Перейти к содержанию

Новый учебник по обществознанию. Неужели схоластика бессмертна?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, Adler сказал:

Он неудачливый бизнесмен, но удачливый политик, он 2 раза стал президентом США.

Выучи матчасть!
Неудачливый бизнесмен априори не сможет стать Президентом США.
Там столько бабок в предвыборную компанию вбухать нужно ....

26 минут назад, Adler сказал:

Эти 8 миллиардов имеют шанс резко поумнеть

Охуеть!
Глыба! Отец русской социологии!

:es:

Опубликовано
5 минут назад, Караванщик Али сказал:

1. Выучи матчасть!
Неудачливый бизнесмен априори не сможет стать Президентом США.
Там столько бабок в предвыборную компанию вбухать нужно ....

:es:

1. А кто сказал, что кандидат в президенты должен вкладывать в предвыборную кампанию только свои деньги? Вон Байден никогда не был бизнесменом, а только чиновником, однако Байден сумел победить Трампа на прошлых выборах. Кандидат в президенты должен найти спонсоров.

Опубликовано
6 минут назад, Adler сказал:

А кто сказал, что кандидат в президенты должен вкладывать в предвыборную кампанию только свои деньги? 

А кто сказал, что хороший бизнесмен оперирует исключительно своим капиталом?

7 минут назад, Adler сказал:

Байден сумел победить Трампа на прошлых выборах

Спорный вопрос насчет прошлых выборов: кто действительно одержал на них победу...

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Караванщик Али сказал:

1. А кто сказал, что хороший бизнесмен оперирует исключительно своим капиталом?

2. Спорный вопрос насчет прошлых выборов: кто действительно одержал на них победу...

1. Согласен, в акционерных компаниях управляющий оперирует не только своими, но и чужими капиталами, но для этого он должен заслужить доверие пайщиков, которые голосуют на его выборах в соответствии к количеством своих акций.Контрольный пакет составляет 51%. 

2.Может на прошлых выборах у Трампа украли победу с помощью махинаций. Дело прошлое. Это уже не важно. Я вооьщк удивляюсь тому, как маразматику, умственно неполноценному Байдену удалось победить умственно полноценного Трампа. Когда на англоязычном политическом форуме я сказал, что  Байден болен старческим маразмом, то эти мои слова модератор удалил. А ещё говорят, что в Америке нет политической цензуры. 4 года правления президента Байдена весь мир смеялся над тем, как Байден с трибуны говорил глупости, падал на трапе самолёты или разговаривал с духами. 4 года помощники всё решали за Байдена, в том числе и вопросы эскалации войны на Украине. Байден хотел участвовать в новых президентских выборах, но в последний момент его заменили на хохотушку цветную Харрис (смех без причины - признак дурачины), но на выборах она проиграла Трампу с разгромным счётом. Трамп обещал окончить войну на Украине за 1 день, посмотрим, что у него выйдет на деле. 

Изменено пользователем Adler
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Adler сказал:

2. У нас в бригаде работают с 5 и 6 разрядом, с 3 разрядом могут доверить подметать коридоры, косить траву и рубить кусты на территории, но в высоковольтной ячейке нельзя работать с разрядом ниже 5.

Вот бяда! Вот, что ты палишься? Основанием для допуска к работе является ГРУППА ПО ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТИ, а не разряд, и права работника оформленные ОРД организации. Ты ПОТЭУ почитай, а то знания у тебя на уровне сантехника с начальными навыками в электричестве...Я б тебе розетку устанавливать не доверил БЫ!!! 

Изменено пользователем frend
Опубликовано
11 часов назад, Adler сказал:

Самоделка- это дрянь, а не трактор, а я хочу заводского производства полноприводный трактор.

Ну да! Титаник создали профессионалы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...