Adler Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля (изменено) 3 часа назад, Караванщик Али сказал: А после начавшейся ядерной войны надеешься в своих Пузанах отсидеться? Они зассят начинать ядерную войну. Они просто пытаются брать нас на понт. Черчилль сказал, что человек который выбирает позор, когда выбирает между капитуляцией и позором, в результате получает м войну , и позор. Если драка назрела, то держи дистанцию и бей первым, я знаю это из собственного опыта уличного бокса. А там как получится. Бей первым, а потом пусть ходят улаживают, говорил мой отец, который был королём в Пузанах. Я всю жизнь прожил по этому принципу. Если успел первым ударить, значит на 90% победил. Первый удар парализует противника, ломает его волю к сопротивлению, у противника наступает паралич воли. Если мы начали войну, то нужно побеждать. Изменено 7 июля пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 25 минут назад, Adler сказал: Если мы начали войну, то нужно побеждать. Мы начали спецоперацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля (изменено) 52 минуты назад, Караванщик Али сказал: Мы начали спецоперацию! Да, формально мы начали эту спецоперацию, потому что нас вынудили. Украинцы обстреливали Донбасс с 2014 года до сегодняшнего дня, казнили и преследовали русскоязычных на территории Украины. Начинать войну - это нормально и справедливо. Кто с этим спорит, тот мечтатель, слабак или госдура. Я одного не понимаю, почему Зеленский ещё жив через 2,5 года после начала войны? Нужно было давно разнести Банковую улицу в Киеве, чтобы Зеленский не высовывался из бомбоубежища, чтобы за ним шла охота, чтобы западные президенты не ездили к нему в Киев на поезде. Если американцы воюют против нас с территории Украины американским оружием, то почему зеркально мы не можем громить американские базы руками аборигенов и наших советников нашими ракетами по всему миру, например в Сирии? Путин обещал подумать об этом, а надо действовать. Если ты объявил красные линии, то нужно применять силу к тем, кто их пересёк, иначе тебя не будут уважать. Нужно поставить российские ракеты хуситам и Ирану, которые без страха обстреливают ракетами американские базы и даже американские авианосцы. Вот тогда Байден окончательно слетит с катушек и будет пытаться дозвониться Путину, чтобы остановить взаимную эскалацию. В политике, как и в школе, нужно показать силу на деле, а не на словах. Изменено 7 июля пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 40 минут назад, Adler сказал: Если американцы воюют против нас с территории Украины американским оружием, то почему зеркально мы не можем громить американские базы руками аборигенов и наших советников нашими ракетами по всему миру Почему не можем? А хуситы? 41 минуту назад, Adler сказал: Я одного не понимаю, почему Зеленский ещё жив через 2,5 года после начала войны? Потому, что надо, чтобы кто-то их гнал на убой в нашу сторону. А не ловить их потом по лесным схронам десятками лет, как это было после ВОВ. 43 минуты назад, Adler сказал: В политике, как и в школе, нужно показать силу на деле, а не на словах Окромя "школы" есть и "университеты", где свои расчеты на основе информации, которая недоступна простым людям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 5 часов назад, Караванщик Али сказал: 1. Почему не можем? А хуситы? 2. Потому, что надо, чтобы кто-то их гнал на убой в нашу сторону. А не ловить их потом по лесным схронам десятками лет, как это было после ВОВ. 1. Хуситы - молодцы, но пока, вроде бы они воюют иранскими, а не российскими ракетами и беспилотниками. Наши ракеты и наши беспилотники лучше иранских. Нужно дать хуситам наши ракеты и наших советников. 2. В годы чеченской войны лидеров террористов наши разведчики убивали без зазрения совести - Басаева и Дудаева. А сегодня что-то стесняются с лидерами террористов на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 9 минут назад, Adler сказал: Хуситы - молодцы, но пока, вроде бы они воюют иранскими, а не российскими ракетами и беспилотниками. Наши ракеты и наши беспилотники лучше иранских. Нужно дать хуситам наши ракеты и наших советников. Пока что выгоды от действий хуситов Россия имеет больше, чем Иран. Возможно, мы имеем некую договоренность между хуситами, Ираном и РФ. Иранские "Щахеды" пусть и немного хужее, чем наши, но дешевле и их больше по количеству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Эко вас понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 18 минут назад, Таргитай69 сказал: Эко вас понесло... А вы хотели поговорить за обществознание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Уж увольте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 20 часов назад, Караванщик Али сказал: Пока что выгоды от действий хуситов Россия имеет больше, чем Иран. Возможно, мы имеем некую договоренность между хуситами, Ираном и РФ. Иранские "Щахеды" пусть и немного хужее, чем наши, но дешевле и их больше по количеству... Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 8 минут назад, Adler сказал: Полностью согласен. НЕужели!!!??? У тебя не тепловой удар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 19 часов назад, Караванщик Али сказал: А вы хотели поговорить за обществознание? Обществознание - это обо всём на свете. СВО - это только пример глобальной борьбы. Сущность геополитики изложена мной здесь.https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Влияние_географической_среды_на_общество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 46 минут назад, frend сказал: НЕужели!!!??? У тебя не тепловой удар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 4 часа назад, goke сказал: Однозначно рекомендую сайтhttps://detective-books.com/pisateli/ - множество крутых книг в жанре Детективы с удобной навигацией по сайту Просьба к модератору забанить этого автора за навязчивую рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Я добавил в свой параграф об СВО следующий абзац: В результате украинская армия стянула все свои резервы в Харьковскую область под Волчанск и Липцы и развернула контрнаступление, которое окончилось провалом, а в это время российская армия нанесла основной удар на Донецком фронте, где украинская армия была ослаблена выводом резервов в Харьковскую область. Операция российской армии в Харьковской области - это классический отвлекающий манёвр. Резервы украинской армии под Харьковом были уничтожены, в значительной степени, с помощью ФАБов. А в это время российские войска захватили Красногоровку, из которой украинские войска обстреливали Донецк. В Харьковской области украинские войска были отодвинуты от границы с Белгородской областью на 15 км, что позволило создать буферную зону и снизить количество обстрелов Белгорода. https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Специальная_военная_операция_на_Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 часа назад, Adler сказал: Я добавил в свой параграф об СВО следующий абзац: В результате украинская армия стянула все свои резервы в Харьковскую область под Волчанск и Липцы и развернула контрнаступление, которое окончилось провалом, а в это время российская армия нанесла основной удар на Донецком фронте, где украинская армия была ослаблена выводом резервов в Харьковскую область. Операция российской армии в Харьковской области - это классический отвлекающий манёвр. Резервы украинской армии под Харьковом были уничтожены, в значительной степени, с помощью ФАБов. А в это время российские войска захватили Красногоровку, из которой украинские войска обстреливали Донецк. В Харьковской области украинские войска были отодвинуты от границы с Белгородской областью на 15 км, что позволило создать буферную зону и снизить количество обстрелов Белгорода. https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Специальная_военная_операция_на_Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) Я имею желание и квалификацию написать учебник по обществознанию и параграф о СВО. А другие авторы не имеют желания или возможности. Первые писали о "Моём открытии Америки", рекомендовали студентам уезжать в Америку и оказались предателями. Вторые писали фальшивые диссертации, читали лекции по фальшивым учебникам и стучали копытом в грудь "Я - кандидат философских наук", но оказались лжеучёными. Изменено 5 августа пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 4 минуты назад, Adler сказал: Я имею желание и квалификацию написать учебник по обществознанию Насчет "желания" никто не сомневается. А вот насчет квалификации - оооочень большие сомнения... Покажи диплом! 5 минут назад, Adler сказал: оказались лжеучёными Ога. Твой Липсиц так аще в иноагенты угодил... Долгуцкий с его учебником, который ты так восхваляешь - тоже не наш человек. Предатель... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Насчет "желания" никто не сомневается. А вот насчет квалификации - оооочень большие сомнения... Покажи диплом! Ога. Твой Липсиц так аще в иноагенты угодил... Долгуцкий с его учебником, который ты так восхваляешь - тоже не наш человек. Предатель... Бяда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Насчет "желания" никто не сомневается. А вот насчет квалификации - оооочень большие сомнения... Покажи диплом! Ога. Твой Липсиц так аще в иноагенты угодил... Долгуцкий с его учебником, который ты так восхваляешь - тоже не наш человек. Предатель... А ты кто такой, чтобы я тебе диплом показывать должен? Свой диплом я только Косвинцеву покажу, если он попросит. Оказалось, что Липсиц имеет возможность, но не имеет желания. А Долуцкий имеет возможность и желание, но он проиграл коммунякам, которые не желают знать правды. Долуцкого жалко, его затравили и здоровье его пошатнулось. Что касается меня, то я имею богатырское здоровье. Изменено 5 августа пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 4 минуты назад, Adler сказал: Что касается меня, то я имею богатырское здоровье. Здоровье без ума не комильфо.... 9 минут назад, Adler сказал: А ты кто такой, чтобы я тебе диплом показывать должен? Свой диплом я только Косвинцеву покажу, если он попросит. Оказалось, что Липсиц имеет возможность, но не имеет желания. А Долуцкий имеет возможность и желание, но он проиграл коммунякам, которые не желают знать правды. Долуцкого жалко, его затравили и здоровье его пошатнулось. Что касается меня, то я имею богатырское здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) 12 минут назад, Adler сказал: Свой диплом я только Косвинцеву покажу А у Косинцева есть допуск к просмотру секретных документов? Мой тебе совет: показывай только Путину. Ему можно верить ))) Больше никому Изменено 5 августа пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) 10 минут назад, Караванщик Али сказал: А у Косинцева есть допуск к просмотру секретных документов? Мой тебе совет: показывай только Путину. Ему можно верить ))) Больше никому Косвинцев - директор БФ ПНИПУ, он на работу принимает, а Путин - чекист, он и так обо всех всё знает. Изменено 5 августа пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) 20 минут назад, ewg сказал: Эээ... Диплом секретный? Это диплом элитного философского факультета УрГУ, а не задрипаного исторического факультета. Изменено 5 августа пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 6 минут назад, ewg сказал: Честно говоря, я выпал в осадок. Всяких вшивых философов я много наблюдал, особенно в 90-е, кухонных. Потом они потихоньку вымерли. А здесь реликт! Элита философии! Я хочу преисполниться благоговения! (Смиренно): можно на диплом краешком глаза грянуть? Я ХОЧУ ЭКСТАЗ!!! Ну пожалуйста... По этому вопросу я уже всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти