natka Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ещё мы заплатили немцам, аргентинцам и далее по списку)))) ха-ха-ха)
Копанька Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Ну чтож, если испанцев можно купить, то они заслужили поражение. И Роналду, твоего любимлго, тоже купили?, И Месси?. Может наши и играли хуже, но Акинфеев молодец Это его победа.
ЕгорI Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 говорят, газпром в испанию отдельную трубу провёл, ради этого матча))))))
И бутылкаРома Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 А какой счёт в протоколе будет? Испания - Россия 1-1 (по пен 3-4)
natka Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 предлагаю всем зайти в соседнюю ветку) там супер честный турнир ;) с красоткой Марией и пантерой Сереной ;) с крутейшим мачо Рафой и обаятельнейшим интеллигентом Роджером, с вылечившимся Марреем и рвущимся вперед Новаком! а ещё там есть суперДаша!!!
cd1m Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 natka, чего уж там, пишите ещё и про допинг.
natka Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 natka, чего уж там, пишите ещё и про допинг. оу) через 5 лет узнаем ;) если б вы знали как я в Сочи орала!!! если бы... до сих пор с бобслеем ничего непонятно...
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Мое непрофессиональное мнение: испанцы играли в тот футбол, к которому привыкли мы - поперечные передачи поперек поля, неспешные розыгрыши... Не обошлось и без везения. Причем, для обеих команд: наш автогол (рикошет от Игнашевича) и испанская рука в штрафной Неплохо бы было завтра выходной объявить по всей России
ЕгорI Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 игра напоминала стучание лбами в бетонный забор. испанцы заработали сотрясение мозгов))
Внук капитана Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Учитывая шум, раздающийся с улицы, завтра с утра одна половина города не выйдет на работу, а вторая половина окажется у меня на работе.
natka Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 кстати, моё мнение не единственное ;) из вк Где они играли то? Усатый трусливо поставил 3х этажный автобус и ждал пен, испанцы, конечно, тоже рачье, к 70 минуте все наши уже выдохлись и их можно было спокойно добивать, не иначе, как в кабинетах все было предрешено заранее такое ощущение, что никто не знает силы нашей сборной...26% позорище!!!! ну испанцы сами виноваты( тут я согласна!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Спонсор присутствовал на матче, поэтому все получилось. Так мы и в полуфинал пробьемся.
natka Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Учитывая шум, раздающийся с улицы, завтра с утра одна половина города не выйдет на работу, а вторая половина окажется у меня на работе. представляете, у меня в центре города тишина))) только я на психе))) но я завтра на пляж) Спонсор присутствовал на матче, поэтому все получилось. Так мы и в полуфинал пробьемся. там миниспонсор был))) с женой ;)
Внук капитана Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 представляете, у меня в центре города тишина))) На Околице по ощущениям Пасха, которую празднует арабская православная молодёжь.
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Испания - Россия 1-1 (по пен 3-4) Я видел такое. Спросим по другому: на какой счёт надо было поставить, чтоб сорвать банк?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 там миниспонсор был))) с женой ;) Так он мини! я про него и писала. Вот гады куда наши пенсии тратят, на футбол!
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Где они играли то? Спонсор присутствовал на матче Вот без ложки ..... в миску мёда никак нельзя было обойтись? Люди искренне радуются, а вы тут желчью поливаете....
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1-2* Букмекеры платят именно за этот счёт?
natka Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Я видел такое. Спросим по другому: на какой счёт надо было поставить, чтоб сорвать банк? 1-1 Букмекеры платят именно за этот счёт? у буков есть ставка: проход в следующий тур или победа в матче
И бутылкаРома Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Я видел такое. Спросим по другому: на какой счёт надо было поставить, чтоб сорвать банк? У нас в прогнозе надо было поставить на ничью со счетом 1-1, и выделить победителя по серии пенальти. Есть один - 0110serge А как ставят в бук конторах я не знаю))
ЕгорI Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 оу) через 5 лет узнаем ;) не увлекайтесь конспирологией. это опасно для психики))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Вот без ложки ..... в миску мёда никак нельзя было обойтись? Люди искренне радуются, а вы тут желчью поливаете.... Ойц, не буду. Слава тувинским колдунам.
natka Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 а ещё можно поставить на победу в турнире! я уже думаю, что пора на Россию ставить))) У нас в прогнозе надо было поставить на ничью со счетом 1-1, и выделить победителя по серии пенальти. Есть один - 0110serge я же так и написала чуть выше ;) не увлекайтесь конспирологией. это опасно для психики)) спасибо за беспокойство)) я не увлекаюсь, от слова совсем ;)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 а ещё можно поставить на победу в турнире! я уже думаю, что пора на Россию ставить))) Я за второе место, есть же у них совесть-то, маленькая.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.