пожарные и добровольцы. Нарушителей ждут повышенные штрафы. В 11 городах России с 14 июня по 15 июля пройдут матчи чемпионата мира по футболу. Обеспечение безопасности - одна из главных составляющих полномасштабной подготовки к мероприятию. В регионах вводится противопожарный режим, отвечать за выполнение которого будут местные власти. Это означает не только запрет на разжигание костров и уничтожение травы огнем на дачных и приусадебных участках. В большинстве субъектов, где намечаются игры чемпионата, также не разрешат устраивать пикники с жаркой шашлыков на мангалах. По сообщению, появившемуся в газете "Известия", "нельзя использовать приспособления «для приготовления блюд на углях» как в лесах, так и в населенных пунктах и на прилегающих к ним территориях". Добровольная дружина, пожарные и лесные инспектора будут тщательно наблюдать за соблюдением этого режима. Нарушивших его ждут штрафы: обычный гражданин за несанкционированный шашлык на природе заплатит 2-4,5 тысяч рублей, должностное лицо - 15 - 40 тысяч. Максимальные санкции установлены для юридических лиц они составят 200 - 500 тысяч рублей. https://old.fishki.net/2593659-vo-vremja-chempionata-mira-po-futbolu-rossijanam-zapretjat-zharity-shashlyki.html
Z40 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Можно вообще все плиты запретить, че мелочится то? Газовые взорваться могут, у электрических проводка замкнуть, из дровяных уголек выпасть. Посадить дорогих гостей на холодные закуски, пущай наслаждаются пожарной безопасностью и русским гостеприимством.
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Нигилизмом, Анатолич, обосрать можно абсолютно любую идею
И бутылкаРома Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 У меня собственно и газета неправильно открывается. И не разбирался, ибо разочаровался в этом издании. А ты так выбери и фамилии выложи, интересно ж )) Немного осталось до объявления состава... и еще - газета реально думает "надавить" (типа народного голосования)) на усатого, поставив в выбор Денисова ? ))
Z40 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Нигилизмом, Анатолич, обосрать можно абсолютно любую идею Это не идея, а бред сумашедшего. Ты реально что ли думаешь, что запрет мангалов в н/п как повысит пожарную безопасность? В лесах и так нельзя костры жечь. Может статистика есть, сколько в стране мангалов и сколько из за них произошло пожаров? Никто! во всем мире до такого не додумался, а здесь смотри какие умные нашлись. Так что ли?
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Читай внимательнее: жечь костры, производить пал травы... Угли в мангалах стоят чуть не на последнем месте.... И то, как мне кажется, для тех идиотов, которые думают, что раз не запрещено - то разрешено... Это как для тупых пиндосов на кружке горячего кофе написано - пальцы не совать... А вообще, прошло бы незамеченным, если бы не подача наших СМИ. Их хлебом не корми - дай, как и тебе, постебаться...
Z40 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 А ты так выбери и фамилии выложи, интересно ж )) Да легко))) Акинфеев, Гильермо, Селихов Фернандес, Смольников, Жирков, Комбаров, Кудряшов, Кутепов, Гранат, Нойштетер Зобнин, Дзагоев, Головин, Самедов, Глушаков, Кузяев, Ал. Миранчук, Шатов Смолов, Дзюба, Полоз, Черышев . и еще - газета реально думает "надавить" (типа народного голосования)) на усатого, поставив в выбор Денисова ? )) Усатый его никогда не возьмет, да и сам Денисов не поедет. Оба принципиальные, в смысле, упрямые, как бараны))) Читай внимательнее: жечь костры, производить пал травы... Угли в мангалах стоят чуть не на последнем месте.... Правильно, если сказать по существу нечего, начинаем собирать все вподряд. Я хоть одно!!! слово сказал про костры и пал травы? Разговор шел про мангалы в населенных пунктах, так? На каком они там месте, это вообще безразлично. Или ты считаешь, то, что сначала перечислено, это сильно запрещено, а что в конце, то запрещено, но не очень? Оригинально :lol: Все, для себя закрыл эту тему, надоело рассказывать, что солнце всходит на востоке.
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Разговор шел про мангалы в населенных пунктах, так? И то, как мне кажется, для тех идиотов, которые думают, что раз не запрещено - то разрешено... Логику сам уловишь, надеюсь...
И бутылкаРома Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 а вот и версия состава нашей сборной от СЭ СЭ с тремя цз не уверен)) но в остальном оптимальный состав.
Гость Sea_soul Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Много неудобных вопросов: Вот интересно, это вообще как – отправляться прямо перед началом чемпионата мира у себя дома на сборы… в Австрию? Что это вообще значит? Необходимости акклиматизации нет, к игровым полям привыкать не надо, наоборот нужно активно осваивать родные кочки и колдое.и-ны. Тогда что это? Получается, что игроки сборной, ее тренеры и все, кто отвечают за подготовку команды стыдятся игровых полей в России и не могут готовиться к чемпионату на тех тренировочных базах, которые вроде как готовили к турниру несколько лет? Или просто мы не хотим нашим футболистам дать дышать подготовкой к празднику, дать им возможность испытывать гордость за то, что такой важный спортивный турнир пройдет в России? А те, кто играет за сборную, получается, этого не достойны и поэтому ну их, пусть отправляются пока в Австрию? Или в сборную собраны настолько разгильдяи и люди, неспособные соблюдать элементарный режим и поэтому на базе в Москве будет полный бардак, поэтому надо поехать в скучную Австрию, где отвлекаться не на что? Но что-то подсказывает, что скорее всего дело в другом. Например, в том, что у тренера сборной Черчесова дом в Зальцбурге и семья живет там. И у него есть отличная возможность немного расслабиться и отдохнуть перед предстоящим позорищем перед своими зрителями на домашнем чемпионате мира. И интересно, почему никто из высших спортивных чиновников, рулящих финансированием подготовки сборной, не задумался и не одернул тренера с его несколько странными планами. Или все дело в том, что дорогой и совершенно не оправданный со спортивной точки зрения сбор за границей – настолько отличный проект по распилу нужных сумм, что результаты сборной, которых и так гарантированно не будет, всем пофиг? Может вообще уже пора завязывать с этим шоу и просто остаться там в Австрии всему этому недоразумению, которое будет обезьянничать на поле в июне-июле? https://old.fishki.net/2596563-a-ne-ofigeli-li-trenery-i-igroki-nedorazumenija-pod-nazvaniem-sbornaja-rossii-po-futbolu.html
Z40 Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Вью Денисова. https://www.sports.r...ud/1701473.html ...В раздевалке это видели все, абсолютно все русские игроки – они сейчас почему-то не рассказывают это, но все знают, что это правда. Я говорю: «Саламыч, вы знаете, что я колю уколы. Почему из-за каких-то документальных вопросов не играет наш лучший футболист?». Я лидер команды и, если в нормальном тоне, имею право спрашивать все что угодно. Он заходит, слышит это, резко подходит ко мне: «Я тебе не Спаллетти, я тебя быстро на место поставлю. Пошли в душ – я тебе там шею сломаю». Рядом со мной сидит Юсуп: «Вы как разговариваете?». Черчесов – ему: «Иди на х## отсюда! Ты вообще говно и стал футболистом, только когда я сюда пришел».... ЗЫ. Вот почему вся страна видит, что сборной рулит никчемный тренер, к тому же и как человек не сильно умный, а те, кто принимает решения, не видят? И этот полудурок еще и в финал ЧМ собрался выйти. Сколько замечал, все!!! топовые тренеры умные люди, как минимум в интервью глупостей не несут.
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Матрешки к ЧМ-2018: Похоже, автор матрешек знает что-то больше https://old.fishki.net/2603440-suvenirnye-matryoshki-k-chm-2018-postavili-v-tupik-internet-polyzovatelej.html
GARRY6490 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Ну вот оно и началось. Кто-то в балаклаве, представившийся как Г. Родченков, начал заливать про допинг российских футболистов и процессом по допинг-тестам командовал некто Мутко. То ли ещё будет. Очередное совпадение в преддверии Чемпионата мира.
Z40 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Завидую бельгийцам, полузащитника Ромы в заявку не включают. Поколение реально сильное, может сейчас выстрелят? Наингголан: «Я единственный топ-футболист, который остался дома перед ЧМ-2018» https://bombardir.ru...-pered-ChM-2018
Малышка Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Завидую бельгийцам, полузащитника Ромы в заявку не включают. Поколение реально сильное, может сейчас выстрелят? Наингголан: «Я единственный топ-футболист, который остался дома перед ЧМ-2018» https://bombardir.ru...-pered-ChM-2018 Согласна, очень сильно поколение, пол-сборной в топ-клубах АПЛ играет, причем на первых ролях Кстати, не понимаю шумихи вокруг Наингголана, средний игрок, с Ливерпулем в ЛЧ вообще слабо сыграл
Z40 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Кстати, не понимаю шумихи вокруг Наингголана, средний игрок, с Ливерпулем в ЛЧ вообще слабо сыграл Это он в мировом масштабе средний. В нашей сборной и такого нет. Кстати, англы чет ваще нюх потеряли, если конечно СМИ как обычно все не переиначили. Британский фанат пригрозил российским болельщикам «третьей мировой» на ЧМ-2018 https://russian.rt.c...iya-rossiya-chm "Есть мужики из Ньюкасла, им по 50—60 лет, так они с ума сходят, ждут не дождутся чемпионата мира. Это будет мировая война — третья, четвёртая, пятая, шестая и седьмая»" Клоуны, этим пенсам через дорогу пора помогать переходить, а они перемахнуться с нашими хулсами мечтают))
Гость Sea_soul Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 они перемахнуться с нашими хулсами мечтают))
И бутылкаРома Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Опубликовано 22 мая, 2018 Завидую бельгийцам, полузащитника Ромы в заявку не включают. Поколение реально сильное, может сейчас выстрелят? Наингголан: «Я единственный топ-футболист, который остался дома перед ЧМ-2018» https://bombardir.ru...-pered-ChM-2018 там вроде ситуация примерно Денисов/Черчесов
Z40 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Еще и Смолов поломался. Чуть ли не единственный, кто что то может в этой сборной.
Гость Sea_soul Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Еще и Смолов поломался Небось, когда в рекламе про "кэшбек от Тинькова" снимался?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.