kora_f Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Свежачок от Старины Слая. В двух словах? В детстве до слёз и потасовок спорили, кто кого заборет - Дольф, Шварц, Слай, Крепкий орешек или у Джета Ли кунг фу сильнее? Ну вот, сбылась мечта поколения идиотов. Всю эту кучу перекаченного, поседевшего, поистаскавшегося, но всё ещё огогойного мяса свалили в одну кучу. Добавился Стейтам и Терри Крюз, папа Криса, которого все ненавидят. И сделали боевик. Нормальный такой боевик. Пиганы-броники-мотики и "а тут он бдыщь ему с ноги" интереснее скучных тёлок, которые если и нужны, то только чтобы спасать. Поэтому тема сисек нераскрыта. Да и фиг с ней. На морду лица все достоинства и недостатки боевиков начала девяностых. Вроде бы и радоваться, да чего-то не хватает. Наверное обаяния. Или зритель уже не торт(: Но не хватает очень сильно. Страничка фильма на кино-говно. Трейлеры, ругательная рецензия, молчаливые одобрения, высокий зрительский рейтинг, всякие постеры и прочая. Ностальгировать, стонать, рыдать, требовать "Рембо: Первая кровь" в носозажатом переводе - Родная тональность от всеярунетовской петросянии. Душевно сделали.Желающие могут погуглить фото с премьеры. Например, Терри Крюза в лифчике. Хвалим-ругаем(: Мне даже чем-то понравилось. Но мало. Одно точно: я ждала, что будет много хуже. А ещё Арни постарел. И я - тоже. Отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Что он хочет? Он хочет стать президентом. 8-[ Брось оружие, а то я ей глаз прострелю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кратко в двух словах: "Старики-разбойники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мне понравилось), жаль арни уже не тот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Да мне тоже понравилось. Но фишка в том, что понравилось на чистой, рафинированной ностальгии. А должен был вштырить сам фильм. Ан фиг. То есть работают как раз улыбалки имени "а помнишь, как гоняли в видики на "Рембо", а?" Это получилось. А кино - нет. У меня простой тест на хорошее кино: буду пересматривать много раз? нет, не буду. Терминатора, рембу, хищника и иже с ими - буду. А это - нет. Нечего там пересматривать. Поржал - и хватит. Телевизионного формата кинуха получилась. А так хотелось, ну правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В принципе, неплохой фильмец. Пенсионеры еще пытаются сниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buryatka Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 свист пуль и натянутые губы ..это все что я помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репродукция Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да ладно вам) Отличный фильм, но только при одном условии... Выключите мозг и представьте себя снова в том самом возрасте когда вы спорили кто сильней Арни или Сталлоне?) Старая гвардия+молодое поколение в лице Стетхема опять крушит, разносит всё к чертям. Скоро это всё закончиться, смотрите пока "эти" парни еще в деле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.