kora_f Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Свежачок от Старины Слая. В двух словах? В детстве до слёз и потасовок спорили, кто кого заборет - Дольф, Шварц, Слай, Крепкий орешек или у Джета Ли кунг фу сильнее? Ну вот, сбылась мечта поколения идиотов. Всю эту кучу перекаченного, поседевшего, поистаскавшегося, но всё ещё огогойного мяса свалили в одну кучу. Добавился Стейтам и Терри Крюз, папа Криса, которого все ненавидят. И сделали боевик. Нормальный такой боевик. Пиганы-броники-мотики и "а тут он бдыщь ему с ноги" интереснее скучных тёлок, которые если и нужны, то только чтобы спасать. Поэтому тема сисек нераскрыта. Да и фиг с ней. На морду лица все достоинства и недостатки боевиков начала девяностых. Вроде бы и радоваться, да чего-то не хватает. Наверное обаяния. Или зритель уже не торт(: Но не хватает очень сильно. Страничка фильма на кино-говно. Трейлеры, ругательная рецензия, молчаливые одобрения, высокий зрительский рейтинг, всякие постеры и прочая. Ностальгировать, стонать, рыдать, требовать "Рембо: Первая кровь" в носозажатом переводе - Родная тональность от всеярунетовской петросянии. Душевно сделали.Желающие могут погуглить фото с премьеры. Например, Терри Крюза в лифчике. Хвалим-ругаем(: Мне даже чем-то понравилось. Но мало. Одно точно: я ждала, что будет много хуже. А ещё Арни постарел. И я - тоже. Отвратительно.
BenderRodriguez Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Что он хочет? Он хочет стать президентом. 8-[ Брось оружие, а то я ей глаз прострелю!
Чеба Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Кратко в двух словах: "Старики-разбойники"
Irgit Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Мне понравилось), жаль арни уже не тот)
kora_f Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Да мне тоже понравилось. Но фишка в том, что понравилось на чистой, рафинированной ностальгии. А должен был вштырить сам фильм. Ан фиг. То есть работают как раз улыбалки имени "а помнишь, как гоняли в видики на "Рембо", а?" Это получилось. А кино - нет. У меня простой тест на хорошее кино: буду пересматривать много раз? нет, не буду. Терминатора, рембу, хищника и иже с ими - буду. А это - нет. Нечего там пересматривать. Поржал - и хватит. Телевизионного формата кинуха получилась. А так хотелось, ну правда.
Grim Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 В принципе, неплохой фильмец. Пенсионеры еще пытаются сниматься)
buryatka Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 свист пуль и натянутые губы ..это все что я помню..
Репродукция Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Да ладно вам) Отличный фильм, но только при одном условии... Выключите мозг и представьте себя снова в том самом возрасте когда вы спорили кто сильней Арни или Сталлоне?) Старая гвардия+молодое поколение в лице Стетхема опять крушит, разносит всё к чертям. Скоро это всё закончиться, смотрите пока "эти" парни еще в деле ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.