Перейти к содержанию

Командные Соревнования по спиннингу с Лодок

FREEM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А прибеднялся то, прибеднялся :)

А сам тихой сапой самого главного аксакала Дядю Сережу обставил.

Никакого уважения к старшим! :eo:

Ну, и мои поздравления тебе, Иваныч, конечно.

Так держать :)

Опубликовано

И я, и я поздравляю Иваныча с Победой.....

Выиграть у таких зубров....джигитов...аксакалов Чашки...

Это веха в рыбалке...

Ух-х-х-ххх!!!

Эмоции захлёстывают.....

Спасибо Владимиру Иванычу за приглашение и участие в действе....... Рыбалке...прилюдной....

Низкий поклон от меня....

Опубликовано

Таки, Всех призёров в студию!? С результатами!?

Сам поучаствовать не смог. Работал. Победить конечно не светило, но помешаться мог на славу. :eo:

Вообще то, сегодня в 13-30 по любому я победил. Не по весу, по качеству. :bp:

Опубликовано

А сам тихой сапой самого главного аксакала Дядю Сережу обставил.

А может я просто места не сдавал(шутка). Из двадцати шести экипажей двадцать с нулём пришли и мы с Андр алексом в том числе. Рассчитывали половить возле травки, но вчера ветер был сильный ещё и земснаряд с Камы песок с водой сливает в Дедюху и муть почему-то пошла не в Каму, а в Дедюху. Что ж, огорчаться не будем, не это главное! Спасибо организаторам, всё понравилось! И рыба была, и победители, и призы, и уха, и хорошая компания... Поздравляю всех и призёров и участников. Всем и Х и Ч!

Опубликовано

И я ,поздравляю ребят призеров,....Вам тоже улыбнулась удача всеми 33 -емя зубами,....

От Берфишинга,.....на Берфорум,.....ну нам с Иванычем прислали виртуальный подарок......Спасибо от Газмяс.....

post-77832-0-31371200-1504419795_thumb.png

Опубликовано

Отчёт будет и фото приложим, но позже!

Поздравляю победителей, призеров,участников!!! Спасибо всем,неожидали такое кол-во участников...

Все прошло вроде на отлично!!!

Опубликовано

Отчёт будет и фото приложим, но позже!

Поздравляю победителей, призеров,участников!!! Спасибо всем,неожидали такое кол-во участников...

Все прошло вроде на отлично!!!

От Берфорума ....огромное спасибо Берфишингу,...за приглашение в участии на прекрасном мероприятии,... что не было деления на своих, не своих,ни каких склок, скандалов,....замечательная атмосфера доброжелательности, а разговоров не счесть,...все не переслушать....а новые знакомства в живую,...не через инет,....глаза в глаза...

А, видео -ролик Илюха какой смонтировал,...класс,....смотри и завидуйте,...кто отказался от участия...или не смог принять в оном...в силу не преодолимых обстоятельств...

Ура,...мы это сделали!!!

Ждём следующих....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...