Adler Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 12 часов назад, Караванщик Али сказал: В город переезжай из своей "волчьей" деревни. К людям ближе. Я 40 лет живу в пригородном посёлке и меня всё устраивает. Работаю в городе и хорошо зарабатываю. Много времени трачу на дорогу на автобусе. это плохо. Но имею огороды, держу скотину, имею грибы, ягоды и рыбалку (есть снегоход и лодка с мотором). Построил своими руками каменный коттедж со всеми городскими условиями жизни (газовый котёл для отопления, горячую воду от электро и газового котла, скважину с насосной станцией и систему местной канализации), баню и чугунную ванну с душем, полный гараж техники (8 транспортных средств), домашний безлимитный интернет, домашний телефон и планшет со вторым безлимитным интернетом. А вот слишком много людей я не люблю, среди них встречаются такие козлы! Изменено 16 часов назад пользователем Adler 1
Adler Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 11 часов назад, frend сказал: Электронные счеты? Моя жена работала бухгалтером, когда электронные калькуляторы ещё не были изобретены, в бухгалтерии стоял страшный треск от счёт. 8 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Дискуссии в ординаторской именно этот уровень и имеют))). Вызовите доктора этому идиоту. 1
Adler Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 9 часов назад, kornet - без пробелов сказал: А об этом не слышал ? Выпускался с 1929 по 1978 годы общим тиражом несколько миллионов машин. В 1977 году я использовал этот механический арифмометр при расчётах дипломной работы в строительном техникуме. Это был единственный арифмометр на весь техникум. Электронные калькуляторы ещё не были изобретены, поэтому расчёты по сопромату и технической механике делали на логарифмической линейке, но такие расчёты были очень не точными, Считали и на бумажке, но это было очень долго. 1 час назад, ewg сказал: Компилятор абсолютно не читатель, он написатель. Не завидуй, тебя на Википедию не пускают, ты там читатель, а я - писатель и очень успешный, судя по количеству посещений моего учебника и диплому, полученному на Википедии. Изменено 16 часов назад пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Adler сказал: а я - писатель и очень успешный В каком издательстве печатаетесь? Какими тиражами? А сколько томов собрание ваших сочинений?
ewg Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Периодическое тестирование поциэнта выявляет несомненное развитие в альтернативную сторону - его ответы все монотоннее и лаконичнее.
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Дык, все дальше и дальше по времени от окончания филфака )))
Adler Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 39 минут назад, Караванщик Али сказал: В каком издательстве печатаетесь? Какими тиражами? А сколько томов собрание ваших сочинений? Ты- отсталый человек. Сейчас наступило новое время. Сегодня нужно публиковать книги не в типографии, а на Викиучебнике. Я имею около 2 миллионов просмотров своего учебника в России и Америке за 15 лет, это больше, чем у Маркса и Ленина вместе взятых. Мои читатели - это не дебилы, которые пришли поржать, мои читатели - это школьники, студенты и преподаватели, измученные схоластикой. 29 минут назад, ewg сказал: Периодическое тестирование поциэнта выявляет несомненное развитие в альтернативную сторону - его ответы все монотоннее и лаконичнее. Изучай свою электротехнику, в психологии ты как баран. Изменено 14 часов назад пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, Adler сказал: Сегодня нужно публиковать книги не в типографии, а на Викиучебнике Вот современные писатели - дурни! Публикуются в издательствах, деньги за тиражи получают. Зачем-то ... Отсталый народ, чо ... То ли дело забесплатно на ВикиУчебнике!
Adler Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, все дальше и дальше по времени от окончания филфака ))) Получается так, что от меня оказалось больше всего пользы, чем от всех студентов и преподавателей философского факультета вместе взятых. Хотя я тоже стою на плечах своих учителей - профессора психологии Матвеева, преподавателя истории греческой философии Звиревича, преподавателя истории западной социологии Ушакова, преподавателя формальной и математической логики Лобовикова, преподавателя научного атеизма Колосницына. 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот современные писатели - дурни! Публикуются в издательствах, деньги за тиражи получают. Зачем-то ... Отсталый народ, чо ... То ли дело забесплатно на ВикиУчебнике! Я променял возможные гонорары на мировую славу.Нужно выбирать что-то одно из этих двух. А деньги я и на электростанции неплохо зарабатываю. В интернете деньги часто платит американская разведка (USAID) или Сорос. Это самый лучший способ прлучить в России статус иностранного агента. Избавь меня господи от таких денег. Изменено 14 часов назад пользователем Adler
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Adler сказал: Хотя я тоже стою на плечах своих учителей А я думал, что уважение к учителям выражается каким-то другим способом... 1 минуту назад, Adler сказал: Получается так, что от меня оказалось больше всего пользы, чем от всех студентов и преподавателей философского факультета вместе взятых Тоже так подумалось. Больше всего пользы от тебя в том, что ты не занимаешься философией, а работаешь простым электриком )))
Adler Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: 1. А я думал, что уважение к учителям выражается каким-то другим способом... 2. Тоже так подумалось. Больше всего пользы от тебя в том, что ты не занимаешься философией, а работаешь простым электриком ))) 1. Ушакова из университета выжили коммуняки и бабы, он уехал в Мексику, занялся гостиничным бизнесом, все его социологические идеи пропали, а я прославил его идеи на весь мир. Он должен быть мне благодарен. 2. Я - свободный исследователь, а другие преподаватели преподают галиматью по учебникам Боголюбова или Спиркина, непригодным для преподавания. Вон Шилов говорит, что государственный учебник - это закон.
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, Adler сказал: Я променял возможные гонорары на мировую славу.Нужно выбирать что-то одно из этих двух. А деньги я и на электростанции неплохо зарабатываю. В интернете деньги часто платит американская разведка (USAID) или Сорос. Это самый лучший способ прлучить в России статус иностранного агента. Избавь меня господи от таких денег. Да тебя за бусы футболку купили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти