Караванщик Али Опубликовано Вторник в 17:51 Опубликовано Вторник в 17:51 24 минуты назад, Adler сказал: Он неудачливый бизнесмен, но удачливый политик, он 2 раза стал президентом США. Выучи матчасть! Неудачливый бизнесмен априори не сможет стать Президентом США. Там столько бабок в предвыборную компанию вбухать нужно .... 26 минут назад, Adler сказал: Эти 8 миллиардов имеют шанс резко поумнеть Охуеть! Глыба! Отец русской социологии!
Adler Опубликовано Вторник в 18:18 Опубликовано Вторник в 18:18 5 минут назад, Караванщик Али сказал: 1. Выучи матчасть! Неудачливый бизнесмен априори не сможет стать Президентом США. Там столько бабок в предвыборную компанию вбухать нужно .... 1. А кто сказал, что кандидат в президенты должен вкладывать в предвыборную кампанию только свои деньги? Вон Байден никогда не был бизнесменом, а только чиновником, однако Байден сумел победить Трампа на прошлых выборах. Кандидат в президенты должен найти спонсоров.
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 18:26 Опубликовано Вторник в 18:26 6 минут назад, Adler сказал: А кто сказал, что кандидат в президенты должен вкладывать в предвыборную кампанию только свои деньги? А кто сказал, что хороший бизнесмен оперирует исключительно своим капиталом? 7 минут назад, Adler сказал: Байден сумел победить Трампа на прошлых выборах Спорный вопрос насчет прошлых выборов: кто действительно одержал на них победу...
Adler Опубликовано вчера в 00:42 Опубликовано вчера в 00:42 (изменено) 6 часов назад, Караванщик Али сказал: 1. А кто сказал, что хороший бизнесмен оперирует исключительно своим капиталом? 2. Спорный вопрос насчет прошлых выборов: кто действительно одержал на них победу... 1. Согласен, в акционерных компаниях управляющий оперирует не только своими, но и чужими капиталами, но для этого он должен заслужить доверие пайщиков, которые голосуют на его выборах в соответствии к количеством своих акций.Контрольный пакет составляет 51%. 2.Может на прошлых выборах у Трампа украли победу с помощью махинаций. Дело прошлое. Это уже не важно. Я вооьщк удивляюсь тому, как маразматику, умственно неполноценному Байдену удалось победить умственно полноценного Трампа. Когда на англоязычном политическом форуме я сказал, что Байден болен старческим маразмом, то эти мои слова модератор удалил. А ещё говорят, что в Америке нет политической цензуры. 4 года правления президента Байдена весь мир смеялся над тем, как Байден с трибуны говорил глупости, падал на трапе самолёты или разговаривал с духами. 4 года помощники всё решали за Байдена, в том числе и вопросы эскалации войны на Украине. Байден хотел участвовать в новых президентских выборах, но в последний момент его заменили на хохотушку цветную Харрис (смех без причины - признак дурачины), но на выборах она проиграла Трампу с разгромным счётом. Трамп обещал окончить войну на Украине за 1 день, посмотрим, что у него выйдет на деле. Изменено вчера в 00:45 пользователем Adler
frend Опубликовано вчера в 03:18 Опубликовано вчера в 03:18 (изменено) 12 часов назад, Adler сказал: 2. У нас в бригаде работают с 5 и 6 разрядом, с 3 разрядом могут доверить подметать коридоры, косить траву и рубить кусты на территории, но в высоковольтной ячейке нельзя работать с разрядом ниже 5. Вот бяда! Вот, что ты палишься? Основанием для допуска к работе является ГРУППА ПО ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТИ, а не разряд, и права работника оформленные ОРД организации. Ты ПОТЭУ почитай, а то знания у тебя на уровне сантехника с начальными навыками в электричестве...Я б тебе розетку устанавливать не доверил БЫ!!! Изменено вчера в 03:49 пользователем frend
frend Опубликовано вчера в 03:40 Опубликовано вчера в 03:40 11 часов назад, Adler сказал: Самоделка- это дрянь, а не трактор, а я хочу заводского производства полноприводный трактор. Ну да! Титаник создали профессионалы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти