Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Adler сказал: Мои родители не могли меня снабжать деньгами 6 лет во время учёбы в университете У тебя ж дед был "крепким кулаком", чуть не хозяином деревни... Ни в жисть не поверю, чтоб бы дед-мироед был беднее "деревенских босяков".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: У тебя ж дед был "крепким кулаком", чуть не хозяином деревни... Ни в жисть не поверю, чтоб бы дед-мироед был беднее "деревенских босяков".... Мой прадед был зажиточным крестьянином, поэтому его 2 недели продержали в тюрьме и заставили сдать в колхоз всю скотину. Мой дед работал кузнецом в колхозе, держал корову и свиноматку, продавал поросят в Соликамске, накопил денег и после выхода на пенсию купил хороший дом в Соликамске. Мой отец в 17 лет уехал из деревни в Березники, окончил 8 училище на слесаря КИП и 3 курса БФ ПГТУ, всю жизнь проработал на АВИСМЕ по своей основной специальности. Мои дети тоже окончили техникум и в 19 лет пошли работать и зарабатывать деньги на учёбу в БФ ПГТУ и на ипотеку для покупки квартиры. Таким образом, в нашей семье не принято сидеть на шее у родителей после 19 лет. Изменено 4 часа назад пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад "Сидеть на шее родителей" и "мои родители не могли снабжать меня деньгами" - это немного разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти