Иваныч Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Спасибо,то же всегда рад знакомству,и всегда рад встрече на ней,как говорит Рашит, на ней,на рыбалке :)
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 А прибеднялся то, прибеднялся :) А сам тихой сапой самого главного аксакала Дядю Сережу обставил. Никакого уважения к старшим! Ну, и мои поздравления тебе, Иваныч, конечно. Так держать :)
Рашит Бабай Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 И я, и я поздравляю Иваныча с Победой..... Выиграть у таких зубров....джигитов...аксакалов Чашки... Это веха в рыбалке... Ух-х-х-ххх!!! Эмоции захлёстывают..... Спасибо Владимиру Иванычу за приглашение и участие в действе....... Рыбалке...прилюдной.... Низкий поклон от меня....
ученик Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 А за 3-тье место,поздравлять не нужно?
Кочегар Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Таки, Всех призёров в студию!? С результатами!? Сам поучаствовать не смог. Работал. Победить конечно не светило, но помешаться мог на славу. Вообще то, сегодня в 13-30 по любому я победил. Не по весу, по качеству. :bp:
Иваныч Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 От команды Газмяс,поздравляю товарищей занявших второе и третье место,да и вообще всех участников.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 А сам тихой сапой самого главного аксакала Дядю Сережу обставил. А может я просто места не сдавал(шутка). Из двадцати шести экипажей двадцать с нулём пришли и мы с Андр алексом в том числе. Рассчитывали половить возле травки, но вчера ветер был сильный ещё и земснаряд с Камы песок с водой сливает в Дедюху и муть почему-то пошла не в Каму, а в Дедюху. Что ж, огорчаться не будем, не это главное! Спасибо организаторам, всё понравилось! И рыба была, и победители, и призы, и уха, и хорошая компания... Поздравляю всех и призёров и участников. Всем и Х и Ч!
Рашит Бабай Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 И я ,поздравляю ребят призеров,....Вам тоже улыбнулась удача всеми 33 -емя зубами,.... От Берфишинга,.....на Берфорум,.....ну нам с Иванычем прислали виртуальный подарок......Спасибо от Газмяс.....
ученик Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Кто не в курсе.Мы 3-е место взяли! (Хвастаюсь)
FREEM Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 Отчёт будет и фото приложим, но позже! Поздравляю победителей, призеров,участников!!! Спасибо всем,неожидали такое кол-во участников... Все прошло вроде на отлично!!!
Рашит Бабай Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Отчёт будет и фото приложим, но позже! Поздравляю победителей, призеров,участников!!! Спасибо всем,неожидали такое кол-во участников... Все прошло вроде на отлично!!! От Берфорума ....огромное спасибо Берфишингу,...за приглашение в участии на прекрасном мероприятии,... что не было деления на своих, не своих,ни каких склок, скандалов,....замечательная атмосфера доброжелательности, а разговоров не счесть,...все не переслушать....а новые знакомства в живую,...не через инет,....глаза в глаза... А, видео -ролик Илюха какой смонтировал,...класс,....смотри и завидуйте,...кто отказался от участия...или не смог принять в оном...в силу не преодолимых обстоятельств... Ура,...мы это сделали!!! Ждём следующих....
Иваныч Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 http://vk.com/video34459380_456239050?list=e63c866f494730ef98
Рашит Бабай Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Спасибо Иваныч,за полную инфу,....ещё раз пересмотрел,... Класс!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.