Перейти к содержанию

Новый учебник по обществознанию. Неужели схоластика бессмертна?

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Караванщик Али сказал:

А с чего ты взял, что я твою беллетристику читаю?

Эта война, которая впервые широко освещается в прессе, на телевидении и в интернете, историку не нужно сидеть в архиве и изучать архивные документы. В интернете информации о войне - море. Главная задача историка - выбрать самое главное из огромного массива разноречивой информации, описать новые виды оружия (дроны, высокоточные ракеты и артиллерию, РЭБ, спутниковая разведка, противотанковые средства, дистанционное минирование),описать  новую тактику применения войск.Танковые клинья ушли в прошлое из-за широкого развития противотанковых ракет, дронов-камикадзе, высокоточной артиллерии. Сегодня самолёты-бомбардировщики  не летают над территорией противника из-за опасности быть сбитыми с земли помощью зенитных ракетный комплексов. Выход из этого трудного положения нашли с помощью применения корректируемых авиационных бомб, которые сбрасываются с самолёта с безопасного расстояния в несколько десятков километров, они по сравнению с ракетами являются более дешёвыми и более мощными.  Сегодня оборона сильнее нападения как в Первую мировую войну. Сегодня против каждого штурмовика или против каждый танка, как осы, летает несколько вражеских дронов. Нужно решить эту техническую проблему с вражескими дронами.   Русские пытаются решить эту техническую проблему с помощью установки решёток на танки, применения РЭБ, охотничих ружей с дробью и сеткой. В будущем возможно применение лазеров против дронов. Русские широко применяют гиперзвуковые ракеты и дроны для уничтожения электростанций и штабных бункеров в глубоком тылу противника. Цель уничтожения электростанций - погрузить противника в каменный век, остановить работу военных заводов и железной дороги, вызвать недовольство населения отсутствием коммунальных услуг в городах (теплоснабжения, водоснабжения, газоснабжения, канализации).

Описать современную войну на Украине - это трудная задача, я стараюсь решить эту задачу так, как умею.Что из этого получится - увидим. Сумею решить эту проблему - стану классиком по вопросу этой войны, у которого другие историки будут списывать, а ученики и студенты будут изучать историю этой войны по параграфу из моего учебника. Писать параграфы по истории - это легче, чем параграфы по социологии. В социологии ты описываешь какие-то теории, а в истории ты описываешь наблюдения за ходом событий, в истории ты пишешь сказку вместо теории.  

Изменено пользователем Adler

13 часов назад, ewg сказал:

Блин, зарекался не писать сюда, но эта шиза затягивает!

А у меня на уроках всегда было интересно. Ко мне даже хулиганы на уроки ходили охотно и не обижались на трудотерапию. Потому что всё было весело, с юмором и по-отечески. 

1 час назад, Adler сказал:

А у меня на уроках всегда было интересно. Ко мне даже хулиганы на уроки ходили охотно и не обижались на трудотерапию. Потому что всё было весело, с юмором и по-отечески. 

И с пиздюлями...

• Нравится 1
  • Смешно 1

1 час назад, Adler сказал:

В интернете информации о войне - море

Ага. А ты, прям, уверен, что это действительная информация, а не выкидыш ципсошный...
Оглянись, сколько народу под статью 280.3 "Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации..." попало.
Оне тоже "в интернете" источники для свою писанины искали да там же и выкладывали...

9 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ага. А ты, прям, уверен, что это действительная информация, а не выкидыш ципсошный...
Оглянись, сколько народу под статью 280.3 "Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации..." попало.
Оне тоже "в интернете" источники для свою писанины искали да там же и выкладывали...

Есть определённый риск. Но меня спасает научная квалификация отличить истинную информацию от вражеской дезинформации и вражеской пропаганды. Этому меня 6 лет учили на философском факультете. В армии я мог бы служить политруком.  

6 минут назад, Adler сказал:

Есть определённый риск. Но меня спасает научная квалификация отличить истинную информацию от вражеской дезинформации и вражеской пропаганды. Этому меня 6 лет учили на философском факультете. 

Учитывая довольно корявое построение предложений это вряд ли...

• Нравится 1

4 минуты назад, Adler сказал:

Но меня спасает научная квалификация отличить истинную информацию от вражеской дезинформации и вражеской пропаганды

Смешно пошутил, ага... 

5 минут назад, Adler сказал:

В армии я мог бы служить политруком

Ага. Вот именно таких "оплитруков", как ты, в современных либероидных фильмах-сериалах про Красную армию и показывают...

kino_o_vojne_ved.jpg

• Смешно 1

1 минуту назад, Adler сказал:

До 1917 года я бы мог работать в школе урядником с линейкой и розгами. 

07.11.1917 (по новому стилю) тебе бы лоб зелёнкой намазали бы пролетарии!

В армии я мог бы служить политруком.  

Не приведи господь!

Квалификация моего диплома философского факультета мне это позволяет. У нас в группе учился один майор, который участвовал в войне в Афганистане, он  был ранен в Афганистане, он был десантником. 

29 минут назад, frend сказал:

Учитывая довольно корявое построение предложений это вряд ли...

У меня есть самый лучший стиль сочинений - лаконичный, ясный и интересный.

Квалификация моего диплома философского факультета

Ты это про тот диплом, который стесняешься показать, как коммунист свой партбилет на допросе в гестапо?
Который, похоже, существует лишь в твоих побасенках?

3 минуты назад, frend сказал:

07.11.1917 (по новому стилю) тебе бы лоб зелёнкой намазали бы пролетарии!

Да пинал я под ж...пу, всех таких пролетариев, как ты. Я бы в белые пошёл. 

2 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Ты это про тот диплом, который стесняешься показать, как коммунист свой партбилет на допросе в гестапо?
Который, похоже, существует лишь в твоих побасенках?

Потому что нельзя в интернете показывать свой диплом всяким мошенникам и дебилам.

4 минуты назад, Adler сказал:

В армии я мог бы служить политруком.  

Не приведи господь!

Квалификация моего диплома философского факультета мне это позволяет. У нас в группе учился один майор, который участвовал в войне в Афганистане, был ранен. 

У меня есть самый лучший стиль сочинений - лаконичный, ясный и интересный.

Ты смени ник на Pfau.

26 минут назад, Караванщик Али сказал:

Смешно пошутил, ага... 

Ага. Вот именно таких "оплитруков", как ты, в современных либероидных фильмах-сериалах про Красную армию и показывают...

kino_o_vojne_ved.jpg

Хороший был артист Мадянов, нельзя говорить о покойных плохо. Он был спикер или болтун по типу личности, а значит как артист - второй сорт, имидж - успешный клоун.

12 минут назад, Adler сказал:

Квалификация моего диплома философского факультета мне это позволяет. У нас в группе учился один майор, который участвовал в войне в Афганистане, был ранен. 

Объясни мне как художник-художнику связь твоего не существующего диплома с ранением в Афганистане? 

Деменция?

Хороший был артист Мадянов, нельзя говорить о покойных плохо.

А сам, сучёныш как о них отзывался, и продолжаешь это?

Деменция?

10 минут назад, Adler сказал:

Хороший был артист Мадянов

А причем тут личность артиста?
Но подонков изображал, которые

21 минуту назад, Adler сказал:

Да пинал я под ж...пу, всех таких пролетариев...... Я бы в белые пошёл

великолепно!

:iw:

23 минуты назад, Adler сказал:

Да пинал я под ж...пу, всех таких пролетариев, как ты. Я бы в белые пошёл

Вот только за одну эту фразу тебя наши предки к стеночке определили бы...
А не то, что ты нам тут втираешь, как "беднота ограбила честного крестьянина да расстреляла всю его семью"....

18 минут назад, frend сказал:

Объясни мне как художник-художнику связь твоего не существующего диплома с ранением в Афганистане? 

Деменция?

А сам, сучёныш как о них отзывался, и продолжаешь это?

Деменция?

На бред не отвечаю.

4 минуты назад, Караванщик Али сказал:

А причем тут личность артиста?
Но подонков изображал, которые

великолепно!

:iw:

Вот только за одну эту фразу тебя наши предки к стеночке определили бы...
А не то, что ты нам тут втираешь, как "беднота ограбила честного крестьянина да расстреляла всю его семью"....

Так красные комиссары и были подонками.

Мечтать не вредно. Просрали вы свою советскую власть в 1991 г.

В 01.10.2024 в 22:22, Adler сказал:

Брежнев - это хохол-психолог на российском престоле. Сам воровал и вся страна воровала.

Бред говоришь?

5 минут назад, Adler сказал:

На бред не отвечаю.

Мечтать не вредно. Просрали вы свою советскую власть в 1991 г.

При твоей непосредственной помощи.

9 минут назад, frend сказал:

Брежнев - это хохол-психолог на российском престоле. Сам воровал и вся страна воровала.

Начальники воровали по крупному, а работяги по мелкому. Я помню на молокозаводе все таскали сливки и сметану трёхлитровыми банками, потому что хозяина на заводе не было. 

6 минут назад, Adler сказал:

Начальники воровали по крупному, а работяги по мелкому. Я помню на молокозаводе таскали сливки и сметану трёхлитровыми банками. 

Прочти внимательно и руководствуйся. Если конечно поймёшь о чём это...

u_af401aae8fed703f103a88e5a584ab7f_800.jpg

7 минут назад, Adler сказал:

Начальники воровали по крупному, а работяги по мелкому

Работяг было в разы больше...

15 минут назад, Adler сказал:

Так красные комиссары и были подонками.

Только что написал, что ты вполне мог быть этим комиссаром (политруком).
Именно это я и приметил, разместив фото Мадянова...

17 минут назад, Караванщик Али сказал:

Только что написал, что ты вполне мог быть этим комиссаром (политруком).
Именно это я и приметил, разместив фото Мадянова...

Да он столько напиздел, что не следит за смыслом своих публикаций.

Хотя скорее не понимает о чём пишет...

Изменено пользователем frend

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...